青木玲さんについて語ろう Part21
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このお方、ずっと知ってたのに今日始めて作品見て今更ながらハマりました
諸先輩方、よろしくお願いしますw
GW前半はこの人のDVD見まくりそうw ちょっと悲しくなるんだけど、青木玲ファンなら絶対読むべし!!
セクシーアイドル“青木玲編”ひみつファイル
めちゃコミで読めるよ!
https://mechacomic.jp/books/65349 5月13日(土)の撮影会。まだ3枠空いてますよ〜!
よろしくね! 2008、9年ごろに無臭作品にいた加藤綾子ってこの人? >>504
何だ、あの酷い入れ乳と乳首は。しかも気持ち悪いブリッ子。
今は相当なBBAだな
玲さんと一緒にしないで >>513
最近は次作が新作じゃなくて、旧作の編集物って事もあるからな〜 /)
///)
=^,.=゙''"=^
=^ i f=@,.r='"-=]'つ____ =@ こまけぇこbスぁいいんだよ=I!
/ / _,.-‐'~/⌒ ⌒\
/ ,i ,二ニ⊃( ●). (●)\
/ ノ il゙フ::::::⌒(__人__)⌒::::: \
,イ「ト、 ,!,!| |r┬-| |
/ iトヾヽ_/ィ"\ `ー'´ / お子さんが大きくなって
ソロソロ勘づかれそうになったんじゃ
ねーのか? >>460
しみけんとの汗だくSEXがエロすぎるよな 若い頃のちょっとヤンチャな感じが好きで昔の見てるわ シワや乳首が黒ずんだりガリガリになったりは年齢だからしゃーないと思ってたけど
仁王立ちフェラのシーンで髪の生え際が目立ってたのは冷めたな >>527
「冷めた」と言いつつここ気書き込んでいるということは... 俺ガリガリ50kg弱の体重で、重い物持つ作業してるから
玲さんも見た目以上に丈夫かも >>543
撮影会はやってるから完全には引退してないんじゃない? ドグマの透明な椅子の作品とか
バスから上半身だけ出して下半身は色々といじられる作品
体は新宿なんとかだっけ? 引退するならするで、せめて最後に引退作品を出して欲しいレベルの女優さんなのに。 元からパートタイムでAVやってるくらいの感じだよね デビュー当時は出まくってたのか知らないけど、この人は定期的に出てるという感じでそこまで消費されまくってないのかなとという気がする
でも北条麻妃はずっと出まくってるけど売れてるか 最近は主観物が全然無いから昔の見てる
マドンナは駄目だわ 玲さん大変!大変! タイガース優勝しちゃったよ! ヽ(´▽`)/ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています