斉藤みゆ part6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>367
詳しいと言うか、よく行ってたからHPとかまめに見てただけですけどね
過去に同じ店で数人の女優さんに相手してもらいましたけど
みんな良い子で楽しくさせてもらいました
もしかしたら今もこれからデビューする子、もうデビューしてる子がいるのかも >>368
空気感染とも言われていた2020年頃ならともかく
いま戻って来ていないようなコは信用できない
・・・と、ちょうど1ヶ月前のデリヘルで力説された
同じ店の友達に裏切られてるな、あれは この子って身体も素晴らしいが喘ぎ声がいいよね
我慢したいけど気持ち良すぎてたまらず喘いでる感じが演技臭くなくすげぇ出ててほんとにチンポに響く どの作品が1番よいの?
あなたのレス見て久々に見返したくなった VRの王様ゲーム今更初めて観たよ
そもそも一人称AVがあまり好きじゃないという理由でVR敬遠しがちだったんだけど
その価値観を180度ひっくり返すくらいに素晴らしかった
MM号素股マッサージがお気に入りで、騎乗位で乳を揉みしだく男優と入れ替わりたいと願い続けていたが
580円で夢が叶いました。ありがとう VR王様ゲームは、イケメン役のフツメン男優とたまきんの進行が上手いから名作になった >>380
これくらいの体型の時のみゆちゃんが最高だね! おいどんは太っていればいるほど好きですタイ!
あ、ラブポップのルームランナーや朝着替えも好き 確かに顔の系統は近い雰囲気はあるけど
おれは別物だと思う 濃いグレーのキャミ透け乳輪の画像でずっとシコってるわ
色褪せないエロス こういう場合
「お前が無能だから見つけられないだけでは? ほかに誰か答えて?」
みたいな事をいくらでも言えるので
「無い」と答えるのは無意味 うちの斉藤めはその手の加工ターゲットとなるには
知名度と活動期間に欠けるでしょ
モ破が豊かなのってやっぱり錚々たる女優陣だもん 未だにお世話になってる
よく観るのは
若妻たちの発情痴態(絵画教室)
青姦 >>400
青かんのコケシ突っ込んで痙攣しているシーンですね。わかります。 >>402
あれはすごいよな。本気イキって感じ
ドS女優のテクニックってことかな ならばこちらは安定ド鉄板のMM号素股マッサージを推す アキネーターって凄いな
巨乳AV女優なんて星の数ほどいるし有名女優ってほどメジャーじゃないし
既に引退済みなのに普通に斉藤みゆピンポイントで当ててきた 今 「ふわモチッGカップ優しい瞳に包まれて」
を鑑賞中
接写もあってAVとはまた違った醍醐味 なんか滅茶苦茶されてるの多いけど、普通にやってるやつのほうが好き。 でも体型はデビュー当時の痩せてる時より後期の方が好きだったな AVでじわじわ良さにきづいたからなぁ
ハメて満足してしまうソープだと良さに気づけなかった可能性もあるな この娘のマンコは確実にピンクの美マンだと思う
でも若干の臭いあり 流出画像は美マンと判断出来るほどアングルも画質も良くなかったからなぁ バーチャル淫語じゅぼじゅぼオナニー
めっちゃ良かった 今でもお世話になってる
俺だけじゃない
みんなそうなんだな
もう一生お世話になると思うここまできたら
斉藤みゆの顔が好きだ
斉藤みゆの体が好きだ
斉藤みゆの声が好きだ
ああもうキスしてえ!
あの唇を見ているだけでムラムラしてくる
斉藤みゆのすべてがエロすぎんぜ
つくづく理想の女体だよなあ みゆちゃん、今何してるのだろう?何か目標のために辞めたみたいだけど。日本にはもういないのだろうね…。 森はるらみたいにパイパンになって復活してくれないかな U-NEXTでマジックミラー号見たら予想外に出てきて嬉しかった。
子持ち人妻のやつ。 実写映画「キャッツ」に肛門が描写されているバージョンがある疑惑が浮上、SNSでは「お尻の穴版キャッツを公開して」と大盛り上がり
https://gigazine.net/news/20200323-cats-butthole-cut/
「人類にはまだ早すぎる」と話題になった2019年の実写映画「キャッツ」に、登場する猫たちの「肛門が描写されたバージョン」が存在するとの
疑惑が浮上。インターネット上では無修正版を望む声が相次ぐなど話題となっています。 探しています
ナンパモノでホテルで3人で3Pする作品わかりますか?乳首舐め合いしながらクンニされていたと思います ひなみれんの作品が軒並み配信停止になった影響で『時間停止おっぱいモミモミ学園2 (PPPD-614)』も消えてしまったのがショック
斉藤みゆもひなみれんもどっちも結構好きだったはずなのに何故一度のレンタルで満足して買っておかなかったのか、過去の自分を責めたい UーNEXTで斉藤で検索しても
引っかからない作品あるな
みゆ、とだけなってる よくかなで自由と似てるって言われてたよね
顔自体はかなで自由の方が整ってるんだけど斉藤みゆの方が絶妙にブスカワでハマる顔をしてる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています