【えっちぃからだ】 小花のん 【ほんわかおっとり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前もタトゥーある(隠してる)って言ってる奴いたけど、それって別名義のイメージビデオで蝶のシール転写タトゥー貼ってたのと勘違いしてない?
AV作品で確認出来たの一度も無いんだけど
どの位置にどんな柄があるの?
何作も買って観てるし、それで見逃してるとも思えないんだけど。 デビュー前のu-nextかなんかのAVオーディション番組でがっつりタトゥー見せてるしその話にも触れてる 塗ってるのが一番わかりやすいのはデビュー作の中盤、机の前でイチャイチャしてるシーンかな
他は案外目立たないというか昔のAVみたいに露骨に黄色っぽくなってたりはしない
https://i.imgur.com/httVzOy.jpeg 🔴ホスト暴力団ヤミ金はグルww💀💀
ホスクラの借金で多くのアホ女が死んだ😁💀(笑)
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い😁💀💀💩 胸とか黄色っぽく見えるのがあるけど
墨隠してるのかなぁ?
森沢かなとか タトゥーの件、皆さま詳細教えて頂きましてありがとうございます。
ほんと、自分の無知と目が節穴でした。お恥ずかしい限りです。
柄的にファッションタトゥーではあるのですが
こういう一生残るのにチンピラの情婦みたいな事する人は、個人的に萎えるので
今まで気づかず購入してきた5作品だけですが、もう打ち止めにしようかと
美人だし色白で綺麗なパイパンでスタイルも好みだけど、とにかく入れ墨が嫌いなので
自分にとっては噛み合わなかっただけで、人気の女優さんだからこれからも頑張って欲しいです。
ファンスレなのに汚してすみませんでした。 タトゥー裏では隠さず表じゃ隠してって人いるけど何なんだろう 高校生の田牧なんとかちゃんに似てるなぁって思って楽しんでる タトゥシールもあるのにわざわざ彫るのはまあたしかに理解不能だわな
日本は温泉やプール入れないとこも多いのに マジで萎えるなこういうタトゥーは
そして>>174のメーカーそのものも罪作り過ぎる
こういう幻想を壊すメーカーは潰れて欲しい 吹石れなレベルなら何とか我慢できるけどアレはなぁ。 >>260
国の名前でダジャレ言う芸人にしか見えない タトゥーしててもええやん、それで価値が下がる訳じゃないし小花のおっぱいはええおっぱい
元信金の瞳ちゃんは冷たい態度と侮蔑の言葉で他人の幸せ壊してまで自分の幸せ追及したで
そういう女が一番、価値が下がってると思うで >>279
そこは個々の価値観の違いなんだが
じゃあ、隠すな堂々と見せろって話になるし
世の中、入れ墨している奴が圧倒的に少ない、オープンにしていない事からも、人としても女優という商品としても価値は大きく下がるもんなんだよ。 まあ脱いでなんぼの仕事だしな
もし必要になればシール貼ればなんちゃってタトゥーで撮影できるけど
その逆は無理だからなあ めちゃかわいい
タトゥーは見ないように努める
ごっくんいいやつ出してくれないかな
SUNのやつ見る限り結構いけそうだし 自分はここで指摘と証拠示されるまで全く気づかなかったので、知らないままの人も沢山いるだろうけど、サイズデカいからなぁ
初期作の雑なファンデーションには笑ったけど
今は自分の肌色に完全に合う良いファンデ見つけたんだろうね。
ポーズの不自然さについても指摘があったけど、意識して観ると確かに色落ちしないようにカバーしてるわ。 MGS動画で一条さん名義で出てたよ
獅子奮迅の1億ピストン】余分な前説、ヌルい前戯、一切無し!!
イキなりフルスロットルで、Gカップエステティシャンをイカせまくるッ!!!
「セックスで疲れた事ない、無限に出来る」と語る性欲無尽蔵のデカパイ娘を
デカチン8本でヤリまくる!!!容赦無しのガトリング・ピストンの嵐に、
Gカップを揺らして痙攣イキしまくる爆裂ファック!! 1億ピストンって1秒2ピストンとしても
1年と200日くらいかかるぞ 左右の目の離れ具合はAV界でも一、二を争うのではないか。それがチャームポイントと考えているが。 こう言うと語弊があるかもだが、映画のアバターに出てきそうな顔ではある AV新法の影響を全く受けてないかのようなリリースペース
週1ぐらいで撮影してるんだろうか 月一リリースの専属と違ってキカタンは誤魔化しやすそうではある いつの間にか、FANZAの月刊女優ランキング2位になっている!
この子は吉岡里穂 >>301
そばかすのある顔が愛嬌があるのに、なんで違う人に見える修正するんだろう 目変わったかな?
写真でそう見えるだけかな?
化粧かな?
このままでいいから変に変えないでね 🔵ホスト暴力団ヤミ金はグルww💀💀
借金地獄ホス狂いの末路は自殺か犯罪者😁ミジメ😁
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い😁💀💀💩💩 ホストが彼氏だと思わせる本彼詐欺😁アホ杉😁💀(笑)
🔵ホスト暴力団ヤミ金はグルww💀💀
借金地獄ホス狂いの末路は自殺か犯罪者😁ミジメ😁
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い😁💀💀💩💩 この人には感謝しかない
AV新法やらなんやらで、皆作品のペースが落ちまくってるのに、一人でAV界を引っ張っている感すらするよ 逆に他の女優がちゃんと新法守ってる中だとよっぽどの事情があるんだなって勘繰っちゃうわ 色んなとこから出すぎなせいで多分それぞれのメーカーで出てない月があるはず 2023/03/14
会社の飲み会で終電を逃した美人巨乳後輩OL2人が始発まで僕の家に泊まりに!
酔った勢いで挑発されフル勃起した僕のチ○ポを見て、
朝まで何回も中出しセックスさせられまくった!
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/urkk077/urkk077pl.jpg ひょっとして橘メアリーもタトゥー入れとる?
さっき見た作品で尾てい骨の所の肌の色が変だったけど、そんな所に入れるかね みんな商売道具なのに入れるの好きやなぁ。
デビュー前から入れてたのんちゃんはともかく、風俗嬢のほうがよっぽど意識高そうや。 専属は禁止とか言ってたな、メーカーがAVの反社イメージなくしたいからタトゥーはNGとか
単にタトゥー入れたら売上落ちるとかも言ってたけど ヤーさんの女みたいに気の強そうな顔してるのにおっとり系で売っててへー案外そっちで戦えるんだーと思いきやタトゥー入ってるってやっぱりそのまんまじゃねーか
というのが抜ける
頑張ってキャラ演じてると思うと金のため感出て健気で抜けるね 下からのアングルで見る乳がとてもいいので
そういう作品増やしてもらいたいなぁ。 改造前にすでにAV出てるんだね。
「 恥じらいとドキドキのデビューSEX 10人」で見つけた。
顔もおっぱいも全然ちがってて萎えた。 似てるなぁとは思ったけど整形してこんだけ可愛くなるのなら大成功やね 過労か知らんがゲッソリ頬がこけてるな
往年の冬月かえでに似てきた これ数ヶ月前に嫌儲かなんGでも見たけど別人だったわ
女優名忘れたが 新作続々と途切れなく出て来るのは男優から人気で
やられまくってるからなのか? デビュー1年半で単体作品が100本以上、共演作やノンクレジット作品も含めると
3〜4日に1日は撮影で数発やってることになるんだからそりゃげっそりもするわな 待機時間も長いだろうし、鬼出勤嬢よりしんどいやろな。 キカタンが専属の1本のギャラ稼ぐには人気ある人でも5本〜8本出ないとってあいかが言ってた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています