【自然大好き】花音うらら Part3【農大美少女】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ジーンズ脱ぐ動画が好きすぎてずっと探していて、でも素人だからと諦めかけてたけどやっと見つけて泣きそう
でもAVみたけどあの素人感のエロさとはやっぱり違うんだね
全然過激なのに 昔の理想の女性像:細身に巨乳
今様の理想の女性像:ロリ顔に剛毛 黒髪美少女は純真華憐ってイメージビデオ、サンプル見る限りだとどう考えてもマンチラしてそうなんだが、実際に本編見た人いる? パイパンの美女なんてただの人だよ
剛毛の美女だから希少価値がある トリートメントからヘアオイルやらかなり金かけてんちゃうの? たった一度でいいんだ、将来引退した時に後悔しないようにパイパンは撮っておくべき 『禿げるのは簡単、生やすのは困難(ユダヤの教え)』 内斜視で寸胴でポチャ
個人的には顔可愛いくて剛毛はギャップが萌えるし
アエギ声もいい感じなんでとりあえず楽しみではあるかな 騎乗位で男優を責めるときのいたずらっぽい表情
ありゃそーとーの好きもんだね fa2yとかいう、女優とチャットができる有料サービス始めるみたい。
課金額1位になると、女優がメーカーを指名して出演権を獲得できるイベントがあって、それに参加するらしい。
S1やMoodyzなどの大手は参加しないだろうけど、キカタン女優にとってみればチャンスかもね。
ちなみにfa2yは、あのつぼみもやってる。
それにしても最近この手の課金サービスが多いな
、、、、。DVD売れてないんだろうな。 ハーハーズってのもあるよな
女優に直接売上は一部がいくシステムで見返りにお礼されるとか
今は違法DLに加えfc2が選ばれるから余計売れないんだろうな イベントできないからあの手この手で摂取サービスが始まるんだ。 AV買ったりレンタルしてる年齢層グラフあったけどほぼ50以上だったからなあ
50以下で買ってるのなんて女優のオタやAVマニアくらいだろう 最近の流出祭り見てるとパイパンにしておくべきだよな
いざ流出した時に剛毛じなゃ見れないし Vagina
Hair
Supreme
うららのことだ 完全に死んだと思った。どすっぴんで一人でノーパンだもん色々準備できてないし😭昼にも地震あったよね?自分のことばっかでごめんなさい!みんな大丈夫ですか😭😭😭😭 うららちゃんの肛門間際まで繁茂した太く逞しい漆黒剛毛
あれを剃り落とすとか話の埒外だな
やるとしたら引退作ラストでファンにプレゼントするときだけだ 1998年生まれのと2000年生まれのがあるけど、
本当は1998年なんだろうか
2000年で通してほしかったよ うららもデビュー当時は肌質良かったけど
AV女優って殆どの子がデビューしてしばらく経つと肌が荒れる
やっぱり相当メンタルに来るんだろうな メンタルとかではなくホルモンの分泌異常が原因
逝き過ぎるのは逆に体力神経的に良くない このあと20時から生配信始まるよ〜
よろしくおねがいします!
https://t.co/lmksPApSUD
エロ無しもかわいくていい スポーツ選手が運動で負担かかっるのと同じでSEXもやりすぎは負担老化につながるって医者がYouTubeで言ってたな >>65
漢字が読めないのが可愛かったわ
「刺殺」を読めず困ってる顔で萌えた 時々海千山千の吉原ソープ嬢みたいな雌の顔をするよね? 生配信を見たけど自分の手持ちの情報が全くなくてただただ横にいて可愛いだけだったなw
パラダイステレビの女子アナだからアシスタントの仕事を回してもらえたのかな ここのTwitterにもポテンシャルいる
コバエかよ 今回流出には無かったな
一本でもちょっと見たかった >>80
これのタイトル教えてくださるとありがたいです 西暦203x年、流出対策のため全てのAV女優が剛毛化した。俗に言ううららディフェンスである。 でもうららちゃんも潮吹きマジックしてるんでしょ…(無修正のアレ) ホースまで付けて何で潮吹きにこだわるんだろう、大量潮吹きって需要あるのかな 無駄な鉄砲水が起きないところをみると
やはり天然の森林が本来持っている保水効果を発揮しているのでしょう >>91
潮吹かせようとする手マン痛いって言ってる女優結構いるからなあ 肛門の際っきわに生えたケツ毛にこだわったうららちゃんのジョリジョリASMR出してほしい 無修正流出で免れたの運いいな
近年の有名所ほぼ出たのに
青春時代デビューじゃなくてよかったかw 大島てるのやつにリベンジしてくれないかな
次やればもう少し話せると思う >>104
うららちゃんの作品二本ぐらいしか見てないけど
「んふっ」って笑声はくせなの?
他の作品サンプルでも言ってるけど https://javynow.com/video/38656934/
コレで初めて彼女を知りました。
ロリ顔でパンツからはみ出てる剛毛とか最高です。
彼女の作品で69とかでアナル辺りの剛毛を堪能出来る奴ってどれですか?
コレはバックで引きの映像しか見れないのでイマイチなんですよね… ウォシュレット無いとき俺もヤバいから彼女もヤバいな 分かる。ウォシュレットないと
拭いても拭いてもテッシュに汚れつく マン毛ぼうぼうのうららちゃん大好き(;´Д`)ハァハァ パイパンにしてた時もあるけど、面倒で
生やしたと前にキャスタ等で話してた 毛は剃ると生え変わるときに濃くなって生まれ変わるの原則
顔はジャニーズなのにやたら毛深いおっさんがいたら
若い頃に剃りまくってたんだね 毛を剃ると濃くなるって信じてる人まだいるんだw
さすが昭和生まれwww 何が面白いのか分からんがとりあえずパイパンにしてくれ うらら うらら うらうらで
うらら うらら うらうらよ My Girl 2見ると足の付け根部分はさすがに剃ってるね フォローしていない一般人のまたソープ予約しちゃったっていうツイートになぜかいいねを押してるから。 徹夜の研究室でたまりまくった理系男女がついオイタしちゃった感にしびれるあこがれる >>141
AKBだった達家真姫宝やん
たしかにちょっと似てるとは思った ちなみに俺はたつまきや左上ちゃんの名付け親だったりする
あと名前を付けたのはおかわり等々 >>146
何を言ってるのかすらサッパリわからん
声優かアニメか知らんけたどその手のスレで勝手にやれ レンカノちょっと高いのでは?
10万とか普通本番までできる値段だろう
AV嬢の相場は知らないけど 30万のコースとかえげつねーなw
普通に撮影依頼してギャラ払ってセックスしまくれるぞw
2絡み+長めの拘束時間のギャラだわ >>149
ガチファン向けだろう、木下ひまりが浅草デート50万だったし >>152
ガチファンにそんなに使わせて悪いなと思わないのかね?
ガチファンなら普段から金を落としてくれてんだし感謝の気持ちを込めて格安にしてやれよ ガチファンでも30万使ったらもう思い残すことなく去りそう まあ5万以下だったら殺到して抽選になるし、当たらなかった人が不満を持つだろう
10万なら普段課金してるファンでもちょっと躊躇するレベルだから、金持ちの暇人かガチ恋のやつしか来ない >>154
30万円の元が取れる一日になるかどうかだな
サラリーマンの月給を払ってスタッフがマンツーマンベタ付き状態で会話もろくにできないとかだったら確実に不満だろ >>153
いやいや廃課金者が支えてるんやでAVもソシャゲもパチンコも ドラクエウォークに40万も使ってる場合じゃなかった 写真集出すのにクラファン募ったら一人で50とか100出すコアファンもいるからなあ、まあオタってそういうもんなんだろけど 陰毛丼とか陰毛入りジュースとかでよくね?
禿げた客には前髪に数本植えてやれ なんかレス番飛んでんなw
またパイパン荒氏のご登場? >>153
花音うららもやってるfa2yで宇野栞菜って人のファンは500万以上投げ銭しててビビる アホみたいに金持ってる人っているんだよね
普通のサラリーマンが真似する必要はない そういう常人と金の価値が違う人たちのおかげで新しいおかずが出せるんだぞ コロナ禍のせいで
最近のAV嬢は美形が増えたという悪評 >>170
イベントとかだと17やShowroomでも一回の配信で100万以上投げること結構あるからね 売れてないAV女優にそこまで入れ込むのはぶっちゃけリアルなお客様なんでしょうけど >>176
リアルなお客様とは?
個人的に愛人にできるなら月300までなら出すぞ 他のイベントとかに比べると2時間遊べて10万は安いよね >>179
俺はダブルの240分
のんびり出来ていいよ >>181
楽しく喋れる
近づきすぎると男のスタッフに阻止される https://www.youtube.com/watch?v=FKXMwoors5E
天然記念物剛毛少女「花音うらら」見参。デビューまで知らなかった自分の才能。カラオケでまさかの行動に。 がっつり化粧するとなんとか坂にいそうな雰囲気になるね
かわいい アジア人っぽい顔立ちだから千葉で正解だわ
千葉は黒潮にのってアジアからきた人がつくった国だから
何気にエキゾチック美人の産地 インドヨーロッパ語族の血が濃い
とうほぐ出身かと。。。 剛毛おま○こ制服美少女 花音うららのパケ画くらいアナル見えてる作品教えてくれ 男としかやらんの?
パイパンの女とレズ、剛毛の女とレズとかやってほしい 流出しても見えさそうだから、パイパンにして流出して欲しい この子のイベントって行く価値あり?
もなみ鈴とのやつ チェキサインで2分くらい喋れる
俺はアイドルより楽しいと思った MGS等の素人体ぶった作品はみんなかわいいしお気に入り数も桁違い 奏音、百瀬と剛毛女優はホストと付き合うケースが多い
うららちゃんは大丈夫だよね AV女優に処女厨はいないけど清純派売りデビューー(黒髪等)子は
ホスト狂いとか人気落ちそうな要因になるのかな 写真集のサンプル最後の腋の剃り跡が素晴らしすぎる
グラドルではあり得ないレベル。こっちも武器にすべきだわ
腋特化でもてっぺん取れるはず 261ARA-519 募集ちゃん〜求む
最高だったわ!!素人ハメ撮り風なので、映像暗めなのを差し引いてもめっちゃ抜けますたw 奏音スレ
330 名無しさん@ピンキー[] 2021/12/13(月) 22:04:19.25 ID:LihU+wHz
花音うららにポシジョン奪われた感ある ケツ毛に常にトイレットペーパーが絡み付いてるイメージ >>228
奏音はホストネタで人気落ちた感がある
うららは大丈夫だよね >>230
>>222ってことか
ほしなあいもそれで激落したよな >>238
それちょっと気になった。
他のヴィーガンの女優さんはしてたけど
うららちゃんは、舌射後吐いてるね。
ヴィーガンも人によって考え方が違うからみたい その推測が正しいとなると非常に困った事態
男優の汗舐め、唾飲み、飲尿とかもやってくれないってことになっちゃう
全然関係ないけど、Fitchの同じシリーズ(剛毛姉妹孕ませ調教)に出た奏音かのん、百瀬あすか、江本あやみ、や
Fitchに出演経験のある月野かすみ、鈴木真夕あたりと共演作品が見たいなと思った
・剛毛姉妹の学校バージョン
・射精旅館の(若女将じゃなくて)仲居複数バージョン もともとは腕毛とかもはやしっぱなしだったらしいからねえ。
事務所面接で剃ってって言われたらしいけど。 >>244
パイパンになるのか、手入れ程度なのか
個性を無くしたらどうなるんだろう? 一度ケツ毛剃ってしまうともう剛毛アナルに戻れなくなるよな
うんこ後のキレイなアナルに感動することになるだろう 射精された精子は不必要な動物の搾取にあたるのかな?
折角射精された精子を飲まないで吐く方が生命を馬鹿にしていると思うが
精子をテッシュで捨てたり便所に流すよりかは
飲んで自分の生命の一部として包み込んであげようよ >>247
>>244は今更コロナに感染して重症化するらしい レベルの眉唾な話 イベントの画像見ても全然「こんにちは」してない
イベント前は処理してしまってるのかな?ガード固いんだね
鈴木真夕なんか、全く気にもかけずに「こんにちは」しまくりなんだけどな 俺なんて中学高校時代は
腕すねはもちろんのこと
チンコの毛まで剃ってたくらいなのに
ここまで主義を通すのは
どこか若いのに見どころがあるよね うららちゃんテレビ出てると思ったら
高橋ひかるって娘だった うららに似た子がやる気なさそうにツタヤの書籍売り場で働いているけど
本人? ヴィーガンの本を持って会計に行け
ニコってしたら本人 一般人モードのときは、ほっといてやれ
お前らだって休日に職場の上司に声かけられたくないだろ 大人のビデオに出つつTSUTAYAなんて最低賃金のバイトするかね >>265
その店でDVD買って反応見たい気もする >>267
DVDは扱ってないよ、雑誌とハウツー本中心の店舗
レンタルは2階にあるけど、アニメと音楽中心でAVはビデ倫系+SOD店舗 閉店までねばったことないけど
近くに住んでいるよね >>274
とりあえず声かけて連絡先ゲットしてからだな
進展があったら書き込め ペンネグラタンって牛乳、バター、チーズ、ブイヨン、海老、ベーコン・・・とか使わないで美味しく作れるのかな
作り方教えてほしいな 地球を汚したくない、環境問題を考えて、とかじゃなかったっけ。
だからペットボトル飲料も自分では買わないみたいな人だったと思う。
イベントの時も飲み物は水筒だったな。 >>265
とはいえ向井藍も2年前くらいまでコンビニ深夜バイトしてたからな。
ギャラのほとんど実家(というか母親)に送ってしまって家もワンルームマンションっぽいし。
仮性でも本人の家庭環境によってはわからん。 ビーガンってからには
もちろん精子も無駄にはできないんだろうね
ゴムすら環境破壊だよ 全て個で完結してるまだストレートエッジャーのほうが信頼できるし付き合いやすい ヴィーガンなんて言われてる言ってるだけで
単に肉魚食えないだけだろ
信念とか特に無いタイプだろ >>286
純粋な疑問だがパイパン好きって何求めてんの?
毛がある方が生々しくてエロいだろ
風俗は利便性で剃るのはわかるがビデオでパイパンだと作り物感が強くて冷めるんだよな パイパン好きの童貞が必ず発する言葉
接合面
モザイク
なんか悲しくなるよな。。。 ずっと欲しかった剛毛おま◯こ制服美少女
半額セールでやっと買って
昼夜問わずシコりまくっている >>299
大きな声じゃ言えないけど内斜視フェチの俺は修正されてない目の顔が好き
外斜視はキツいけど内斜視は可愛い子が多い ■ FANZA年間AV女優ランキング
2021:圏外
2020:25位 メディア露出もあまりないし
本人がスローライフでやりたいんだから
いいんジャマイカ? 剛毛が好きなのは極々一部の異常性癖の変態だけなんだよ
売れる為にはパイパンにしないと [人気順]の項目は買えるしランキングは言わずもがな 「極々一部の異常性癖の変態」がそれぞれ、AVの各ジャンル・各女優の売上を支えているのよ
剛毛ジャンルの横綱がパイパンなんかにしちゃ絶対にダメ 一気に肌の張りが無くなってきてるのが気になる
実年齢いくつだ スローライフは老けるのが早い
例、30代なのに50代みたいなサーファーの夫婦 >>309
それスローライフが原因じゃなくてたぶん紫外線が原因。
引きこもりに若く見えるやつが多いのは紫外線を浴びてないから
サーファーなんて特に紫外線浴びるからヤバイと思う。 >>312
大丈夫っしょw
わし東京から遠征いくぜよw >>313
東京から大阪に来るな
なんだったら沖縄行って帰ってくるな >>315
新規感染者2000人前後同士仲良くしろよ(´・ω・`) ソイプロテイン試すのに、amazonとか楽天じゃなくていきなりiherbってガチだな
試しに日本製のソイプロテインの成分表見てみたら結構動物性のCaとか入ってるモノもあるから
ヴィーガン保証を謳ってるアメリカ製のを買った方が良さげだな
輸入サイトで正解
つーか、飲精とか飲尿とか本当にやってくれなそうで残念無念 >>314
地方民なので東京はもっと遠い( ; ; )
コロナは全く大した事無いけど感染したら会社に行けなくなるからなあ
皆さん代わりに楽しんで来てね >>320
ツイキャスだよ
ずっと何か食べながら配信していただけだけど相変わらず可愛かったわ 剛毛ファンなんて剛毛だったら誰でもいいからな
新しい子が現れたらすぐに推し変する デビューしてから1年くらいは毎週のように新作が出てたけど今は月一だしね
殆ど出尽くした感じではあるけど、黒人やレズものはまだか
撮影大変らしいけどVRものをもっと出してほしいな ポーズ集でるみたいだけど、ヘアのぼかしがすごい。なくても全然いけそうなのに。 ポーズ集、やっぱり短い足が際立つな
それも含めて可愛いんだけど ポーズ集出てるのか
あまり足の短いイメージはなかったんだが…若干ね…
https://i.imgur.com/CxcgqDr.jpg 普通だってのは君じゃなく足の長さに対して言ったんじゃないかな・・・ あの陰毛に顔をうずめ
若草の香りを堪能したいと思うのは
俺だけではないはずだよな
きっと脳天を貫いて人間馬鹿にさせるような
天然のフェロモンが漂うんだろうね この子は間違いなくケツ毛にウンコとかトイレットペーパーの切れ端が絡まってる
お前らそれでも抜けんのか? ウオシュレットの時代に
まだトイレットペーパーとかうんことかいう
田舎もんがおんねんなあ ビーガンどうこう言う人なら反ウオシュレット的な人かも知れないし
反対にエコ系でトイレットペーパーを使わない人かも知れない
両方なら最強だね 公共のトイレでウォシュレットするくらいなら
自分のウンコ付けてた方がマシってな奴もいるだろうしな >>329
なんやかんやで撮影ペースだけは専属みたいなかんじになってるのね。
あそこ弱めなのかなあ。収入がちょっと心配。
パラダイスTVとかほかの活動もしてるけれども。 TOTO調べで公衆トイレのウォシュレット使わないが男女共に半数近くいるからな 自分の家のをつかえよ
ビーガンだからってウンコとティッシュつけて歩ってるとか
偏見にも程がある 西洋人はアナル開発怖いといって使わない人がいる
そんなにアナルにはまると思ってるのかw 2月が3作と少なかっただけで通常は7〜13作程度だから
撮影ペースはいうほど落ちてない気がするが… >>585
向井藍も蒼つかさみたいにそれが商品力に直結しているから騒いだだけじゃね?
長いのが好きだからという好みの押し付けみたいに言った訳じゃないよね? 明里のとこの誤爆な、向井のスレでショートで抽出してごらんよそんなんじゃないから
というかそっちのファンのプロデューサー気取りの方がうざいだろう、本人の仕事状況や
実際の現場の需要なんぞなんも知らんやつが上から目線でその方が売れるとか
言うのは無責任極まりない ごめんなさい誤爆です
短くしろという奴より長いのを切るなという奴の方が多くね?というくだりからの>>354 向井藍が髪を伸ばすのは駄目でしょ
JK
別の生き物になってしまう 花音のイベント衣装はほとんど根尾が作ってるらしいな そんな事してないで中日のレギュラーくらいはよ取れよ >>372
そうそう
基本的にパクるしか能力ない奴だからつまらないんだよ 極端な短足を直して頂きたい
韓国で膝下を伸ばす手術を受けてきて頂きたい >>378
アンチ乙
短足で童顔なキャラがかわいいんじゃまいか
どちらかが欠けたらファン辞めるわ 今のままの顔と体のうららが良い
うららの顔に橋本ありなみたいな体が付いていたらビックリしちゃうから >>383
突き合いたいのか
花音にはペニバンつけてもらわないとな アンチってイマジネーションが無くなったら終わりなのにな。 うららはあの体型含めてエロいし可愛いから
FC2のやつマジで羨ましかった 花狩まいスレより
https://youtu.be/D70eZuujAfs
麻雀イベントの宣伝らしいがうららんも映ってる ビーガンだけど麻雀はやるのね
ってドコで覚えたんだよw ちょっと我儘な所があるから腰の低い素直な新人あたりに仕事をとられた感じ 対応♪ 制服美少女足裏リフレ店
半外半中に見えるけど、あれどうやって撮ってんの? >>394>>405
煽りネタも思い浮かばなくなったアンチの末路wwww ポジションというか仕事が急速に奪われた感は否めないな 奏音かのんのポジション奪ったけど奪い返された感があるね ドン=ガバチョ
ドン(敬称。主にスペイン語圏)
で
ガバチョって何や? アシノウラチャンネル見ているけどやっぱりかわいいな 毎日手書きの日記書いているって凄いな
つべで日記に貼るマスキングテープやシール紹介していたけど、ほんと可愛らしい女の子だわ >>402
市川の流出見るとディルドみたいな偽チンコ被せて半中やってる 橋本ありなと共演して脚の長さの比率比較をやって頂きたい 倉本すみれがやった全身舐められるやつ、うららのも見たい ウォシュレット使ってもウンコ絡みついて取れないからケツ毛剃りたいってさ 内緒でウンコがチョット絡んだ陰毛を1本9870円で売っている 尻全体に植毛して尻毛うららとして何作品か撮って頂きたい 昭和のエロスの薫り
これが全年齢に受け入れられる絶対条件
やはり人気者は差別化戦略が緻密だわ >>447
凄い内斜視だな
右目を隠して画像を見るとドン引くわ
でも内斜視系の女って可愛いから好きなんだわ なんだひょうたん島大統領のことか
最初から言えよw バーレスク東京に入ったようだけどAVも続けるのかな?
会える機会は増えるか 花音うららたんバーレスクやるくらい堕ちたのか(´・ω・)
奏音かのんたんとの差が開く一方だね(´・ω・) 乳首好き公言で待望の責められ作品出るね
乳首もでかくなってるしw >>466
鎌倉、いい加減にしろ
おまえ捕捉されてるぞ 顔の造作だけ判断して動いてる花音あまり見てないんだろうな
あのキュートさがわからんとは 気付いたら同じの二枚持ってる事があるくらいには可愛い バーレスクのはAVへの前振り?それとも転職?
あのバー●スク嬢が脱いだ!そしてSEX!みたいな流れになるの?
今のところ両方共に好きで頑張るみたいな感じっぽいけど
バーレスクの衣装は際どいのが多いけどハイレグ系の時はあの剛毛をどうするのか気になる とりあえずバーレスクに応援にいくかな予算いくらくらいあれば喜んでもらえるかな
5万あれば足りるのかな、あーいう店は パイパン計画をクラウドファンディングにして剃った毛をリターンしたら儲かるはず >>480
バーレスク行くなら30〜50万ぐらい持って行った方がいい
単にステージ見てるだけなら5万もあれば足りるけど >>483
じゃあそれより少し多めに1本持っていくわ バーレスク嬢って買うことはできますか(非公式に)? VIPソファー席でも6000円 チップ1枚1000円の10枚つづりみたいだけどそんなにかかるのか 非公式だったら誰でも交渉次第だろがw
一般人に金払うからやらせてくれって言うよりは可能性があるだろ
ただし怖いおじさんが出て来るだろうけどな >>487
チップは1RION=\100なので1,000RIONなら\100,000
5,000RIONなら\500,000
https://i.imgur.com/ZruRaP8.jpg >>491
てんちむの時は30,000RION投げたからなぁ できればこの子のウンチも見たい
シッコの作品名教えて >>529
世の中これ以上下らない会も無いだろうな すげーかわいいけど剛毛すぎる
パイパンにできないかな? 東京短足愛好会
花音はぜひ橋本ありなと共演して頂きたい 剃ったのか。。。
ボーボのおパンツに札さしたかったよ >>538
それお前やれよ
ツルッパゲにしたほうがデコ拡がってきてるの目立たないぞ 全身剃毛、眉や頭髪もすべてつるつる状態にして頂きたい 事務所に強制されてただけで本人はずっと嫌だったみたいね 解禁って剃毛のことなの?
もしそうだとしたら今年一番に残念
AFとか非ヴィーガン(食ザー、飲尿)あたりかと思ってたのに ここの人等からは否定されるかもだが剛毛の人の生えかけってグッとこないか? 何年に一度かで剛毛ブームが来るけど
今がまさにそれ うららんも麻雀イベントやるのか
一緒に打ちに行こうかな
https://youtu.be/FVJy25dwzQ8
【イベント内容】
★花音うらら&花狩まいちゃんと麻雀を打つイベントです
〇要するに麻雀オフ会です!
〇1部&3部は花狩まいちゃん、2部&4部は花音うららちゃんが参加
〇5部はうらら&まいまいの2人が同時参加します!
5部は限定2名のみの募集となります! >>552
しみけんのワキスタグラムでは処理が甘くてチョロ毛生えてたな
意外にズボラだった 一見アイドルだが
我々には衣装の下の乳輪や剛毛が容易に想像できてしまう >>564
akbに混じって踊ってても気付かないなw
なんならあのかわいい子誰だよってなるレベルだ >>575
温泉ツアー90,000円定員20名
会いに行ってこい こういう手持ちカメラ一丁みたいなやつ嫌いなんだけど
みんなはどうなの?
スタジオとかで照明とかアングルとかちゃんとしてるやつの方が100倍良いんだけど そういう方が臨場感あって良いって意見もあるのかなーと思って 無修正出ないかな
戸田真琴みたいに殆ど見えないと思うけど 戸田真琴は結構見えてなかったか?
見えてないのは紗倉まなの方じゃね? 無修正でケツ毛にウンコこびり付いてるの見えたらどうすんだよ なんか手の届かない世界にいっちまった感
金さえ払えば毎日でも会いに行けるにに
その金と時間がないす >>587
明日 麻雀
明後日 もなみん
2日も会えるぞ インライで言うてたけどやっぱ事務所方針で毛の管理してるらしいいな
世の剛毛女優は大変やね バカな事務所だな
剛毛なんて極々一部の異常性癖者にしか受けないのに >>591
一部でも固定ファンが付けば
十分でしょ
剃ったら他の女優に埋もれる
何で勝負する? 折角剃毛するなら嫌々ながら剃毛される系の作品作ってくれれば俺得だったのに・・ 剛毛おまんこ制服美少女で
これから世が明けるまでシコりまくる 陰毛を手入れしない自然派だからといって、自然を愛する農大生という安易なキャラ設定はやめたほうがいい
本当の農大生をバカにしとる ガチ理系が陰毛を手入れする暇なんてないだろう
萌えるのはそこ >>604
理系のキャラ設定なんて、童貞しか信じてないだろ >>603
そんな発送なかったわ
流石クレベリン購入層だわ おいおい高専出身のAV嬢ですらキャラ設定と言い逃れするつもりか >>608
あれはガチなので、デビュー直後に身バレしたろw これだけ人気が出て新作を連発して、ファンイベントにも参加してるから、農大通ってる設定はさすがに無理あるw まあAVは嘘つかないよ
元地方局アナだろうが
元国民的アイドルだろうが
挙句元美大生とか
みんなホントだったし。。。 そうだよな
時間を止めるっていうのも本当だったしな
AV嘘つかない 今休学してるとは前にツイキャスで言ってた
勉強もしたいんだけどねとも言ってた >>615
聞いた話だけどアレは8割がた嘘らしいぞ >>616
そもそも入学してないからな
嘘の上に嘘を塗り重ねるしかないね 本当に時間が止められる人はほとんどいないらしいぞ
透明はよく知らないが 時間が止められた人に何をいっても信じてもらえないんだろうね
記憶が抜けてるんだもの >>622
いや、時間が止まったら、記憶も止まるから、抜けるわけじゃない 個人的には、そこらへんのアイドルより可愛いと思う
歯をホワイトニングしたら、完璧 ロリ顔で剛毛というそのギャップがたまらん
どスケベなのにビーガンというギャップままた萌え要素 ロリは毛の手入れなんかしちゃダメだろ
風俗嬢じゃないんだから >>629
やべーな
その場でフィニッシュしちゃうぜ 【自然大好き】花音うらら Part3【農大美少女】 >>625
前歯すきっ歯もレジンつめりゃ数千円だろうにな >>634
溶けて隙間が生じている歯は、過食嘔吐や逆流性食道炎などの胃酸が原因らしい
よく観ると、彼女の歯は溶けて小さくなったことがわかる 2022/07/05
このメガチ○ポ超ヤバいぃ! 黒人解禁ワールドFUCK!
人生最大のデカマラがポルチオ直撃 パワーピストン中出し大痙攣! 花音うらら
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/waaa185/waaa185pl.jpg >>641
俺の好みでは無いけど、肌の色の対比で女優さんの肌の白さが映えるというのはあると思う >>642
その左上の男優がマジで嫌い
貴重な新人モノばっか出てくるしウザすぎ 昔s-cuteでよく見た男優だと思うがさすがに劣化してるな >>642
おねえちゃん、なんで裸なの?
お風呂入るの? >>300
どこか惹かれるも思ったら内斜視なのか!
どおりで俺がハマるわけだ。
教えてくれたおかけで、VRデビューできたわ。
剛毛はどうでもよくて、対面座位の斜視で抜いた。 俺より化学と数学ができるのかとおもえば
それだけで抜ける >>652
私大の農学部って英国生物で受験可のところ多いぞ >>655
そのキャラ設定は事務所が押しつけたもの うららちゃんのクリを皮がふやけるまで舐めたいけど、毛が バーレスクは苦手
成金か成金のふりしたパリピだらけ YouTubeネギもつだけで農大設定設定持たせてたっていう切り抜き見たわ
事前にネギをムチのように遊んでたから折れたってw 農大生の設定は、事務所にやらされてるキャラだからな
FC2では別の設定だし、もうどうでもいいよね 設定でこれだけ熱心にギャーギャー言う人が居るのを見ても、設定って大事なんだなと思うわ。
設定を付ける事で一定数のファンが付くんだから、制作側も頭をひねるわな。 自筆日記もビーガンも続けてるんだな
この手のものをすぐ飽きて投げる女優が多い中えらいな バーレスクはあの空気が苦手なんだが本人が好きでやってるんだから仕方ない
人気も出て結構稼いでるのではないだろうか 基本素直な良い子だから案外好かれて人気出てるかもね パリピというマイナス要素が出てきて、非モテや金欠にはツラい展開 ドルヲタが処女信仰するように
AV女優ヲタにも近いものあるのか 農大、ビーガン、ボーボ―、斜視、ドスケベ
漏れのすべての欲望を満たす唯一の設定 アシノウララにバーレスク密着きてる
よく知らんけどAV含め楽しんでやってるならいいんじゃない 昼間っからそんな放送してんのかよと思ったが
考えてみれば子供は学校行ってて見てない時間帯だもんな 俺、バーレスクになんか行きたくないよw
「バーレスクに入り浸る客層は、高卒で成り上がった経営者だらけ。
建設・土木・金融が多く、とにかく金(バーレスクの独自通貨)をバラまく。
底辺のコンプレックスを力に変えて成り上がったが、そのコンプレックスは死ぬまで治らない。
地元のキャバクラでは高級ボトルを入れまくることで他の客にマウントする。もちろん、腕時計や靴も高級ブランドで、何よりもナメられることが許せない」 わし田舎もんやけどバーレスク東京ってどんなに所?
動画見た感じちょっとエッチなAKB劇場って感じなんやけど
いくつかチームがあってアイドルじみたことして
それをオタクがコールしてるってしか見えんのやけど >>698
素人のダンスを見ながら、他の客とチップ合戦する場所 よく考えたらうららより良い女優なんて
たくさんおんねんで
農大でないならもういいや 早朝TBSの篠原アナを見るたびに、
うららちゃんを思い出すわ。 乳首だけでイケるとかいう都市伝説を童貞は信じているらしい 性の奥深さを知らない香具師こそ童貞だろう
漏れは言葉責めで逝かせる自信があるぜ 爺どもはしゃぐ
性の奥深さ
漏れ
言葉責めで逝かせる >>699
亀だけどありがとう
そのチップ&ペッパー合戦の先にはなにがあるの?>>483とか 動画だとすげー可愛いのに、Twitterの写真だとあまり可愛くないな >>722
本人に会ってみれば可愛いのがよくわかる
性格もいいし話をして楽しいよ >>728
そりゃファンと会って冷たくして性格悪いとは思われたくないからそうなるだろ 畑の雑草を抜いてるような花音さんが理想だけど、実際はバーレスクでチップを抜いてる >>731
お前は1人で寂しく抜いているのがお似合いさ >>732
まさか、おまえ、家族でAV鑑賞してるのか? >>732
どうしてもマウンティングしたい病気かよ うららのAVは生命の息吹を感じる
例えるなら
TBSの野生の王国でガゼルの交尾をみているような気分 キカタンは一回5万だけど
バーレスケでは一晩でいくらくらい稼げるの? AVの現場は出演する女優はお姫様扱いだけど
女の価値を値踏みされシノギを削るショーパブは
出演者同士のカネとマウント獲りが過酷だからなあ >>743
マウントのとり合いに疲れた嬢が流れる場所がショーパブやラウンジかと >>745
バーレスクはランキング競争ハンパないよ 女が集まる所にマウントの取り合いないとこなんて無い 浜崎真緒が素人モノでバーレ○ク嬢ナンパ作品に出てたわ
うららちゃんも本物のバーレスク嬢でいくか? >>720
そうだ、田中に似てるんだわ。
ありがとう。 手入れしても剛毛だけど、なんか裏切られた気分
「手入れしたんだよなぁ」と思ってしまい、過去作ですら抜けなくなった今日この頃
また、手入れ無しに戻って欲しい >>753
バーレスクで踊る以上手入れは必須
こんにちはしちゃうからね
クンニする際も手入れしてあった方が舐めやすい ヴィーガンだから体毛も自然派にこだわってると思ったけどそうでもないのね
そもそもヴィーガンキャラもデビュー時のキャラ付けっぽいけども ヴィーガンって脳死した奴を食ってもカンニバルにならないでヴィーガンなの? 日記もヴィーガンもお料理もちゃんと続けている所がうらんちゃんの良い所 Twitterでみたヴィーガンなのに精子飲むんですねってリプはアンチだろうけど正直笑った ツイッターでマン毛処理して萎えたみたいな呟きイイねしてるやんw リプとエゴサで引っかかったツイートはアンチや批判も全部イイネしてるから中身読まないで惰性でタップしてるだけだぞ ゼリーも食ってたろ
ゼラチンは鶏や豚から抽出してるだろ Twitterの仕様が変わって、ツイッタラー同士でやりとりするアカウントだけが、フォロワーのタイムラインにツイートが載るようになったらしいんだよね。 まあ本人が思うような活動ができればそれが一番いいので頑張ってください ヴィーガンキャラのAV女優はこれまでいなかったからいい隙間ついたなって思う ヴィーガンは厳格な決まりがあるわけではない
程度はそれぞれが決めればよい事 ヴィーガンって出来る範囲でやれば良いからね
誰かがチェックしてどやかく言うことじゃない 週に3〜4日だけ肉や魚を食べるのもヴィーガンだし牛肉や豚肉は食べないけど鶏肉だけ食べるって人もヴィーガンなんだよね
ヴィーガンだって自称しなくても自然と食生活がそうなってる人もいるくらい緩い制限でも宣言したらあなたもヴィーガンの一員 >>778
本人が自称したら肉食っててもヴィーガンになれる アメリカ育ちではあるけどジューンラブジョイはずっとヴィーガンじゃないかな つまり、ヴィーガンって、矛盾に気づかない馬鹿なんだな 手入れしたのが残念でならない
元に戻して欲しい!!! 割と早い段階でYouTubeやってたり事務所のサポートもあるだろうけどキャラ設定が上手い
バーレスクで順調になったら剛毛キャラもあっさり捨ててるし >>792
じゃあうららのマン毛全部買い取れよ
一本1万な うららが出てたナチュラルハイのNHDTB-694ってサンプルは前に見た覚えあるんだけど販売停止になったの? いっそのこと
パイパン肉食で高専出身設定にしたら
再ブレイクあるね >>789
痴女っこなやつか
パンツ付いてなかった? >>795
花音さんのこういう映像での愛くるしさは半端ないな VRの新作ほしい
痴女のやつは何度もお世話になった 売り上げが急激に落ちたからダンサー中心になったのか? ファン感謝企画とか、ぶっかけ祭りとか期待してるんだけど
>>801
とっくに >>802
企画大好きの事務所だからないとはいえない まあ別にAVに拘る必要もないか
普段の自然体な感じも可愛いから客にもうけるだろうし ハードな企画から逃げてるから、伸び悩むとは思ってたよ アイドル志望が水着で客前で踊ってチップを挟むとかある意味AV女優よりも悲惨な未来だな 本人楽しそうだし良いと思う、稼ぎも良いのでは?
ただ新作無いと寂しい
もなみんとのレズ物も普段の関係を知ってると興奮するだろうな バーレスクってギャバかと思ってたらだだのショーパブなのな
あっちのかのんはデリだから相当差がついたな バーレスクいわれるとバーレスクエンジンのコ・ハラ・スマートの顔が頭いっぱいに拡がってくるわ YouTubeでアイドルっぽいことがしたかったけどバーレスクでそれができてるし稼げないしやる意味ないからね バーレスクデビューの舞台裏の続きのことね
前回ので次回に続くってあったから tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1556051697688248320/pu/vid/720x1280/fuVU5oEbwpBhPeOi.mp4
うららに見えない見えないってキチガイがパンティスレでうるさいw >>818
だったらソッチで戦えよ。場外に持ってくるなよ
>スルーの種類
>疎開スルー … 本スレではスルーできたが他スレでその話題を出してしまう。見つかると滑稽。 >>823
そうだな
きのこは植物より動物に近いということを教えてあげたい
きのこは発生上、ほとんど動物 >>823
思想によるらしい
ヴィーガンでも飲む人は飲む >>823
ビーガンなのに精子は飲んでて草ってリプをブロックしてた ローラもステーキやラーメンを食ってるけど、ヴィーガンだと言い張ってた
つまり、ヴィーガンとはバカによる自己紹介であり、自称 わたしヴィーガンですってアピールして仕事もらうことが目的だから動物愛護とかそんなのに本気で取り組んでる人いないぞ
ヴィーガンメニュー美味しいとか言いながらその帰り道でフライドチキン食べるのがバレた有名な活動家とかいたしそんなもん >>832
活動家ってそんなんばかりだね…
環境活動家や人権活動家もそんな感じだし…w めっちゃ過疎ってるなあ
女優じゃなくてダンサーだからしょうがないけど 新作無いのは寂しいけど一通り撮ったからな
あとはレズ解禁くらいか ファン感謝祭やブッカケ祭りぐらいやってほしいな
ワンパターンすぎて、既視感ありすぎる 短足祭りというワードを表題に入れた作品をお願いしたい >>91
全ての企画は、マン毛を元の剛毛に戻してからにして欲しい もう二度と生やさないよ
AVよりもダンサーとしての活動の方が大事だから
恵比寿マスカッツが残ってたらまだワンチャンあったかもね 毛が大量にはみ出した状態でダンスすると違法性は問われるの? 自分で金出して企画販売する会社あるやん
自分で制作して売れば良い
買うたるぞ ハミ毛のダンサーなんて最高だと思うけどなぁ
手入れしないで欲しい 毎朝URARAジャングルを顔に押しつけられて圧死しながらさわやかに起床したい >>848
ハミ毛のダンサー、最高にいいと思う
ハイレグ部分から大量のワイルドなハミ毛
最高だと思う びしょ濡れのVR新作見たけど、緊張してるのかなかなか出してくれなかったな
うららんの聖水を顔で浴びたかったぜ
あともなみんにマンコ触れる場面でもなんか気まずそうだった
もっとノリノリでやってほしい >>858
プロフィールからAV女優もやってますが消えてる!! 昨日の交換日記が最後のページってツイートしてたからそんな気はしてたけど
バーレスクメインで歌とかの方向に行くのかな 一応人気AV女優としての時代築いたしジーンズ脱ぐGIFは今後もネットの海を彷徨うし充分やりきった MGS等の素人ぶった体作品はトップランカーだったしな ファン感謝祭ぐらいやってから引退してほしかったな
農学生という設定もどこかに飛んでいった 9月のお笑いイベントはセクシー女優として最後の仕事なのか? YouTubeでバーレスク東京 うららで動画見ると
キモヲタにわーわー囲まれてアイドルしとるけどな(笑) あれでいっぱい稼いでるらしいし本望だろう
もしAV女優ではなくどこかの地下アイドルに入ってたとしてもコロナ禍で貧乏生活しかない 農大設定はYouTubeでうらら検索すると切り抜きで裏話出てくるよ >>878
でも70人以上いる中で一番下っ端だろ
それでそんなに稼げるものなの? >>882
推しプランとかチップ渡せるとかあるから入った順とかあんまり関係ない チップというか、こども銀行の紙幣なんだけどな
客同士にマウンティング合戦させるアホみたいな世界 >>883
さっきから質問の答えになってないし日本語下手すぎない?
もしかして中国の方だったらごめんね 次スレはAV女優ではなく地下アイドル
ってこと?
それとも一回でもAVでちゃったら一生AV板
ってこと? カノンたんは辞める時はちゃんと引退宣言するよ
明日花キララとは違う インスタのストーリーで札束たくさん持ってる
札束っても店のチップだけど AV新法とやらで撮影も面倒くさくなったんやろうね
アホすぎる 本人以外は本当の気持ちは分からないけどそもそもAV女優に憧れや拘りが強そうなタイプではないよな
アイドル志望っぽかったし辞める良いきっかけになったんじゃね >>898
農学部在籍のヴィーガン、というデビュー時の自己紹介はどうなっているのでしょうか? 新法で影響を受けるレベルの女優じゃないんだから関係ないでしょ
まあ新法を理由にすれば業界からは同情されるし円満退職できるから利用しない手はないな >>899
もしかして名前と年齢を偽って自分の裸と性行為を世界中に拡散される作品に出るのに本人が話すことをすべて本当だと思ってしまうタイプの人ですか? でも乳首好き設定はガチだから
デビュー時より乳首大きくなってるし
乳首大好きおじさんの俺には神作品遺してくれてチクシャだよ(感謝) ヴィーガン設定は継続してるよね
というかその設定は最初からだっけ? AVはファンタジーですよwとか言ってる人に限ってインタビューや取材とかで話してる内容は本当だと思ってる節あるよな 設定に入れ込んだ方が抜けるやん
抜く前から賢者モードなんて、アホやろ たまに身バレしてインタビュー本当だったのかよってなるからな バーレスクとやらは千円ていどじゃ駄目なんだろうか? キャバみたく入店は数千円だけどそのあと課金煽る感じでは。金使わないと人権ない 奏かのんなんてリケジョ売りしてたけどツイキャスでんなわけないだろと言ってたからな(´・ω・) うららちゃんのピンク映画を観たことあるか?
試写会やってたけど、みんな寝てたろw あの手のしょぼいVシネマ、地味だけどずっと続いてるよな
いくら安く上げているとは言っても、採算とれているのか謎 >>915
そうとは限らんよ。
どんなジャンルもピンキリ。 女優のレベル上がってるのに演出や監督のレベルは上がらんよな ピンク映画って色んな意味で中途半端だよね
B級サメ映画マニアよりもさらにマニアックな世界だと思う うららがワキ毛を生やしてる作品があったと思うんですけどタイトルがわかる人いませんか? >>917
AV女優主演のピンク映画の傑作なんて、聞いたことないよ 今までに一つぐらいストーリーがいいAVってあったのかな >>929
調べてみたら20年前の作品じゃないかw
そんな昔まで遡らないといけないくらい不作揃いなんだな ピンク映画ってアイドルや歌手としてステージに立つみたいなのと同じで女優のご褒美企画でしょ
本人とファン向けだから作品の批評はナンセンス >>932
ちょっと待て
すべてのアイドルカルチャーは本人とファンのためだろ
高校生の自主映画のほうがマシだぞ >>933
どう解釈したらこういう反応になるんだろう
日本語が不自由な方か翻訳機使ってる外国の人なのかな こんな感じの理解で良いのか…?
ピンク映画はAV女優に対するご褒美仕事。だから低レベルでも仕方ない
観るのは主にそんなレベルでも満足できる本人とファンなのだから、まともに批評してもあまり意味がない
↓
すべてのアイドルカルチャーは(ご褒美のピンク映画を含めて)本人とファンの為のモノ
ピンク映画が低レベルで良いというなら、アイドルカルチャーの全てが低レベルで良いという事になる (そんな事はないだろ)
高校生の自主映画のほうがマシというレベルでは頂けない 端的に言うと
ピンク映画が女優へのご褒美企画であったとしても、世に出す以上ある程度のクオリティは担保しろ ピンク映画ってファンでもほとんど見ないんじゃない?
AVは素人もの含め殆ど見てるがピンク映画は見る気が起きない レンタルビデオ屋がバーターで買ってくれる
CS放送で2次使用される
そういうビジネスモデル
1本あたりの制作費は100万円未満
当然、中身はクソ >>939
日本語不自由な933の介護士登場してるやん そもそもピンク映画に興味ないのにクオリティ上げろとか言ってもね
こんな掃き溜めで文句言うんじゃなくて公式Twitterアカウントとか問い合わせフォームに文句言った方が無駄にならないよ 過疎ってたスレが引退ムードで一時的に盛り上がったけど、やはり過疎り始めたようだな 自分への攻撃を自演ダーと周囲にアピールするようになったら終わりじゃね? >>949
盛り上がったって言ってもスレが上位表示されて引退とかピンク映画とか誰でも入りやすいことが話題だったってだけだと思う わざわざID変えて粘着連投してるやつ
せめて1レスにまとめるとか、時間空けろよ
興奮しちゃってるのかよww 独りよがりでどの部分の事を言っているのかわからない
少しアスペなのかもしれない >>955
おまえのことだろ
いい加減、他でやれよ バーレスクは寿命短そう
稼げなくなったらまたAVかな? >>956
だいぶきてる人になってるからネット離れた方がいいよw 金稼ぐことが目的ならバーレスクよりも出演作増やすとかデリヘルやった方が早いだろうしなあ
本人のことだから分からんけどアイドルっぽいことがしたいってだけじゃね 股開かなくても踊ってりゃ稼げるならそっちの方がいいんじゃないの 引退している訳じゃないんだからあきられるまでダンサーやってまた女優にもどればよいだろう
まだまだそこそこ売れる力はあるんだし お手入れを始めて、一気に関心が無くなった女優なんだけど、元の手入れ無し剛毛に戻る気はないのだろうか?
以前の剛毛に戻るなら、また作品買うんだが… ハミ毛のダンサーの方が興奮するけどなぁ
一人ぐらいそういうのが混じってた方がいいけどな 俺も最近VR見たくなってきたんだけど、みんな何で見てる?
スマホだとダウンロードして見るには容量足んなくない?
ストリーミング? 花音さんは女優としてはキカタンじゃなくてキカク女優になったね
リリースも激減したし 最初はスマホセットするやつで見てたけど、Oculus Quest買っちゃったよ
コントローラーが別にないといちいちつけ外しがめんどいからね
そこからdmmで買いまくり >>982
スマホセットするやつ買ったけど使い方わからなくてしまってある。
それの方が簡単? >>983
見るだけならばスマホのが簡単なはずだけど音声がイヤホンとか別途必要
Oculus QuestはDMM専用アプリがあるのが決め手
ダウンロードしなくてもストリーム再生も出来る、Wi-Fiは必須 俺が買ったときは3万前後だったけど
値上げ&円安で今は5万前後だな 「禁断袋とじ驚愕のジャングル」見たい! アサ芸ってコンビニで売ってる? 買ったことないからドキドキ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 384日 0時間 57分 1秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。