【自然大好き】花音うらら Part3【農大美少女】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2021/09/21(火) 22:21:04.61ID:049TjQjg
花音うらら
生年月日 :1998/11/11
サイズ  :T148 B77 W63 H80
趣 味  :映画鑑賞、植物観察
特 技  :ヴィーガン
好きな野菜:ケール

MOODYZ 公式ページ
https://www.moodyz.com/actress/detail/50990/

AVプロダクション ライフプロモーション所属
https://life-promotion.com/#model_introduction

Twitter
https://twitter.com/kanon_ura2_life
※前スレ
【自然大好き】花音うらら Part2【農大美少女】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1608079702/
0154名無しさん@ピンキー2021/11/13(土) 00:54:25.78ID:Svk0upFV
ガチファンでも30万使ったらもう思い残すことなく去りそう
0155名無しさん@ピンキー2021/11/13(土) 01:07:13.60ID:Svk0upFV
まあ5万以下だったら殺到して抽選になるし、当たらなかった人が不満を持つだろう
10万なら普段課金してるファンでもちょっと躊躇するレベルだから、金持ちの暇人かガチ恋のやつしか来ない
0156名無しさん@ピンキー2021/11/13(土) 01:10:23.71ID:uwFbpUM4
>>154
30万円の元が取れる一日になるかどうかだな
サラリーマンの月給を払ってスタッフがマンツーマンベタ付き状態で会話もろくにできないとかだったら確実に不満だろ
0157名無しさん@ピンキー2021/11/13(土) 01:18:36.64ID:GHGF2xBq
>>153
いやいや廃課金者が支えてるんやでAVもソシャゲもパチンコも
0159名無しさん@ピンキー2021/11/13(土) 13:50:44.27ID:28uqarEH
写真集出すのにクラファン募ったら一人で50とか100出すコアファンもいるからなあ、まあオタってそういうもんなんだろけど
0162名無しさん@ピンキー2021/11/14(日) 17:46:00.40ID:ElKV++y5
陰毛もらって増殖させたいよね
0164名無しさん@ピンキー2021/11/14(日) 20:16:11.08ID:yGZjEkB4
陰毛丼とか陰毛入りジュースとかでよくね?
禿げた客には前髪に数本植えてやれ
0165名無しさん@ピンキー2021/11/16(火) 21:02:36.93ID:BH7E9zsS
まんま剛毛のディティールを部屋に飾りたい
0166名無しさん@ピンキー2021/11/16(火) 23:26:50.99ID:C5S4Dthd
IV出すならパイパンにしてw
0167名無しさん@ピンキー2021/11/16(火) 23:48:20.62ID:M/oa3CAs
なんかレス番飛んでんなw
またパイパン荒氏のご登場?
0170名無しさん@ピンキー2021/11/18(木) 10:20:28.55ID:eS1sSjW2
>>153
花音うららもやってるfa2yで宇野栞菜って人のファンは500万以上投げ銭しててビビる
0172名無しさん@ピンキー2021/11/18(木) 19:17:40.22ID:49UKTYh7
アホみたいに金持ってる人っているんだよね
普通のサラリーマンが真似する必要はない
0173名無しさん@ピンキー2021/11/18(木) 20:41:03.27ID:4xg+Nale
そういう常人と金の価値が違う人たちのおかげで新しいおかずが出せるんだぞ
0175名無しさん@ピンキー2021/11/19(金) 23:15:41.80ID:AYIQNRpo
>>170
イベントとかだと17やShowroomでも一回の配信で100万以上投げること結構あるからね
0176名無しさん@ピンキー2021/11/20(土) 00:26:30.98ID:Nk7lQT/4
売れてないAV女優にそこまで入れ込むのはぶっちゃけリアルなお客様なんでしょうけど
0178名無しさん@ピンキー2021/11/21(日) 14:14:50.54ID:rK70dQkD
握手や投票のためにCD300枚とか買う奴もいるし
0179名無しさん@ピンキー2021/11/22(月) 05:46:55.39ID:9nLOId9a
他のイベントとかに比べると2時間遊べて10万は安いよね
0182名無しさん@ピンキー2021/11/25(木) 15:02:17.94ID:1BDh6rub
>>181
楽しく喋れる
近づきすぎると男のスタッフに阻止される
0184名無しさん@ピンキー2021/11/26(金) 23:31:28.51ID:aRG9g8re
がっつり化粧するとなんとか坂にいそうな雰囲気になるね
かわいい
0194名無しさん@ピンキー2021/11/27(土) 20:23:58.48ID:VAv2s5uE
アジア人っぽい顔立ちだから千葉で正解だわ
千葉は黒潮にのってアジアからきた人がつくった国だから
何気にエキゾチック美人の産地
0196名無しさん@ピンキー2021/11/28(日) 20:42:15.57ID:4rErC4jG
あの陰毛は九州だろう
0198名無しさん@ピンキー2021/11/28(日) 21:01:21.12ID:5QqIzdBx
インドヨーロッパ語族の血が濃い
とうほぐ出身かと。。。
0202名無しさん@ピンキー2021/11/29(月) 08:37:23.22ID:4LB4uQPN
パイパン反対
0203名無しさん@ピンキー2021/12/01(水) 21:05:27.48ID:qW4HoUpf
剛毛おま○こ制服美少女 花音うららのパケ画くらいアナル見えてる作品教えてくれ
0205名無しさん@ピンキー2021/12/03(金) 03:09:05.63ID:jTpq4pm5
剛毛では橘以来の大お気に入りっす
0207名無しさん@ピンキー2021/12/03(金) 21:40:49.04ID:W3hVwI3H
男としかやらんの?
パイパンの女とレズ、剛毛の女とレズとかやってほしい
0208名無しさん@ピンキー2021/12/04(土) 13:29:06.15ID:CTrf7FDj
流出しても見えさそうだから、パイパンにして流出して欲しい
0209名無しさん@ピンキー2021/12/04(土) 13:46:50.39ID:LYmEErc+
この子のイベントって行く価値あり?
もなみ鈴とのやつ
0211名無しさん@ピンキー2021/12/09(木) 09:35:20.42ID:etfHuSVm
チェキサインで2分くらい喋れる
俺はアイドルより楽しいと思った
0212名無しさん@ピンキー2021/12/09(木) 10:09:40.74ID:tEXmHQW8
花音うらら。やっぱ。美人だな。
0214名無しさん@ピンキー2021/12/10(金) 11:52:55.50ID:+EVkuYim
うらら名義ではないものでも良い作品あるな
0215名無しさん@ピンキー2021/12/10(金) 12:19:52.73ID:Ib2hNMBy
MGS等の素人体ぶった作品はみんなかわいいしお気に入り数も桁違い
0217名無しさん@ピンキー2021/12/12(日) 22:43:47.67ID:pLoVn1xW
出身地って未公表なの?
0220名無しさん@ピンキー2021/12/14(火) 09:09:17.14ID:0L74LC2I
奏音、百瀬と剛毛女優はホストと付き合うケースが多い
うららちゃんは大丈夫だよね
0222名無しさん@ピンキー2021/12/14(火) 12:15:16.78ID:J+Ip5MmH
AV女優に処女厨はいないけど清純派売りデビューー(黒髪等)子は
ホスト狂いとか人気落ちそうな要因になるのかな
0224名無しさん@ピンキー2021/12/15(水) 23:25:37.80ID:e0FlVVLx
写真集のサンプル最後の腋の剃り跡が素晴らしすぎる
グラドルではあり得ないレベル。こっちも武器にすべきだわ
腋特化でもてっぺん取れるはず
0226名無しさん@ピンキー2021/12/15(水) 23:54:01.34ID:X/1s4lB/
すね毛とかも凄そう
0227名無しさん@ピンキー2021/12/16(木) 01:35:58.76ID:N17u/5B+
261ARA-519 募集ちゃん〜求む
最高だったわ!!素人ハメ撮り風なので、映像暗めなのを差し引いてもめっちゃ抜けますたw
0228名無しさん@ピンキー2021/12/16(木) 01:55:31.50ID:tnrstAvQ
奏音スレ

330 名無しさん@ピンキー[] 2021/12/13(月) 22:04:19.25 ID:LihU+wHz

花音うららにポシジョン奪われた感ある
0229名無しさん@ピンキー2021/12/16(木) 04:18:49.04ID:qhR7GBLD
ケツ毛に常にトイレットペーパーが絡み付いてるイメージ
0231名無しさん@ピンキー2021/12/16(木) 11:06:18.80ID:tczBbtzD
最終的にイエティになって欲しい
0236名無しさん@ピンキー2021/12/17(金) 12:51:22.07ID:dZRnVnDu
肉棒は?
0238名無しさん@ピンキー2021/12/18(土) 15:28:12.54ID:XlCRwJyV
ビーガンだからごっくんNG?
0239名無しさん@ピンキー2021/12/18(土) 17:52:46.30ID:MTt4T7jz
>>238
それちょっと気になった。
他のヴィーガンの女優さんはしてたけど
うららちゃんは、舌射後吐いてるね。

ヴィーガンも人によって考え方が違うからみたい
0240名無しさん@ピンキー2021/12/18(土) 20:09:14.01ID:qLgPaSz+
その推測が正しいとなると非常に困った事態
男優の汗舐め、唾飲み、飲尿とかもやってくれないってことになっちゃう

全然関係ないけど、Fitchの同じシリーズ(剛毛姉妹孕ませ調教)に出た奏音かのん、百瀬あすか、江本あやみ、や
Fitchに出演経験のある月野かすみ、鈴木真夕あたりと共演作品が見たいなと思った
・剛毛姉妹の学校バージョン
・射精旅館の(若女将じゃなくて)仲居複数バージョン 
0243名無しさん@ピンキー2021/12/19(日) 11:16:51.03ID:YzdIeA4v
植物性の疑似精液なら飲むだろう
0245名無しさん@ピンキー2021/12/19(日) 16:02:40.42ID:p8+4bFPr
もともとは腕毛とかもはやしっぱなしだったらしいからねえ。
事務所面接で剃ってって言われたらしいけど。
0247名無しさん@ピンキー2021/12/19(日) 18:45:06.94ID:RIcnW+An
>>244
パイパンになるのか、手入れ程度なのか
個性を無くしたらどうなるんだろう?
0248名無しさん@ピンキー2021/12/19(日) 20:18:46.80ID:vB/fLJsa
一度ケツ毛剃ってしまうともう剛毛アナルに戻れなくなるよな
うんこ後のキレイなアナルに感動することになるだろう
0249名無しさん@ピンキー2021/12/19(日) 20:36:52.13ID:nki/crP7
出オチみたいな陰毛ともおさらばか
0250名無しさん@ピンキー2021/12/19(日) 23:21:02.99ID:wtK7iWhD
射精された精子は不必要な動物の搾取にあたるのかな?
折角射精された精子を飲まないで吐く方が生命を馬鹿にしていると思うが
精子をテッシュで捨てたり便所に流すよりかは
飲んで自分の生命の一部として包み込んであげようよ
0252名無しさん@ピンキー2021/12/21(火) 23:09:07.55ID:HTmXJG3C
イベントの画像見ても全然「こんにちは」してない
イベント前は処理してしまってるのかな?ガード固いんだね
鈴木真夕なんか、全く気にもかけずに「こんにちは」しまくりなんだけどな
0253名無しさん@ピンキー2021/12/21(火) 23:34:31.60ID:xPmMo+rc
俺なんて中学高校時代は
腕すねはもちろんのこと
チンコの毛まで剃ってたくらいなのに
ここまで主義を通すのは
どこか若いのに見どころがあるよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況