【翼をあげたい】 つばさ舞 【2022年スター本命】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>352
キミこそ大丈夫かい?ホテルの中でふざけてる写真の何が悪いの?ディズニーシーのパーク内ちゃうで? 勿体ぶらんでわかりやすく言えばいいのに
うさちゃんとかこじみなとかはっつとか河北あたりが見れば一発で分かる事なのか? そんなチンケな事よりどうみても22歳設定に無理があるわ
実年齢はプラス5歳以上いってる気が >>354
なんでわざわざディズニーオタに見せなあかんねんw 結局何がダメなん?
足が額縁に当たってるってところ?
入場制限掛かってるディズニーに行ってるところ? 喧嘩売ってるってのは、けしからん脚とおっぱいって誉めてるんだろ >>358
こういうふざけて撮った写真をSNSに載せる感覚 モデルなんかが写真撮る時に足細く見せる為によくやる手法だと思うが、逆さで撮るやつ >>358
多分ディズニーシーのパーク内で撮ったと勘違いしたんじゃないか? >>358
マジレスするなら、他人の所有物(この場合は企業の有するもので、
かつ空間サービスを提供するためにあるインテリア)に
平気で足かけてることが、そもそも社会通念とかモラルとか
ある程度普通の常識観念持ってたら違和感感じる部分かと。
そういったものを感じないのならそれはそれ。
単なる育ちの違い。
個人的には、子供ならまだしも”22”歳がこれは、、、
まあ残念な人だなとは思う。しかし、それもそれ。
こんなことやる人沢山いるよそりゃ。
でも、これは他人から見られてなんぼの道だ、って分かって
生きてる人なのなら、これやってもただ批判されて損するだけで
何も得はしないなーとは思う。
自分の美しさを自分で汚してるだけで勿体無いよね。 >>366
それが下品だと思うのも育ちでしょ。
それもそれ。 これ>>343一人が逆恨みでネチネチ粘着カキコしてるだけだろ そうか直接言おうにも本人にブロックされたから八つ当たりでここでグチグチじじいの風俗嬢説教のノリで粘着レスしてんだな
ここでディスったりsageたりしたところで便所の落書きで本人ノーダメージだしもうキモがられて二度と伝わらないからもう諦めロン はいゴキブリホイホイ
キモリプのせいでブロックされて悔しいのうwwwww >>365
俺はチンカスこどおじ
どうぞ宜しくまで読んだ けしからん!
美脚でおっぱい大きくて最高過ぎる!! デビュー作から2作目の撮影の間にちょっとお直ししなのかな
サンプル観る限りブラッシュアップされてより整った印象 写真加工しすぎやねん
髪も目も本来の色でええやん
なんで薄くするねん 新作はサンプルで予想はしてたが、ダメだね。ベロキスはまあまあ良かったが、アナドリは一瞬だけ。足、腋舐め無し、顔射無し、服も着たまま。次回は濃密か。期待出来ないな。 スペックはいいけど終わってみたら70点くらいな風俗嬢と遊んだ後みたいな感じ 腋舐めとアナルドリルはきっちりしてほしい
吉村も使えねぇな モノはエエのに反応が素人過ぎて抜けんな。
脱いでハメたらAVだと思ってるのか…?
本人の勉強も足らんし、そもそも健康的過ぎて性良く無さそう ここだとあんまりいい評判を聞かない二作目だがセツネとの対戦は良かった 週刊誌のグラビア出てるしAVより一般向けで売りたいんだろう
エロ番組の司会とか Twitterでファンのコメントに反応したらいいのに 6本ぐらいで…いや小金持ったら辞めそうな気がする
だから短い期間しかしない子はハード系を多めして欲しいという願望 事務所のオフィシャルtwitterの特別動画見れた方いますか? 美濃雀の次にガッカリした女優やな…プレイが地味過ぎて抜きどころが無い 素材を生かしきれなかったよね。スタートダッシュで失敗したので巻き返しはかなり困難かな。期待していたんだけど。 キカ単、アイポケ、プレステージの方が似合っていると思う >>389
ブラウザ、履歴が残らないからエロ見る時に使ってるのかな 最近の偽乳技術は形整えるのがすごいな。
北野みなとかみのすずめの丸いおっぱいは
あきらかすぎて抜けないけど、
この女優のは程よく末広がっててええわ。 深田は何処の下手くそにやってもらったのかな?
コンプレックスあればこその豊胸&整形だろうが
あの仕上がりで堂々としているのが凄い 健康美でスタイル良くてイイ女だと思う
が、クライマックスで大阪弁になるとこっちは興が削がれるかな・・・
いや素に戻ったって事で本気で感じてる証拠なのかもしれん 博多で見たけど、相当美人だよ。びっくりした。
スタイルも驚いた。最高だ。 ttps://i.imgur.com/82cI4YX.jpg
ttps://i.imgur.com/TBtlLsH.jpg 新作、ラスト3Pで井口と廣田(上祐似のやつ)にチ○ポでイカされまくってた。脂ののったおいしそうな体が揺れて興奮してしまいました 【翼をあげたい】 つばさ舞 【2022年スター本命】 行ったで(´∀`*)ノ
どちゃくそ綺麗だったわ〜ホントに同じ人種なのか思ったわw
時間おしてたが目を見て話してくれて
はわぁわぁって舞い上がってしまった(*゚∀゚*)
マネさん?も気さくに話しかけてくれて
良きイベントだた
近場でイベントあるならまた行きたいし
絶対に会いに行ったほうがいいよ(^^) 新作肉感のジャケット写真めちゃくちゃ綺麗
デッカいポスター欲しい タイトルが違うだけで、小島みなみの不倫作品と撮影場所が同じだよな?しかも男優が両方とも小田切だし。 素材は良いのにエロ経験値が低いのか全くチンピクすらせんな…逢見リカや宝田もなみの様に経験人数1人でも現場で経験積んで開花して欲しいが美濃雀と同じく専属では、それも望めんな。
事務所の売り方が悪い 「始動開始」なんて恥ずかしい告知を
これみよがしに御開帳する事務所だからな 売上ランキングが上がってきてるってことは、どんどん評価されてるってことか。 いや良い女優だと思うよ
デビューから2作目が少し空いたから
ちょっと話題にのぼらなかったけど素材は素晴らしい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています