【翼をあげたい】 つばさ舞 【2022年スター本命】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
エイトマンは莫迦な事務所だよ
藤かんなみたいな炎上商法を黙認するんだから エイトマンに炎上商法について言及したら
即効ブロックするんだってなw 藤かんなが炎上した直後
ガレソに取り上げられてるすごーい!って脳天気に呟いてて即消えたけど
おつむ弱いんだなぁと確信した エスワンで唯一4k動画もVRもリリースしてない中堅専属ってどうよ? 4KはわからないけどVRは嫌だって言い続けてるんじゃない? 4Kだと目立つような肌トラブルは特に無さそうに見えるんだが 新作のデートシーンもうちょっと長くしてほしかった
1時間くらいにしてほしい
あと野球を見に行ってほしい S1がVRに新人女優を次々と起用してるのを見る限り、話はあったはずだよね
本人がNGなのかな
葵つかさとか何本も出してるから事務所は何も言わないだろうし ただ、本人が頑なに断っているのなら、それを無理強いはできないよね これだけ出ないってことは断ってるんだろうね。
演技なんて棒でもいいから出してほしい気はするけど。 やべえよなレイプされて殺されてたりして(;´Д`) X更新されてた 携帯の゙調子悪かったらしい日本に帰ってきてたよかった\(^o^)/ VRがなかなか(永遠に?)出ないとなると、
逆にすごく見たくなってくる
今出したらかなり売れると思うし、事務所かメーカーの人はがんばって本人を口説いてほしい 自分で当てはめて考えろよ
NGの仕事をムリヤリさせられて、テンションが上がると思うか? それ言い出すとそもそもAVの仕事は楽しいからやってるのか?というか、
イヤだけど金になってチヤホヤされるからやってるだけって話になるような VR自体が赤字覚悟でやっとるからなあ、普及率考えたら仕方ないけど >>670
赤字覚悟にしてはたくさん出してない?
赤字作品とそうでないのにきっちり別れるってことでは??
それにVRに限らず2Dもそうだとは思う。 河北みたいに出せば売れるみたいな人はVRもバンバン出してるしな VRは違法視聴が少なくて買って見てる人がほとんど。
2Dは逆で、割合的には圧倒的な数の違法視聴と、
数少ないマジメに金を払ってる人がいるって感じ。 >>675
探せば転がってるとしても、ダウンロードして見るのは手間も時間もかかる。
2Dの違法視聴はブラウザ経由がほとんどだし、
気軽さが大きく違うでしょ。 エスワンで4K配信始めてから一貫して4Kリリースしない女優ってこの娘だけだろうなって一応調べてみたら日向陽葵もそうだったw
2人とも事務所が違うってことは事務所方針じゃなく諸事情(お察し)で本人NGなんだろな 新作は吉卓の良さが全く生かされてなくてもったいないね
卓とは唾液まみれの濃厚SEXが見たいのに 天下のエスワン在籍でも作品がこれだけ糞ばっかだといっそキカタンに堕ちて欲しいと思う
取り敢えず露出度メインで男はこれが好きなんでしょ?的テンプレコス物のステレオタイプなエロお姉さん演出にはもう飽き飽きしてる エスワンに限らずムーやアイポケあたりは最近特に内容がつまらなくなったよね 相部屋セクハラのやつは良かったんだけど、それ以外は緩いのばかり エロい雰囲気は出てると思うけど
いまいち抜けない
なんでだろう・・ エロ対してあけすけ過ぎて寸止め的な隠微なエロさを全く感じないから それが本人の資質なのか事務所や制作側が意図的に演出してるのかはまだ謎 >>688
ほんとこれ
インスタで見るのは好きで毎日見てるのに2回しか抜いたことない 俺もだ
SNSは見てるけど抜いたことはない
なんかプロっぽすぎるんだよな セックスの時の表情にバリエーションが少ないから単調に見えるのかも
特に目の表情がほぼ一緒に見える >>688
本人のエロ経験値が低いからと思われ。
本人的には、ハダカでハメてたらエロやろ!と思ってるんやろな。
ここの事務所は、そういうのが多いな。
美濃すずめとか。
台本や筋書きが有るのもイケナイ ビジュアルがいくら良くてもエロくないと話にならんからな
好きモノアピールと派手に喘ぐだけじゃただの見世物にしかならん 良く言えば様式美
控えめに言って予定調和
悪く言えばマンネリ過ぎてチンピクしない あれ、猫かいな!(笑)
ずっと犬やと思ってたわ(笑)
どっちにしろキモいけど(笑)
シワシワで愛想も有らへんし! 性格もサバサバしたいい人のように見えるし、俺なんか彼女にしたいAV嬢No.1に
挙げたいくらいだけどなー。本気で彼女になってくれんかなーw Juliaと同じで、観賞用のカラダやな。
目の保養だけで、抜けはしない ジュリアなんか比較対象にならんわ
同僚にこんなカワイイのいたら仕事が手に付かなくなるレベルだわ >>716
同意
それなのにVRは疎かイメージVすら出さないってエイトマンはこの娘売る気無いんか あ〜やっぱこの人イイわぁ〜
ホンマにエロいべっぴんさんや 可愛いし綺麗だし胸大きいしスタイル良いし性格も良さそう。普通に考えたら最高なんだけど何か抜けないんだよね。 マドンナ行きってキカタン堕ちフラグ立ったな
エスワンでワンパで退屈な作品垂れ流すより寧ろ歓迎すべきか こんなエロくてイイ女、簡単に富豪の愛人になれるだろうにあえて我々底辺にエロを提供してくれるんだから女神としか思えんわ こんなエロくてイイ女、簡単に富豪の愛人になれるだろうにあえて我々底辺にエロを提供してくれるんだから女神としか思えんわ AV女優で唯一エライザにも張り合えるほどの女だと思うよ
でも3年もスレ消化してないんやな 素材は最高なのにとにかく作品がエロくない
SNSとかめちゃがんばってるのにAV女優としての一番の本質が欠けてる 推せるときに推せよー
イベントいいぞ
一人一人笑顔で対応してくれる天使やで! 何か平成時代のビールメーカーのキャンギャルっぽい佇まい
悪い意味じゃなくて エロいコスやポーズしてる画像ほど逆に寧ろエロく見えない不思議 かわいいし綺麗だし健康的な感じだしスタイルいいし笑顔は素敵だし
裸もセクロスも見せてくれるし、もう女神ですやん。結婚してー翼ちゃん( ;´Д`)ハアハア あ、漢字のままアップしちゃった。ごめんよつばさちゃん(;´Д`A ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています