【SOD HANAYA】ちゃんよた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>132
そうね いったんガチ減量してカピカピになるまで絞ったらいいのにな せっかく筋トレしてるなら >>135
ちゃんよたより全然筋量ないのにカット出てるだけで筋肉系として扱われてる女優もおるからなあ
あの顔で絞ったら本田ななみレベルの逸材になれそう 警官だったなら婦警モノ撮ればってなぜか存在しない?婦警モノだし無理か。
ところで元婦警がAVってなかなかすごい感じ ちゃんよたのファンってむっちり好き?筋肉フェチでちゃんよたのファンっているのかな
筋肉系av紹介サイトでもほぼ扱われてないけど 格闘キャラで行くならアキバコムにでも出ればいいのに バカリの番組に出てて、知らない女優でゴツイから
ながら見してたけど、話が面白くて興味持った。
でも作品のジャケ写みてもソソらないかな 胸以外めちゃタイプなんだが、スポブラ姿が1番抜ける 最近減量に入ったらしくて腹筋出てきてるし、ようやく筋肉フェチ層に刺さり始めるかもな チャラい筋トレYouTuberとはコラボしないでほしい >>155
眉とか含めて凛々しくて良い
春野恵に似てる気がする
体育会系キャラに合ってる >>162
ブレイキングダウン6のオーディションに出てたけど試合は組まれなかったな >>164
普段からどうでもいい扱い受けてるお前は黙っとけや 変な男達と繋がりができても嫌だから出場しなくて良い 対戦相手が発表されてないだけで試合はあるってさ
楽しみなような不安しかないような BreakingDownに出るなんて凄いね
男優の黒田と対戦してほしい >>167
女子の試合は3試合しか組まれてないし、その中には名前無かったけどな
お前知ってるような口振りだが、実は何も知らねえだろ >>169
本人が動画で言っててニュース記事にもなってんだけど
もしかしてリークか何かだと思ってる? さっそくナンパ系YouTuberと嫌々LINE交換させられてて草
根が真面目だから心配なんだよな >>172
真面目な警察官がヤ〇ザのシノギやってるとか唆るな AV業界ってやっぱりヤクザ絡んでるの?
風俗は絡んでるって聞くけど 話題になる相手と試合するのかとそうでもなかったな、勝って当たり前の素人と組まされちゃって >>178
対戦相手のこと少しは調べろよ
総合格闘技やってるし、大方の予想ではちゃんよた苦戦必須 これで和解だの健闘を讃えるだので絡み出したらもう幻滅も良いとこだわ。それだけはやらんでほしいわ 警官時代にこいつとやった同僚はニヤニヤが止まらんだろうな 整形やってるのは自分で言ってたけどその動画消えてるから深く触れたるなや案件なんだろうさ
俺的にはステロイドさえやってなきゃok いーや!俺はユーザーではないと信じるぞ
うん、、、、ないよな?無いよね? どっちでもいいよ……整形もステロイドもやってたら何か問題あんの? >>186
この童貞クズが整形云々戯言ほざいてるに過ぎないだけ >>195
お前が言うんかいwwwwwいやねえけどよwww >>196
整形は昔ユーチューブで自白してたらしい
元々着エロっぽいグラビアアイドル 整形をYouTubeで告白すると経費になるから経費で落とした後は動画消したんだろうね 年末調整の時期だしそういう発想に至るのはわかるけども 、SODからデビューするにあたって事務所マターで消したんだと思うがね あまり減量しないでほしいな
お腹ちょっとだらしないくらいがかわいい 筋肉売りの作品が多いようだけど、腹筋割れるくらい体重落とさないとじゃないとその界隈には刺さらんと思う
筋肉量あるだけにもったいな ケツの穴が若干痔っぽい。
タンパク質取りすぎで便秘なのかもしれん。
プロテイン飲むとめちゃくちゃ屁が臭くなるからな。 女で便秘からの痔は割と普通
AV女優ならキレイにしてほしいが いやあれはリフティングとかやってる影響である程度はしゃーない、尻の穴引き締めないと力入らないから プロレスラーは脂肪も必要なので腹筋割れてない人のほうが多い
でも体脂肪率減らしたい感じだな
ボディビルダーの方に行きたいんかな CSのバカリズムの番組見たけど元カレ遍歴めっちゃ普通だったな
小学生の頃にデンマはまぁ少しアレだけど他の女優さんに比べたらめっちゃ普通
ただ上京してマッチングアプリで10人とHからはじけた感じだな
家に誘うってのも大胆
つかちゃんよたの心ここにあらずなふてぶてしい態度にドスの効いた声がたまらんかった
Mゴコロ刺激される 総合格闘技でヤンキー女に散々馬鹿にされた翌日の試合が判定勝ちってのは物足らんかったなw 抜けないけど活動の幅は広いw
AV業界では並のルックスでも格闘技界では美人扱いされるからプロレスとか始めたのは上手いな 上原あいと同じ施術した整形外科医だからなんとなく似てるね ちゃんよた って由来知ってる人いたら教えて。
本名が依田 とかで、依田ちゃん、、とか? 中国系の顔立ちだから親戚の名前がチャンとかありそう 警察時代の元同僚の書き込みとか今のところ全くないよね? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています