【SOD HANAYA】ちゃんよた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>186
この童貞クズが整形云々戯言ほざいてるに過ぎないだけ >>195
お前が言うんかいwwwwwいやねえけどよwww >>196
整形は昔ユーチューブで自白してたらしい
元々着エロっぽいグラビアアイドル 整形をYouTubeで告白すると経費になるから経費で落とした後は動画消したんだろうね 年末調整の時期だしそういう発想に至るのはわかるけども 、SODからデビューするにあたって事務所マターで消したんだと思うがね あまり減量しないでほしいな
お腹ちょっとだらしないくらいがかわいい 筋肉売りの作品が多いようだけど、腹筋割れるくらい体重落とさないとじゃないとその界隈には刺さらんと思う
筋肉量あるだけにもったいな ケツの穴が若干痔っぽい。
タンパク質取りすぎで便秘なのかもしれん。
プロテイン飲むとめちゃくちゃ屁が臭くなるからな。 女で便秘からの痔は割と普通
AV女優ならキレイにしてほしいが いやあれはリフティングとかやってる影響である程度はしゃーない、尻の穴引き締めないと力入らないから プロレスラーは脂肪も必要なので腹筋割れてない人のほうが多い
でも体脂肪率減らしたい感じだな
ボディビルダーの方に行きたいんかな CSのバカリズムの番組見たけど元カレ遍歴めっちゃ普通だったな
小学生の頃にデンマはまぁ少しアレだけど他の女優さんに比べたらめっちゃ普通
ただ上京してマッチングアプリで10人とHからはじけた感じだな
家に誘うってのも大胆
つかちゃんよたの心ここにあらずなふてぶてしい態度にドスの効いた声がたまらんかった
Mゴコロ刺激される 総合格闘技でヤンキー女に散々馬鹿にされた翌日の試合が判定勝ちってのは物足らんかったなw 抜けないけど活動の幅は広いw
AV業界では並のルックスでも格闘技界では美人扱いされるからプロレスとか始めたのは上手いな 上原あいと同じ施術した整形外科医だからなんとなく似てるね ちゃんよた って由来知ってる人いたら教えて。
本名が依田 とかで、依田ちゃん、、とか? 中国系の顔立ちだから親戚の名前がチャンとかありそう 警察時代の元同僚の書き込みとか今のところ全くないよね? こんな娘がガチ婦警だったのが最高すぎる
でも胸だけじゃなく顔も改造してるだろうから警察時代の同僚はなかなか気づかないんじゃね?
RIZINに出るようになればまた違うかもしれんが >>232
たとえば元OLとかでも元同僚からの書き込みは普通ない ケーサツなんて閉鎖的な組織なんだからいらんこと書いたらすぐクビになる
だから誰も書かない 書いてるかどうかは知らんけど
ばれんだろ
俺の知ってる警察のやつは自分のエゴサしまくってるし
おっさんだけど >>236
OLでも書かれないのは大手の会社なんかだと要らんことに触れて社内での立場が悪くなったら困るからだろうな ばれるわけないじゃん
なんか書いてほしくないような言い方するなw そもそもAV女優ってデビューまでに顔とか乳とか変わってるから知人でも分からんことが多い
パケ写は大体詐欺だし 『MILU マッスルボディーイベント! ちゃんよたin秋葉原』
開催情報1
開催日時:2022/12/18(日) 12:00 〜
出演者:ちゃんよた
会場情報:ラムタラ秋葉店
開催情報2
開催日時:2022/12/18(日) 16:30 〜
出演者:ちゃんよた
会場情報:アリババ秋葉原店
以下ソース
https://www.av-event.jp/event/27181/ 婦警時代にどんな事をしてたのか
ドラマ仕立てでみたいな
ま、無理かw 警察署にいる受付のねーちゃんかな?
あれ美人多い気がする AVの役作りのためとか言ってたのに、撮影終わっても全然黒に戻す気ないな 警察官と言うのもどこまでほんとなのか分からんな
警察時代という写真も飲み会の時の私服姿の写真しか公開してないし >>251
だよな。
今までどれだけ元女子アナという言葉に釣られた俺が来ました。
一種の性癖だと思ってる。 だけどまあ、警察官時代に人の死をたくさん経験したってエピソードはリアルに感じたな
そこからAVまでの道のりをどう捉えるかだけど >>250
元警官名乗りは一歩間違うと公安委員会に怒られるからそのへんは本当ではないか
警察学校で辞めても元警察官だし
山上でも元自衛官な乗れるし 胸を葵つかさの中期型くらいにやり直してくれると、めちゃ好みなんだがなぁ 主演してる分にはまだいいが共演ものとかオムニバス見てると目立つわな 顔・声・身体はいいんだけど、絡み自体は特別なエロさは無くごく普通…。
だから抜きネタとしてはイマイチ…。 エロさが無いのがエロいんだよ
幼さの残るあの顔やエロいというより健康的なカラダ 最近まで知らなかったけど程よい肉付きが最高過ぎる、黒髪だし。
何より若いのに乳首が大きくてその割に乳輪が大きくないのが美しい
可愛いし逸材すぎる うん、今髪染めてるから>>266はテキトー言ってるってことだな >>263
この人とか現役だと永井マリア、美乃すずめ、三浦恵理子とかがもっと自然なら抜きまくるんだけどな 朝から晩まで観たけど
乳がカクカクだよ(+_+)
一瞬で萎えた
そろそろ定期修繕が必要か カクカクの意味がわからん
胸が整形って言いたいんだろうけどそれが嫌なら見なきゃいいだけ ちゃんよたのYouTube、明るく楽しく面白いな
しかし本当に警察官だったのか不思議だわ 民間人ならコイツとやった奴が名乗り出てきそうなもんだが出てこないということはケーサツ臭い 警察辞めて彷徨ってるだけで、AVもプロレスも失敗
名前もちゃんみなのパクリっぽいし まあでも勉強も運動もできる女の落ち着く先としてはケーサツは一番理想的だったのかも知れんなw
腐敗組織だからいろんなことに目をつぶれる人間でないと持たんけどな 韓唐とかまともな女子は一人もおらん
半頭属国やからな ちゃんよたってAVもプロレスも失敗してるか?
どっちもそれなりに知名度あるし
名前だって白川からパクったって根拠あるの?
AV、プロレスだけじゃなく格闘技、ボディービル、YouTuber、多彩な活動してるのはすごいと思うわ ブレイキングダウンでav女優っていう職業を煽られてるときに悔しそうな顔してたのが印象的だった 真面目か!!!って感じでめちゃくちゃ浮いてたよなアレwww ケーサツ内で美人だと言われてたのにAVデビューしてサッパリ売れなかったのが誤算だったのだろうw
ケーサツなんて基本ブスしかおらんからな 一応avと言えど芸能だからな
世間的な美人だけではやってけないよ 今のAV業界はかなりの容姿上位レベルの女を集めた上にチューニングを施してるからちょっとかわいいぐらいでは全然売れない
厳しい業界だと思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています