【SOD HANAYA】ちゃんよた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>66
もふマッスルって娘は普通のガールズバーでも通用しそうだな 平成フラミンゴ似
露骨な入れ乳だけど結構楽しめるね ソフトオンデマンドが最悪すぎる
演出もカメラワークも酷すぎてちゃんよたの良さが全然生かされてない >>72
なかやまきんに君みたいにしぶとく続けるよ テレビ出た時お兄ちゃん以外の家族は知らないと言ってたが、そろそろ身バレしてそうやな しかしさすがに元同僚とか友達の間では有名だろうよ
かなりの人数と接してるはずなのに、そのような書き込みを一切みないのが本当に不思議 SODの中では可愛がられてる方だと思う
とっくに専属切られててもおかしくないレベルだろうし、作品も高いしな 警察学校で辞めたならともかく、普通に交番勤務してたと言うから、さすがに一緒に働いた人たちはわかってるだろう
どこの警察なのかな プロレスだったり、全然違うところから客を連れてこれたりしてるからか。
SODスター以外だと一番キャリア長いんだもんなあ。 この人の作品売れてるの?4,378円もしてるけど
3作くらい見てるけど全部割れでしか見たこと無い
辻井ほのかとかと共演してるのは糞つまんなかったな そういえばこのスレでお店に行って本人見てきたという類の書き込み一切見ないな… スレ全体でもイベント報告すらほとんどみないのだから
住民全体の気質が察して考えたほうがいい。
ちゃんよたプロレス観戦報告とかもあったっけ? 板全体でも見ないよ
意識高くなってるしな
ってか新作の感想すら見ないのに笑
だいたい新作情報の反応だけやろどこも >>88
Is this ちゃんよた?
乳首は似てるけど SODLAND全域で狂乱のバトルロイヤル! マジックミラー号マスク爆誕!!【P.P.P TOKYO】2.24SOD“WRESTLE”LAND レポート
https://news.sod.co.jp/eroneta/110767/
なにやってんだしみけんw 狭い飲み屋でプロレスごっこ
会場借りる金はなかったのか 大和ヒロシ…武藤全日のジュニアヘビー級のエース候補だったのに何やってんだよ… そこそこ有望だったレスラーがこんな仕事やってんだねw >2022年2月24日にはP.P.P. TOKYO主催の東京・SOD LAND大会に参戦。バトルロイヤルを勝ち抜き「初代マジックミラー号マスク」の座を勝ち取る
爆笑w 筋肉好きだからちゃんよためっちゃタイプなんだけど、胸はやっぱり偽乳だよね?
目立つからそこだけがちょっと残念
顔は整形でもいいあんまり気にならんから ちゃんよたは筋肉好きからそんなに評価されてなくね?
俺もまだ観たことない >>102
筋肉好きから好かれるタイプは新海咲、青木桃、白石真琴、池井戸エミリみたいなスポーツしてるタイプ
レスラー的な脂肪をつけた筋肉とは嗜好が違う 俺的に筋肉系最高峰は本田奈々美
もっと筋肉デカくてもいいかなと思い始めてたところにちゃんよた
ただ、おっぱいは要らないんよね… ちゃんよたは顔も好きやし、バストの大きさも好きやけど乳首だけが残念なんだよな >>103
その中だと俺が好きなのは池井戸エミリだけだなあ
多少脂肪ついててもいいんだけど腹筋のカットがないと抜けない 間違いなくAV女優界隈では一番トレーニングしてるだろうに全然人気無いな >>112
カットがないから筋肉フェチには受けないわな サンプル見た限りフィッチも暗すぎるし
普通の定番作品に出てくれ ちゃんよたの筋量でちゃんと絞ったら歴代最強レベルな気がするんだがな 2022/07/07
合宿トレーニング中に騙して飲ませたプロテイン媚薬で痴女化した
マッチョ部長はエビ反り騎乗位で何度も中出しを求めまくる
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/1drpt019/1drpt019pl.jpg >>98
ギャラあり本番撮影を問題にしない政治の県やろな。
別件でなんかするやろ。 まだ一本も見たことないんだけど、腹筋割れてる?
どの作品が一番ええのん? 同僚が自殺してケーサツを辞めた話を読んだが肝心の自殺の経緯はあんまり書いてなかったな 中途半端に鍛え過ぎて男みたいな体つきやし、乳首の形が下品で全く抜けない 筋肉量はあるんやろうけど絞ってないから太くなるだけなんやろね >>132
そうね いったんガチ減量してカピカピになるまで絞ったらいいのにな せっかく筋トレしてるなら >>135
ちゃんよたより全然筋量ないのにカット出てるだけで筋肉系として扱われてる女優もおるからなあ
あの顔で絞ったら本田ななみレベルの逸材になれそう 警官だったなら婦警モノ撮ればってなぜか存在しない?婦警モノだし無理か。
ところで元婦警がAVってなかなかすごい感じ ちゃんよたのファンってむっちり好き?筋肉フェチでちゃんよたのファンっているのかな
筋肉系av紹介サイトでもほぼ扱われてないけど 格闘キャラで行くならアキバコムにでも出ればいいのに バカリの番組に出てて、知らない女優でゴツイから
ながら見してたけど、話が面白くて興味持った。
でも作品のジャケ写みてもソソらないかな 胸以外めちゃタイプなんだが、スポブラ姿が1番抜ける 最近減量に入ったらしくて腹筋出てきてるし、ようやく筋肉フェチ層に刺さり始めるかもな チャラい筋トレYouTuberとはコラボしないでほしい >>155
眉とか含めて凛々しくて良い
春野恵に似てる気がする
体育会系キャラに合ってる >>162
ブレイキングダウン6のオーディションに出てたけど試合は組まれなかったな >>164
普段からどうでもいい扱い受けてるお前は黙っとけや 変な男達と繋がりができても嫌だから出場しなくて良い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています