【垂れ爆乳】桐谷まつり【口半空き】Part8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
最近、Twitterで引退報告している女優さんが多いが
おふぇすはなぜ引退報告ししないのかな >>80
事務所が手放さないから。今でもオムニバス作品とか毎月出てるし、それらの収入も見込めるからじゃないかな なせ彼女が引退報告できないか
それは最後に彼女に最大の役割が残っているからだよ
サードインパクトを起こすためのね 既述のSOD流出について、どこで観れるんですか?
スレチですまん。 SOD STAR総出演の流出祭りなのに
肝心の桐谷まつりは流出作品ナシ 本庄や市川みたいに画像あるなら作品もありそうなのに しかし、前の流出祭りの時は画像有ったから、その内放流されるのかね いいなり温泉が何作も出てきたから、まつりのも頼む中国人 流出した作品の期間見たらまつりも流出してもおかしくないのに まつりのまんこはまあ別にどうでもいいかな
タオル温泉で知りの穴を思い切り広げられて満足 最近のまつりも好きだけどな(最新作出してからもう一年になる。ということは丸一年近く顔出ししていない!!) 体型や顔が変わって劣化とか言われる前にいなくなっちゃったから
活動期間短いと印象だったけど、2016年デビューで5年もやってたのね
公称25歳ならあと5年はいけるのに潔いな 原宿とかにいそうな普通の女の子っぽいのにくびれもあってナイスバディで超エロいとこが最高だった
劣化した姿は夢壊れるから、もう引退でいいや、幸せになって欲しい まつりの古参ファンの方々、現在の心境を教えて頂きたい 普通に穏やか。新作ないならデビュー付近みてればいいし 100本近くもあるからこれだけあれば一生戦える
あとは幸せになってほしい 本日、今月3回目のまつりのTwitterがあった
[病院行ったらアンパンマンの隣りに普通にB iSHキティいて笑笑]
ファンがリプのコメントに困っていたな
病院ってなんで行ったの?性病検査?教えてくれないんだよなあ >>125
アンパンマンとキティとあるので小児科か産婦人科かも AVも心身削るからな、電通まつりみたいになる前におふぇすも辞めたのさ 新録は難しいだろうけど、未公開の蔵出し集の作品とか出してくれねえかなあ まだ稼げる体なのに勿体無い
せめてイメビの新作でも出ないものか ツィッターのアカウント名の名前以降の部分変えたけど
何アピールなんだ?事務所のアリバイ作り? 義父にやられる作品いいね。最初は嫌がってたのに後から感じまくるギャップがいい。
みんなのお気に入りっていうか、このシーン抜けるわ。っていうシーン教えてくれ >>146
いつも言ってるがTwitterは本人がやってると思う
こんだけ引っ張っているのだからデビュー5周年の
12月8日には何か発表があるはずだ 正直学校にいたら下から数えた方が早いくらい可愛くないけどなぜか可愛く見える 白い能面みたいな顔のAV女優と一線を画していて好みだわ 誰とは言わないけど、明らかに不自然な偽乳ってあるよな。昔のアメリカのポルノ女優みたいな、いや、どんだけ下手な医者がやったんだよ・・みたいな、見た瞬間に入れてるって分かるやつ。
でも、明らかに偽ものと分かる方が興奮する人も多いらしいし、そう考えると、わざと?下手に(いかにも手術しましたよ。と見えるように)やってもらったのかとも思う 日吉亜衣とか立花里子はすきだった
偽乳?
知らんがな >>165
あれはそう言う性趣向でやってんのよ
シリコンマニアとかバルーンマニアってのが結構いて今のリアルっぽい豊胸は絶対認めんて連中 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています