IPなし●北条麻妃(元・白石さゆり)★22
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>175
ファンへの接し方からすると子供は嫌いと思われる。 子供嫌いの人が、いざ子供を授かると、子煩悩に目覚める場合もあるよ。AV女優や風俗嬢はみんな中絶を何回かしてそうな気はする。 仮に息子を産んだとしたらキモイほど溺愛してそうかもな
そして息子の同級生の女の子とかには陰で嫌がらせしといて知らん顔してそう それ以前にもうアラフィフで子供産める身体じゃないからしても無駄な話だろ 江東区は子育てに優しい街らしいから、ひょっとして!!? もし息子を産めば溺愛して近親相姦。もし娘を産めば娘の彼氏や旦那をNTR。 なんかクンニだけ延々と命令して
自分はフェラをやらなそう 下手なモデルや女優やミス日本やミスインターナショナル日本代表より美人で魅力的だよ。 四十路すぎて、巨大化せず、あの体型を維持し、ロングヘアが似合うなんて。たいていBBAになるとショートカットの巷女に比べたら美しい顔に美しいカラダ。 でもウンコしたんだよなあw
麻妃姉さん好きだったのにウンコして嫌いになりました
気持ち悪くてもう抜けません
江波りゅう姉さんに乗り換えますさよおなら >>186
美人の脱糞は興奮するけどな
ブスなら●●けど >>186
そうしない。もうスレに来なくて良いよ。 >>186
ハイブリッドヘルス西川口で働いてるから行ってこいよ。安いぞ >>190
ホームページ見てみろ。いるから
そんぐらい調べられないのか?頭大丈夫か? >>191
あんたHPの写真で信じてるなんて幸せものだな。 西川口はリュウだよ
白石時代に素股店で働いてたけど、今は中国人に生でやってる >>186
金銭面で切羽詰まっていたのか知らんけど、
脱糞だけはすべきではなかった けっこう昔からコツコツとスカやってたからその流れでやっただけだろ >>111
> 麻妃さんと朝桐光さんが、俺ん中のツートップ。共に顔よしカラダよし浣腸脱糞も有り。いいオンナじゃないか。
朝桐は吉原いった ハイブリッドヘルス西川口のHPでリュウっていう人いないけど??
だいたいこの店って30代より上の人いないっしょ?
https://hybridhealth-nishikawaguchi.jp/now/
↑
在籍表に北条らしき人見当たらないが 北条は中国人相手に売春してるので西川口は流石にない avもそれなりに順調 この人のYouTube、夜のレッスンの方って
内容はセックスオンリーなのに喋り方や声がすごく上品だな
まるでNHKのアナウンサーみたいだ >>200
朝桐光美人で好きだけどウンコしたから最悪だw
麻妃姉さんもだけど何でウンコなんかするんだよ、きたねーわ
波多野結衣くらいか、でも整形したのは残念 >>213
AVやってる時点でどの女優も普通じゃないんだよ。 >>210
里美ゆりあも転生前にやってるし、ウンコするだけなら今更って感じでハードル低いのかもね。しみけんみたいにウンコ2本食えってなったらやる人ほとんど居なくなると思うけど >>215
たしかに。
風俗行ってもAV女優は変な奴多い 坂口良子の娘とか・・・
麻妃姉さんも土方相手に膣土方に成り果てたか? 中国人相手なの?
あんまりその辺詳しく無いし今北産業だから教えて欲しい… マドンナと切れたらまた黄金や聖水に逆ナンとか色んなコスプレ、ファン感とか面白い企画やってくれそうだ
台本ありの芝居の時間が勿体無いね 新作の男優若いね。その時々の姐さんのやりたい相手を指名してるんだろうね。男優のほうにしたら、ひとまわり以上も年上の女とやるのはキツいだろうね。 新作は姐さんにしかできない役だな。いまだにいいケツしてる >>224
ぜひエムズあたりで見たい。ごっくんだけは、NGなのかな? ごっくんはたぶんNGだろうな。まともにやってるの見たことない 自分からケツをフりまくる、なんていやらしいんだ。性に貪欲な姿がたまらない。 >>227
もう麻妃姉さん無双、AVに詳しくない女性でも麻妃姉さんと麻美ゆまは知ってるレベル
もはや麻妃はAVジャンルをブチ破った活躍だなw >>234
波多野結衣や麻美ゆまはともかく、北条みたいなおばさんのこと知ってる女性なんていねーよ 生まれてこなければよかったと思います。
社会不適合者なんだと思います。
発達障害と精神疾患があります。
自分なりに一生懸命生きてきたつもりですが疲れました。
心配してくれた人と口論になり傷つけたみたいです。
わたしは人の気持ちが理解できないみたいです。
心が何回折れても自分なりに一生懸命生きてきましたがひとを不快にしかさせないなら
わたしの存在は害でしかないんじゃないかと思います。
ろくなこと考えなさそうなので誰かと話をしたほうがいいのかなと思い、投稿しました。 麻紀姉さんの糞は本糞だったのかな?もしそうだとしたら撮影現場スタッフはラッキーだな!あんな美人の糞の匂いを嗅げて。 眞鍋かをりって良い具合に巨乳オバさん化して、いまならマドンナで童貞喰いとか近親相姦ものにバッチリなんだけどなあ。 まあ無修整連発していた時代が
本気で何度も逝ったり良作多いよね、若いのもあるけど 【DOA-007 またがり密着素股で絶頂イキ!!ビンビンに勃起したチ○ポにむっちり尻コキで擦られまくって我慢出来ずに快楽射精!!】
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=doa007/
この作品ってオムニバス?
それとも各作品から抜粋したベスト版かな
もし麻妃ねぇさん単独の作品ならタイトル教えて下さい 熟女デリであの容姿とプレイ内容なら高級も高級になるだろ。安い熟女デリはマジでモンスターじいさんの経営が当たり前なのに ふつうの人には叶わない、無数のセックスを繰り返し
ありとあらゆる性技を経験し、それらを極めた体験者として
お姉さんには、なんか、そこから見えたものを語って欲しいです
何が見えたんだろか?
菩薩?観音さま?大日如来?不動金剛鉄貫棒?男根如来?極楽浄土? >>246
人生、楽しんだもん勝ちってことよ。
by麻妃 サラリーマンが目の下に隈作って働いてる。
勝ち組と言えるか?
楽しんだもん勝ちだと思うね。 長期的に考えれば、サラリーマンの方が勝ち組だと思う あの45歳Dバスト人気艶系女優、動画で艶レッスンに“イキそうになる”の声
https://www.asagei.com/excerpt/203983 無臭マソコと脱糞ウンコを撮られて見られても平常心でむしろ快感を覚えてる麻妃姉さんは天職のAV女優 北条麻妃の「淫語中出しソープ 17」が来てた
顔が違うし、地味に豊胸してたんだな 白石さゆり時代は目も鼻も違うもんね
義母の誘い 息子の目の前で… 白石さゆり
この時2008年のパッケージが34歳だからまあ23歳はちょろまかしてたとして50歳前後か 年齢にこだわる?いまだに色気もあるしスタイルも維持してるし、いまだにやりたくなる女だよ。 こんなに美味しそうに珍宝を舐めたりしゃぶる女優はいない。そしてその姿が卑猥で美しい。 ひたすらヤリまくる作品って15年ぐらい前の『女教師 中出し20連発』と5年前の『排卵日の美熟女と精子をパンパンに溜めた年下男 ノーカット真性中出し10連射』の2作ぐらいかな?
また男優を並べて次々にハメまくる大乱交みたいなの出して欲しいね 近所で偶然麻妃さんに会ったことがあるがすごいいやらしオーラが出ててすぐに分かった。
声かけたら気楽に話してくれて嬉しかった。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています