IPなし●北条麻妃(元・白石さゆり)★22
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0351名無しさん@ピンキー2022/11/20(日) 09:26:11.96ID:X+/yM0D0
麻妃さん、最後の無臭出演おねがいします。
0353名無しさん@ピンキー2022/11/22(火) 21:26:33.80ID:SFfMDGTm
麻妃さんの焼いてくれたトースト、おいしそうだろうな
0354名無しさん@ピンキー2022/11/25(金) 08:23:06.51ID:nBjUaPrl
公称45
0355オサーンはまちゃん2022/11/25(金) 14:52:02.02ID:4HAdLQbc
うん子をしとる作品おしえれ
0356オサーンはまちゃん2022/11/25(金) 14:52:04.86ID:4HAdLQbc
うん子をしとる作品おしえれ
0357名無しさん@ピンキー2022/12/04(日) 21:29:44.55ID:5L98etTx
とっても大事なことだから、2回も言ったわけですねw
0359名無しさん@ピンキー2022/12/28(水) 15:35:30.22ID:M3l8mETI
麻妃さんのプラモデルを買おうか迷っている。
0360名無しさん@ピンキー2022/12/29(木) 21:43:24.20ID:4sfvjdrz
今どき珍しく生でやってるよね?
モザイク破壊見てびっくりした
0362名無しさん@ピンキー2022/12/30(金) 14:15:54.57ID:i/4sWf6Y
モザイク破壊って生かそうでないかまでわかるもんなの?
0363名無しさん@ピンキー2022/12/30(金) 18:06:49.35ID:EMCsXh6V
うんこみたいのですが、もう新作でうんこはやらないんですか?
0364名無しさん@ピンキー2022/12/30(金) 21:21:13.52ID:Ac6I5JI2
スカ系の作品など、二度と出てほしくない
0368名無しさん@ピンキー2023/02/10(金) 21:24:24.85ID:YH7BwfXY
あちら系統の作品とはおさらばして欲しい
0369名無しさん@ピンキー2023/02/11(土) 10:46:15.49ID:5PUIMahC
あちら系統??
0370名無しさん@ピンキー2023/03/11(土) 12:52:28.79ID:Zz2gN6LV
麻妃さん。新作ぬるいよ。もっと乱れてくれよ。
0371名無しさん@ピンキー2023/03/21(火) 18:48:32.73ID:ObFSYUwJ
最新作見たけど
乳がデカくなってないか?
0372名無しさん@ピンキー2023/03/22(水) 10:19:23.64ID:7kWgXj2v
痩せたからそう見えるんじゃない?
0373名無しさん@ピンキー2023/03/22(水) 20:05:10.59ID:JRcProKN
入れたね。
0375名無しさん@ピンキー2023/03/23(木) 11:10:16.91ID:8aJFASTM
引退までにもう一回無臭に出て欲しい
0376名無しさん@ピンキー2023/03/23(木) 20:11:36.29ID:GQSDL6rU
確かに薄っぺらい乳になってきてたからなぁ
0378名無しさん@ピンキー2023/03/24(金) 03:19:49.03ID:7wj4Iiwd
胸弄ったな
正面からは撮影しないようにして工夫してるがバレバレ
なんてことすんだ
不思議なことに一切立たない
もう終わり ファン辞めた
0379名無しさん@ピンキー2023/03/24(金) 07:18:39.41ID:HGO4nBla
大盛りにせず。さりげない盛りにしたところがニクイ。
0380名無しさん@ピンキー2023/03/24(金) 09:45:29.79ID:CxtS1Oel
熟女になると餡が痩せ凹んでえぐれたようになるからな。
それはそれで味わいもあるのだが、多くの場合劣化と称されてしまう。
0381名無しさん@ピンキー2023/03/24(金) 21:20:51.86ID:+X2EqZqM
胸弄らんでもベテラン熟女優の中では体型含めて維持してるほうだと思うけどな。
0382名無しさん@ピンキー2023/04/06(木) 21:30:24.05ID:thxoB0Kp
だからこそ、自然体でいて欲しい
0384名無しさん@ピンキー2023/05/06(土) 23:11:36.55ID:af9BDwmJ
確かに老いは感じる
だが麻紀さんは老いてなお美しい
だからこのまま自然に老いていってほしいのだ
0385名無しさん@ピンキー2023/05/07(日) 09:55:59.81ID:e8PKUT3c
めざせ現役最高齢!風間ゆみ超えだ
0387名無しさん@ピンキー2023/05/11(木) 21:01:03.64ID:SR0Lbu6y
還暦超えとかキワモノ枠と勝負してもな。
ベスト100以内で最高齢、とかならわかる。
0388名無しさん@ピンキー2023/05/12(金) 08:11:27.98ID:vSiU9QIa
閉経でも濡れて感じるのか?
0390名無しさん@ピンキー2023/06/06(火) 14:37:00.39ID:cKQVoRBV
バーやパンづくりばかりしないで、無臭に帰ってきてくださいよ。
0393名無しさん@ピンキー2023/06/14(水) 18:43:12.39ID:muBx8nei
14年前リリースの恥悦旅行みていたら
放課後に彼氏とラブホで初体験の予定だった日に
授業中にパンツを濡らしちゃったとか言うエピソードを話していて
なんがマジっぽくて笑った
0394名無しさん@ピンキー2023/06/15(木) 21:25:31.09ID:K17GocBb
そんな純情だった頃があったんだね
0396名無しさん@ピンキー2023/06/27(火) 18:36:48.78ID:R4NW1+1r
パン教室開いたって記事になってたよ。生徒はおっさんだけだと思うが…
0398名無しさん@ピンキー2023/06/28(水) 13:49:22.40ID:bDEh9qJO
それがエロいんじゃないか。
0399名無しさん@ピンキー2023/07/19(水) 16:35:35.00ID:uuAPeIs7
なんで結婚しないんだろう。美女の遺伝子もったいない。
0400名無しさん@ピンキー2023/07/29(土) 07:43:17.40ID:LSZ5AfuY
実年齢49歳ぐらいだろうな
もうすぐ50歳で今のルックスは驚異的
0401名無しさん@ピンキー2023/07/30(日) 10:35:03.77ID:AGHY+FSh
無加工とかアップで見るとやっぱ小じわとかそれなりにあるんだけど、なお美しいよね
変に隠すより年取ってんのに美しいというのが良いんだ
0403名無しさん@ピンキー2023/08/10(木) 14:53:46.95ID:wrAM84nB
顔はともかく 体は貧相だな 浅倉彩音のが上
0404名無しさん@ピンキー2023/08/10(木) 20:05:44.92ID:bJJL32Rm
>>403
それはあなたの感想、わざわざここで書き込む必要性はない
0406名無しさん@ピンキー2023/09/10(日) 00:19:29.68ID:kx0ZY4q1
なんか巨乳化してるよな?
0407名無しさん@ピンキー2023/09/10(日) 07:43:56.65ID:cVExsZ4x
風間ゆみという壁は相当に高く越えられないのかな?麻妃さんには超えてほしい。日本一の美女だもの。
0409名無しさん@ピンキー2023/09/11(月) 08:13:51.59ID:o5MZoPst
数作前でナン化していた。前作であれ?と思いつつ、新作で確信した。おっぱいデカくなってる。なにか注入したのかな?後ろから鷲掴みで揉まれてた。これはまだまだAV続けてくれるという意味やね。
0410名無しさん@ピンキー2023/09/11(月) 10:03:03.97ID:cXldZzX8
最近、乳改造した?ってのたまに見るようになったけど、自分だと鑑定眼低くてよくわからん
0411名無しさん@ピンキー2023/09/11(月) 18:15:02.92ID:BxfXTCkh
俺も正直わからんが毎回新作買ってるような麻紀マニアが言うならそうなのかもしれん
あの絶妙な垂れ具合からみてナチュラルだと思ってたんだけど、昔からフェイクだったの?
0412名無しさん@ピンキー2023/09/17(日) 00:42:20.42ID:CIZm+Lkm
今更ながらキャットファイトを見たんだけど、西園寺レオとか言う人が共演した時に挨拶もしねえ生意気だみたいに言ってたけど実際に共演してる作品があんのかな?
それがガチなら微妙な雰囲気とかを楽しみたいけど、まあ適当に言ってるだけなんだろうね
0416名無しさん@ピンキー2023/10/24(火) 20:20:58.01ID:irg7x4o+
>>415
いいね
0418名無しさん@ピンキー2023/11/08(水) 22:31:09.84ID:XZR/XT0M
>>407
今では、自身も高い壁になっているんだろうけど、
両雄並び立つということでいいと思う
0419名無しさん@ピンキー2023/11/09(木) 07:47:19.43ID:1NE+Lf6S
風間さんは蒲田辺りの流行っているスナックのママって感じ。
北条さんは医療法人社団にして4医院開業してそこそこ繁盛している歯医者の奥さんって感じ。旦那は浮気性で愛はもう無い感じ。
友田さんは近所の幼なじみの地主と結婚して幸せに暮らしている喫茶店のママって感じ。
0420名無しさん@ピンキー2023/11/12(日) 08:01:07.85ID:ruZtmc80
日本一の美女。テレビに出てくる下手な女優より綺麗。
0422名無しさん@ピンキー2023/11/30(木) 21:29:36.72ID:w6+Br2xU
マドンナの20周年記念作に彼女の姿は無し…
0423名無しさん@ピンキー2023/12/02(土) 07:37:02.85ID:FwetcUih
もう50歳になったか?
0425名無しさん@ピンキー2023/12/04(月) 21:25:58.38ID:UC3N7XZb
美魔女じゃないですか
0426名無しさん@ピンキー2023/12/05(火) 00:16:53.68ID:JC6fcLcz
それはシリカの良さを知っているから
シリカナノコロイドの愛用者
0428名無しさん@ピンキー2023/12/22(金) 14:17:14.46ID:EEWe2OgN
ムーディーズの白石さゆり作品を初めて観た時「なんでこんなイイ女がAVに…」ってショックだったな
0430名無しさん@ピンキー2024/01/07(日) 21:40:26.97ID:jLbDqaAe
故郷の石川県が被災してさぞ傷心だと思います
0432名無しさん@ピンキー2024/01/08(月) 21:26:04.53ID:0/daMo1G
>>427
いいですね〜
0433名無しさん@ピンキー2024/01/09(火) 17:12:04.84ID:EmnWo9Oa
美人はババアになっても美人なんだな
当たり前だけど
0436名無しさん@ピンキー2024/01/10(水) 02:18:14.38ID:McrfUcK4
美人が老いていく様が逆に興奮する
目尻のシワとかマジで美しい
0437名無しさん@ピンキー2024/01/14(日) 22:21:17.87ID:+0KDvEEP
まさに美熟女ですよ
0438名無しさん@ピンキー2024/01/14(日) 23:09:27.14ID:DU+6JDz2
もうそろそろ50歳だよね
0440名無しさん@ピンキー2024/01/18(木) 12:49:12.64ID:M7SluBPk
必ず抜ける。色気の塊。
0441名無しさん@ピンキー2024/01/18(木) 14:11:32.64ID:++ZUhMm0
変に演技させるより企画系の素っぽい喋り方がかわいい
美熟女なのにかわいい系という奇跡
0443名無しさん@ピンキー2024/01/22(月) 21:26:29.02ID:OogqWeCa
>>440
同意
0444名無しさん@ピンキー2024/01/23(火) 08:55:21.92ID:YABObnDX
脱糞ものにも出演するプロ根性
0445名無しさん@ピンキー2024/01/23(火) 21:23:10.60ID:STPwSbzx
あれはもう、黒歴史でいい
0447名無しさん@ピンキー2024/01/24(水) 09:04:03.83ID:m3ZqyAUM
彼女を超える女優はいない
0450名無しさん@ピンキー2024/01/30(火) 03:10:47.31ID:jvts3Kbt
ネット上の画像をチェキフィルムにプリントしサインを偽造したもので数百万の売り上げを得る詐欺師

uvocx88652
https://auctions.yah00.co.jp/seller/uvocx88652

https://i.imgur.com/90i2p9A.jpeg
https://i.imgur.com/GOXWOYd.jpeg

【 北条麻妃 サイン入りチェキ A 】インクスレ無し/美品/まとめて配送可! https://page.auctions.yah00.co.jp/jp/auction/e1122926789
【 北条麻妃 サイン入りチェキ B 】インクスレ無し/美品/まとめて配送可! https://page.auctions.yah00.co.jp/jp/auction/o1122939900
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況