桃園怜奈その1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>187
いや、俺はAV女優の通過儀礼としてやってほしいで。 >>190
上手いこと繋いでいるけど
感染症とか考えたら擬似ちゃうか。 最近バスタオルがはだけるgifをよく見るんだけど、なんてタイトルか教えてくれさい このスレの>>97と>>100を見たら幸せになれると思うよ >>194
幸せになれそうです
どうもありがとう
みんなにも幸あれ 桃園ちゃんと松本いちかちゃんの
ゴックンものでは
呆れるくらいシコりまくらせて貰いました TSUTAYAもゲオも宅配レンタルで全く無いんだけど、なぜですか? >>203
特定のメーカーはFANZAが独占してるからさ 自撮りというかSNSの画像がポーズパターン少なくてつまらん ならポーズのリクエストぐらい送れよ
俺はオンコマクパーの画像を見たいから毎日何百通も送っているぞ 自己顕示欲バカがほぼ妄想で書いた履歴やからスレ消しに必死やねん、大卒も違うし企業勤めも嘘、風俗一筋10年戦士 肉体接待は拒否してたけどデリはしてたんだよね。
肉体接待断られたヤツは金に物を言わせてデリで呼んだのかな? 関西大学大学院法学研究科教授、民主主義風俗協会アダルト部会理事 身バレ当初は過敏になってて
スレ削除しまくりだったな なんでシーシャとかのやつ自分のSNSではあげんのやろな。 >>231
インスタを名前で検索すると
アロハ医学協会が挙げてる スレ見に来てるって事は世話になってる女優さんだろうに
それを軽度だのくさすとか卑屈にもほどがあるだろw ツイとか見てても対象がAVやアイドルに関わらず屈折したファン目線で叩くキモい人結構いるわな
ジャニヲタ界隈でも昔から厄介系いたって言うし、ヲタ独特の意味不な感情なんだろな 簡単に軽度やどうこうは言わんけど
どっかぶっ飛んではいるんやろ。 そんなこと言ったらAV出るって判断下してる時点でAV女優全員ぶっ飛んでんだろーが AV女優のツイッターとか見てる時点でキモヲタだけどな >>235
確かに
最近まで削除に躍起になってたのにな >>244
反応した君は241で触れられてるような屈折したファン確定だ 笑 1回目のデビューからちょうど6年か
当時21〜22歳だとして、いま28歳くらい
そりゃおっぱいもしぼんてくるさ デビュー作は年末に出たんだよな。
あの衝撃は忘れない。 新作の管理人物
めぞん一刻風にコミカルにやってほしかったな 単純に乳が劣化してしまったから
こういう乳にこそ形を整える豊胸をしてほしい 超乳化してもいいかもな
Pカップぐらいに
もともとデカイから自然に仕上がるはず 乳の中身スカスカだから注入すればかなり良くなるはず
元々乳輪もデカいし自然に仕上がるよ >>262
駄作が続くよな。
メーカーが無能なのか
NGが多いのか
どっちやろ。 桃さんデリで指名したで
乳が垂れただの、昔はもっとよかったっていくら評論したって、実際抱いてみたら極上やで 「駄作が続く」と批評してる人は言い回しからして全作品見てるって事か
普通に大ファンかつ養分だなw 延々とネガティブな書き込み続けてる方へ
「引き下げ心理とは、うらやましいとか勝てないと思い込んでいる相手の悪いところを見つけて、価値を引き下げることによって、自分と同じようなレベルに価値をおとしめようと考える心理を指す。 背景にあるのは、現状への不満、自身に抱く劣等感だといわれる。」 >>269
彼女が学生の頃にデリで呼んだけど極上やったわ
今は極上とは思えんが S1辺りならもっと綺麗にしてもらえるのになあ、まだ若いのに今はくたびれた場末の風俗嬢みたいになっちゃった >>276
授乳手コキもパイズリも最高やったで。本番もさせてもらったししみけんと穴兄弟になれたわ。 注目度高い女優さんのスレってどこもアンチだらけだな
オタクってホント気持ち悪い 今の篠崎愛も歌手夢見てグラビア捨てたのにちょっと離れてただけとか言って戻ってきて迷走してる感じあるけど
篠崎は脱がずに水着アシストで巨乳を良い形で保てるが、脱いだら案外ダルダルかも知れん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています