桃園怜奈その1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
注目度高い女優さんのスレってどこもアンチだらけだな
オタクってホント気持ち悪い 今の篠崎愛も歌手夢見てグラビア捨てたのにちょっと離れてただけとか言って戻ってきて迷走してる感じあるけど
篠崎は脱がずに水着アシストで巨乳を良い形で保てるが、脱いだら案外ダルダルかも知れん 篠崎はなぜか韓国売り込みいって失敗してもったいなかったな >>280
これ見る限りじゃ入輪乳首いじってますね
あとハリを持たせるヒアルは入れてる感じ
乳輪は自然には大きくならないし
復帰のために投資してますね
でも映えていいかも、綺麗ですね >>288
韓国売り込みいったんじゃなくて彼氏が韓国人だからそっちで仕事してただけだぞ >>280
白石茉莉奈の後継者になれそうな進化の仕方
この型の乳は珍しいし、もっと沢山ご飯食べれば2代目襲名できる インスタにプライベートだしてるけどどないしたんやろ。
プライベート垢と間違えたんかな。 友達とインスタもAV女優垢と相互フォローしとるから開き直ってんのかな。 >>301
ストーリーみてみ
AV女優垢と友達垢両方にあるわ。 少しでも売れたいとか思ってるんじゃないの?
テレビにまで出てペラペラ自分のことしゃべってるから、もう身バレどころの話じゃないだろ >>288
篠崎に限らずAKBの高橋朱里も韓国へ行ってフェードアウトしちゃったな インスタの営業垢のフォローが
AV女優垢がほとんどなのに
学生時代からの友達のインスタグラマーと宇都宮のシーシャバーってなんなんだろ。
シーシャバーは事務所関係の付き合いかな。 この女優さんは巨乳のエロいボディーが目を引くけれど、
俺はこの顔だけで抜ける。
テレ東の田中瞳アナと思って見てるわ。 最近の作品でシコシコして寸止してから
昔の作品見るとそれはもう興奮がヤバいね。 いわゆる整形顔でないナチュラルっぽいかわいさなとこも良い おっぱいの張りが無くなったのはたしかだがそこがまた自然な感じで好ましい
重力に逆らわない自然な垂れ巨乳は貴重 新人グラドルの白川希美、顔つきもスタイルも桃園さんにかなり似てる ググったらなんにも似てなかったけどめっちゃえっちだったわサンキュー しかし、一度社会人になった桃園さんが、どうしてAV界に戻ってこようと思ったんですか?
「正直なことをお話しますと、就職してからもずっとAVの世界のことを忘れることができなかったんですよ。
そんな時に、ちょうど会社の仕事も区切りがついたので、退職してもう一度この世界で頑張ってみようと思ったんです」 「お菓子作りの他に、お酒を飲むことが好きになりましたね」
「ハイボールです」
「塩辛ですかね」 「アッチのほうは、再デビューしてから日に日に変化しています(笑)。
そもそも最初のデビューの時は、ほとんど男性経験がありませんでしたから」
「はい。なにしろ最初の頃は体位のバリエーションの多さにびっくりしていたぐらいですから(笑)」
「はい。まずはコンスタントに中でイケるようになりました」
「キス、フェラ、パイズリ、騎乗位! この4点セットで必ずイカせる自信があります」 「あ、そういえば私、アソコがちょっと変わってるみたいなんですよ」
「アソコの中でオチ◯チンを掴むことができるんですよ」
なぬ! それはひょっとして膣内を自由自在に動かせるということですか?
「はい、そうです」
「それにアソコの中がザラザラしているらしいんですよね」 「若い人のガンガン攻めてくるのも好きなんですが、
私を辱めながら気持ちよくさせようとしてくれるのオジサンのねちっこいプレイもいいですね。
ひょっとしたらオジサンのほうが好きかも(笑)」 桃園 セリフが苦手。棒読みになるので。まず、ふだんから棒読みなので。
── もうちょっと感情込めてって監督に言われたりするの?
桃園 よくやり直しになります。あと痴女ができるようになりたい。
撮影の時にそういう責める言葉が出てこなくて。
だから、坂道みるちゃん、天使もえちゃんのAVを見て、もっとできるようになろうって研究してます。 この人最近知ったんだけど、ニヤニヤしながら痴女る作品ある? デビュー作で鮫島におっぱい揉みしだかれてたな。ハリがスゴかった。 初期3作はAV史上上位に入る乳の張りだな。メイドのやつの洗体シーン幾度となくお世話になったわ。でも顔は再デビュー後の方が可愛いと思う。表情も豊かになったし。 初期3作はAV史上上位に入る乳の張りだな。メイドのやつの洗体シーン幾度となくお世話になったわ。でも顔は再デビュー後の方が可愛いと思う。表情も豊かになったし。 ごっくん物ではじめてこの子見たけど凄く良いね。
初期作も見てみたい めちゃくちゃにオッパイを攻められてる作品ってありませんか? >>351
ありだよ。この前、俺がクリトリス舐めながらオマンコに指を入れて優しく責めてあげたんだ。そしたら俺の腕を掴みながらビクビク震えだしたんだよ。
どうしたの?て聞くとお兄さんの触り方が良くていっちゃたと赤面しながら言ってきた。 俺は可愛さにキュンとなり抱きしめてしまったよ。かわいい玲奈に気持ちよくなって欲しいんだと言うと恥ずかしそうにキスしてきた。しばらく舌を絡めながら抱き合っていると俺のチンポを触ってきた。ナメタイと言ってきたので、舐めさせる事にしたよ。 左手で玉を揉みながら奥深くまで桑でもらい情熱的と言っていいほど、激しくしゃぶってくる。いつもこんなに激しくしゃぶるのと聞くと、素敵なお兄さんに気持ちよくなって欲しいのと言ってくる。 憧れの玲奈に触られただけでも嬉しいのに、そんな事を言われたら俺も興奮してしまった。思わず入れていいと聞くと、コックリと頷いてくれた。横になるように言うと正常位で挿入をした。勿論ゴムなんて無い 一ヶ月間オナ禁をしてのを置いてもあまりの気持ちよさに思わず声が出てしまう。キモイイよ玲奈と言うと、私もと言ってくれた。抱きしめながらおっぱいを揉みながら激しくつくと、カワイイ声が大きくなる。 おお!久しぶりに小説書きの人来てるじゃん
新作読めて嬉しいわ 射精の誘惑と怜奈のオマンコを味わいたい気持ちがせめぎ合う。
瞬時に長く繋がっていたいと判断しゆっくりと浅く挿入する事にした。どうしたのと聞いてくる気持ちいいんだ、いや気持ち良すぎて出ちゃいそうなんだと言うと 私のオマンコで気持ちよくなってくれて嬉しいと俺に微笑みかけてれくた。いいよイッテもと言われ俺の理性も消えてしまった。 普段セックスの時は、ほぼ無言だが、俺にとっては、デビューした時からファンだった。思わず好きだよ怜奈、怜奈と言いながら激しく屈曲位で責める。そのたびに胸が揺れるのがセクシーであり、余計に興奮する 怜奈いきそうだよ。どこに出せばいい?と聞くと信じられない答えがきた。中に出して、オマンコの中に出してと言ってきたのだ。勿論、34年間も生きていたらコンドームをしないで、セックスをした事もある。しかしながら中に出した事は流石に無い 駄目だよ。赤ちゃん出来たらヤバイよ。と我ながら情け無い事を言うと、今日は安全日なの。大丈夫だからと言って議論を遮るようにキスをしてきた。襲いかかる射精の誘惑に打ち勝つ事が出来ずにイッテしまった。 新作、弟との近親相姦なんだから、もっとゾクゾクするような演出が出来んかったのかな?
単にヤルだけじゃ、近親相姦の必要ないわ! 小説書きの人昨日も来てるね
だんだんエンジンかかってきた感あるね めちゃくちゃ長セリフあるドラマもの撮って欲しいよな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています