桃園怜奈その1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ホストはもっとハードな作品にも出るように言ってくれんかな >>519
変な改行いらないよ
パソコンから書いているのかな >>523
510、519は俺だけど511は別人だよ 某監督がホストがなくなればAV出る子はかなり減るとか言ってたな 黒人スレで名前を知ってデビュー作を見て衝撃を受けた。
AV女優の復帰作についてあまり良い印象がなくて
つい先日復帰作も見たんだけどカラダのラインとか
ほとんど変わってなくて驚いたわ。
久々にシャワーシーンでシコってしまった…
AVは寝てなんぼって昭和的なスタンスなら、
ホスト狂いなんかよりも大物芸能人とか黒人を喰い漁って欲しい。
インタビューでも言ってたが彼女に誘われて断る男なんていないと思う。 ちょっと目を離していた間に面白いことなってるじゃん!
絵に描いたようなホスト狂いのAV嬢
めちゃシコ〜
バコバコチャンネルにゲスト出演して色々エロエロ話していた桃園怜奈から想像もつ・・く
イメージ通りじゃないか >>531
バッグの衝動買いは100万までって言ってて
「あっ…(察し)」ってなったわw 裏も風呂も最初のデビューの時に堕ちて欲しかったのだが >>539
丸というよりホームベースかな
悪くないと思う とりあえずAVは続ける模様。
でもライブチャットとかに課金してきたガチファンは多少離れるだろうね。 いつ辞めても構わなく堂々とホストに入れ込んでる女なんて
ファンは離れる一方だろうな AV辞めても風俗は辞めれないだろうな
こんなに浪費してたら Re:桃園になったら劣化も激しくて
購入率が落ちたがやっぱり陰に男かよ
るみな2号の可能性もあるかな? やっぱAV女優って病んでる子多いんだなあ
ホストはそういう心の隙間に入り込むのが上手いんだね 本人はここを含めてファンをキモいと思っているぞ。セックスを見せて、あれこれ分かったつもりでいるのが、あり得ないと言われた 本名彼氏友達もばれてここまで堕ちるやつもなかなかいないよな >>550
優先順位が下がるんじゃない
いくらでも他にAV女優いるし
ホスト通いは隠すべきでしょ
男は可能性の無い女性に対して金を落とさない ホスト通いしてるんだろうなっていうレベルならまだしも
ホストと一緒に動画撮って
その中でそいつとセックスしてることを公言してるからな
本音と建前は大事よ チャンネル協力のフリして遠回しな求婚なんだろな
後は責任取れよ的な
冴えないリアリティショー見てるみたいで笑う こういう女って、ホストが後輩の前で偉そうにしてないと冷めるんじゃないか
大量の雑魚ホストも含めて、その前でお姫様になれるから金出してる このホストの他の客へのマウントだろ
これ以上ないアピールになるしな 人柄なのかわからんけど顔が嫌な感じになってきてダメだわ >>556
なんのマウントだよ
もっと金出せってか?
特定の女とイチャコラ見せたら
乗り換えられるリスクも等しくあるだろ
あれは誰も得しない動画よ ホス狂なら乗り換えるなんて発想なくて
「もっと金つっこんで自分のものにしてやる」ってなるんじゃないの?
しらんけど でもホストの横にいるときは自然体の笑顔で楽しそうだよね >>558
わかる
顔から負のオーラを感じるようになってきた 負のオーラってw
例の動画見た故の思い込みだろ
オーラ見えるとかほんと笑う >>550
俺は気にしないけどね。本人が自分の稼いだお金でプライベートで好きにやってる事だから
ただ・・他のファンは隠して欲しいって人もいるだろうしホストに嫉妬するかもだが
俺は作品や虎の穴やイベントの時に俺の姫であってくれればいい
>>565
怜奈ちゃんの東京デート日和より素顔だったし、凄く可愛かった
>>568
うむ。思い込みだね。怜奈ちゃんに思い入れが強ければ強いファンほどやっぱりスネてしまうものだ >>570
拗ねるというかショックで、泣いているよ
虎の穴も普段、出勤したら必ず予約をしていたのに。応援して頑張って欲しいのにどうしてこうなったのか >>571
ショックなのは凄くわかる。俺もショック受けたから
怜奈ちゃんじゃないけどデビューから最終作まで全作品購入した思い入れが強かった女優さんなんて
売れてなかったからイベントもないし風俗出勤もないから逢いにも行けなかった
仲が良かった別の女優さんの風俗店に遊びに行って、大好きだった女優さんが
風俗やってないか聞きに行ったくらい。活動期間も短く、引退時にもショック受けた
そこいくと怜奈ちゃんは虎の穴行けば遊べるし、金額は高いけど絶対無理って程の金額ではない。しかも普通に良いファン対応
高い風俗は無理って貧乏ファンも作品発売イベントやライブチャットとか無料のyoutube動画とか活動の幅も広くファンサービスは厚い
まだまだ引退とかはなく活動は続くんじゃないかな。Twitterのフォロワー数も下手なアイドルより多いし
好きな男がいてショックで泣きたくなるのは分かるんだけど風俗で逢うことが出来て一緒に寝てイチャイチャできるとか
怜奈ちゃんファンは超恵まれてると思うよ
ホスト遊びが風俗出勤の原動力になってるんだとしたらファンにとって悪い面ばかりでもないでしょ 見世物小屋の女なんだからケラケラ笑ってみるくらいがちょうどいいのに 虎って架空在籍だらけのイメージあったけどホントに在籍してたんだ
女優によって値段がまちまちだけどいくらで抱けたん? 虎が架空在籍とか、むしろ使った事ない貧乏人丸出しの発言で草 使ったことない=貧乏人の理屈がよくわからんが
桃谷エリカとかは在籍してないだろ
過去には名義貸ししてる女優が虎の出勤時間に全然違うところにいるtweetして即消したとかあったし 自分無駄にブラック会員だけど、虎は出勤表時は緩い時あるかもだけど在籍に架空はないよ
ずっと出ていないとかはこの店に限らず普通にあるけど
あとむしろ芸名公表していない子の方が現役専属だったりする ホームページのトップに使ってるけど桃谷エリカは在籍してないだろうな
日記が拾い画像の使い回しで撮影時期もバラバラ
スタッフが毎日上げてるようだがもはや騙す気すら無くなって惰性でやってる感じ
そーゆーのが1人いるだけで店全員の在籍が怪しく見えるのはしょうがない
実際出勤してて頑張ってる嬢もいるんだろうけど 数年前だけど桃谷呼んだことあるよ
一回切りだからそれ以降は知らん
>>581の言うとおり顔出ししていない嬢の方がより人気女優だったりする
桃園も本当にいる 桃園(なごみ)は在籍してると思う
秋山祥子、初音みのり、桃谷エリカあたりは何日か出勤した実績があるのかもしれないが現状は名義貸ししてるだけだな 虎の店員か?
こんな過疎スレで初音にしろ桃谷にしろ呼んだことある奴がピンポイントですぐに現れるのが不自然
とりあえず初音と桃谷の写メ日記に関してはbotの自動投稿か何かで間違いない むしろ否定してる方が競争率を下げるためにガセネタを流してる疑惑 579,581,583,585,588
ID変えて自演してるのかな
書き込みの特徴が似てるし >>586
初音呼んだことあるって書いた者だけど、女優ヲタなんで虎とかで色々呼んでる
話題に出てて呼んだことあるからその旨書いただけで、煽ったつもりもない
なのに書き込みからして虎とか使ったことないであろう人が憶測でbotがどうとか架空在籍がーとか書いててむしろ?って感じ
こんなとこで宣伝とかしてもステマ効果皆無でしょw >>590
レス帰ってきてるんだから効果はあるだろ
バカなの? >>558
ただの加齢と不摂生の結果だと思う。
これからもっと崩れていく。 専門用語多くて半分くらい何書いてるんだか理解できねんだが
AV女優のスレにもフーゾク行く人結構多いのかね
会いに行けるAV嬢ってことか
俺はモニターの向こうで充分だ
妄想の素材であってくれればそれでいい
ホスト狂いなどの実情がわかってしまうと
妄想の鮮明さは高くなるけど
妄想できる幅は限定的になってしまうねえ 俺は逆に>>581とかの書き込みは信じちゃうね
ブラック会員であればそれだけいろいろな嬢に入って試行錯誤してたり
店員から特別情報貰えるのかもしれない。とっておきの怜奈ちゃん以上の人気女優をね
>ずっと出ていないとかはこの店に限らず普通にある
これも風俗店ではあるあるだし。最初はやる気あっても月日が経つと幽霊部員になるとかね
書いてる内容に不自然さは俺には感じない
まあでも表に出すのがもったいないくらいの特別女優だと金額も店員にふっかけられそうだ
それに俺は表面に出てる怜奈ちゃんで大満足だから十分。そもそも風俗知る前、作品から好きになったので
想定外の嬉しいサプライズだった。気に入ってる女優さんと遊べるなんてと
>>588
俺もそう思う。そんなの別に正直でいいのにね
>>593
確かにそれは感じた。でも現時点では作品も虎も俺は大満足だけどね
欠点が一切ない人はいないから
>>595
そりゃあ・・気に入ったり好きになった女優さんと裸同士でイチャイチャしたいだろ・・
イベントではコロナで握手もできない、2ショットも腕組時におっぱい当てが恒例だったのにそれも無くなった
普通の女優の広瀬アリスと写真集発売記念イベントで腕組でおっぱい当て、昔は嬉しかったもんだ
そんな御時世の中、握チンが嬉しくない訳がない 名義貸し、bot、ステマ連呼してる奴の方がなんか必死。
>>591とかのストーカー気質怖いし。妬みか何かかな? 桃園は在籍してんのかなとは感じる
桃谷エリカとか初音みのりの写メ日記見て何も不自然に思わないんならインターネット向いて無いわ
Bot臭いってレベルじゃなくてBotとかの自動投稿しか有り得ない >>599-600
常駐即レスっぷりからして客観的にみても必死なのは君 写メ日記に何度も出てくる初音が持ってるポテチの画像、2014年製造、賞味期限2015年ってなってるぞ 虎批判頑張るなぁとは思うが、言われてみりゃ明らかな自動投稿なのにそっち側を擁護するのはおかしくね? 在籍してることにして情弱引っ張りたいにしても、もうちょい工夫しろよ低脳 使いもしない風俗店の話なんてふーんそうなんだーで済むのにすごい執念だね
スレチだしそろそろ自重よろ 虎は架空の在席当たり前だろ(笑)
客寄せで、人気のない女に無理矢理、振替えて金をぼっくるからな。
それで次は、入れますとか適当な事を言っているからマジでむかつくよ。虎に570万注ぎ込んだけど初音は、入れなかっ >>607
スレチな話題を長文で展開する自分語りおじさん
デリヘル板行けアホ ホスト好きなのにおっさんと無理やり絡んでる事を想像するとより興奮できるぞ おっさんと絡んでいる時もホストに抱かれていると思いながら耐え忍んでいるのかと思うとなんか萎える… AV新法制定されると、第二の桃園(19歳デビュー)は
不可能なん? >>611
>>609
虎の穴を批判をすると直ぐに工作して、火消しに走る奴がいるからな
虎の穴関係者は常時、見張っているからマジでうぜーよ 掲示板で本人降臨、店員工作だの喚く輩は総じてアレってじっちゃが言ってた 思考停止してるだけ
レッテルを貼る事で、自分がマウント取ってる気でいるんでしょうね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています