桃園怜奈その1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>55
この子は知らんがマスクでなるのもある
コロナでずっと付けてると跡が残って簡単には消えないからみんなも気を付けて https://youtu.be/S8ukP-VY7kA
バコバコチャンネルのこの動画こそが桃園怜奈の正しい使い方だと確信した
えへへ、えへへ 額装絵画もどないすんねん
って思うけど
Tシャツだけはどないもできんやろ。 知り合いには広まってそうだしさすがに居づらいだろう >>72
知り合いや友人のいない淋しさを紛らわすために
事務所関係者がホストとかにハメててほしいな。 桃園怜奈
個人的には今、一番好きなAV女優
顔がかわいすぎで
巨乳で (重力に必死に抗っている感じで
ウエスト細めで (デブではなく引き締まった感じで
巨尻
身長155cmで日本女性の平均身長158cmよりもちょっと低い
パーフェクト
桃園怜奈と似ているAV女優
佐咲ゆい 引退済
佐々波綾 引退済
栄川乃亜 巨乳だったら最高
北川りこ ダイエットしてくれたら最高
倉持結愛 ダイエットしてくれたら最高
桃園怜奈と似ている他のAV女優を教えてください 久しぶりに見たけど顔いじってるやん
復活の頃は変わってなかったのに 黒人、ソープ物、多人数でのオージー、レズ、ペニバン装着とベテランAV女優がやることは一通りやってほしい。 ごっくん解禁したならおしゃぶり予備校かasfur出てくれたら絶対買うのになあ〜 >>97
あざとい爆乳で何が悪いの? お姉ちゃんの彼氏を週末にこっそりNTR! 桃園怜奈 しかしAIとはいえ破壞版とか出てるけど本人は知らんのかな。 >>97
有能
あんたがFitchの宣伝やったほうがええな 深夜4時にチェキのサイン入れって
夜遊びが過ぎるのか、風俗勤務の後なのか、
どっちだろうな。 じっくりキイタろう
来週やな。
身バレの話やから絶対みよ? じっくり聞いタロウ 〜スター近況(秘)報告〜
12月2日(木) 深夜0:00〜0:30
名門大学在学中にAVデビューするも速攻で特定され…身バレ騒動の一部始終
【MC】
名倉潤(ネプチューン)、河本準一(次長課長)
【週替わり女性MC】
熊切あさ美
【ゲスト】
桃園怜奈、マックスむらい (順不同) やっちんはインスタグラマーとしてテレビ出たのにみやは汚れ女優としてテレビ出るのな EPG見て飛んできました
>>25
建前どころか本音も糞も無い
正当な理由や動機すら無いただの気紛れ
しばらく目を付けられてたんなら今ここが生き残ってるのはたまたま
依頼されれば確認もせず削除するし継続スレが立つようなら依頼されなくても
削除するのが数年前から関わってる薫
削除板覗けば分かるけどこの板以外にも被害スレ多数 身バレにしても親兄弟いるだろうしここまで開き直って活動できるもんかね >>118
風俗以前から家族との人間関係がよくなかったか、
目の前の人間関係に流されてしまうのか
どちらかなんだろうな。
さすがに今は家族や地元とは没交渉だろ。
しかし事務所は色々手を尽くして
引き返せないところまでハメこんできたな。 頭も悪くない、いい大学まで行かせてもらえる家庭で育ってと考えるとキツイな >>120
それがいいんだよ。
教育にも気が配れるそこそこの家庭で育ったのに
大阪に出てきて風俗やAVデビューとか悪い周りに流されて墜ちているのに
本人は家族や旧友とかは切り捨てて刺激のある悪い仲間にドップリ漬かってんだと思うわ。
ミナミの半グレとかも知り合いいるんだろな。 彼女からクサいにおいが漂ってきそうな作品を教えてください! 顔モザイクだったけど
やっちんもれなも地上波デビューだな。 いつかプライベートで街で見掛けたら土下座でホテル頼もう、あのネジの飛びっぷりはマジでワンナイトいけそう感ある。 関西特有のイキったノリのお陰でAVに進出してくれた感じがある。 じっくり聞いタロウ〜スター近況(秘)報告〜
SNSで人生激変SP
https://tver.jp/corner/f0090749 見たことある写真ばかりだったけど
OL時代ぽいのははじめてみたな。 復活してたんだ
休業してる時にお前らが色々掘ってて興奮してたわあ
YouTuberだか素人モデルだかの友達もエロくてインスタやTikTokで見かけるな ごっくんのやつめちゃくちゃ良かった 定期的に出して欲しいわ あと筆下ろし物とファン感物見たい 早稲田の渡辺まおも似たような人生歩んでるが
AV女優としては売れないから復帰は無理そう グラビアやりたかったけどAVになったって言ってたけど風俗とどっちが先なんだ どーゆーアンチだよ
バラエティ番組で何でもかんでも洗いざらい言わなくてはならん理由皆無だろwww AV女優ってタレント以上に平気でメチャクチャな嘘設定するから、話半分に聞き流した方がいいと思う >>140
↑割とガチのアホ発見
色々と生き辛そう 工藤ララなんか東京藝大生なのにAV出て身バレしてソープバレしておまけに大学卒業できてないからな…もっと悲惨やで。しかも売れてないキカタンやし。 僕だけを愛して止まない爆乳ご奉仕メイドの無修正がみたい(´・ω・`) 今は表メーカーでこっそりAV女優も無理になったな、FC2辺りのはした金でやるなら別だが >>145
発言の真偽はともかく興奮するネタを提供してくれるからこの手の暴露話は面白い
AV女優を貶めたり叩いて自己発散したいやつもいるがAV復帰してくれて本当にありがとうという気持ちだよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています