桃園怜奈その1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
俺は逆に>>581とかの書き込みは信じちゃうね
ブラック会員であればそれだけいろいろな嬢に入って試行錯誤してたり
店員から特別情報貰えるのかもしれない。とっておきの怜奈ちゃん以上の人気女優をね
>ずっと出ていないとかはこの店に限らず普通にある
これも風俗店ではあるあるだし。最初はやる気あっても月日が経つと幽霊部員になるとかね
書いてる内容に不自然さは俺には感じない
まあでも表に出すのがもったいないくらいの特別女優だと金額も店員にふっかけられそうだ
それに俺は表面に出てる怜奈ちゃんで大満足だから十分。そもそも風俗知る前、作品から好きになったので
想定外の嬉しいサプライズだった。気に入ってる女優さんと遊べるなんてと
>>588
俺もそう思う。そんなの別に正直でいいのにね
>>593
確かにそれは感じた。でも現時点では作品も虎も俺は大満足だけどね
欠点が一切ない人はいないから
>>595
そりゃあ・・気に入ったり好きになった女優さんと裸同士でイチャイチャしたいだろ・・
イベントではコロナで握手もできない、2ショットも腕組時におっぱい当てが恒例だったのにそれも無くなった
普通の女優の広瀬アリスと写真集発売記念イベントで腕組でおっぱい当て、昔は嬉しかったもんだ
そんな御時世の中、握チンが嬉しくない訳がない 名義貸し、bot、ステマ連呼してる奴の方がなんか必死。
>>591とかのストーカー気質怖いし。妬みか何かかな? 桃園は在籍してんのかなとは感じる
桃谷エリカとか初音みのりの写メ日記見て何も不自然に思わないんならインターネット向いて無いわ
Bot臭いってレベルじゃなくてBotとかの自動投稿しか有り得ない >>599-600
常駐即レスっぷりからして客観的にみても必死なのは君 写メ日記に何度も出てくる初音が持ってるポテチの画像、2014年製造、賞味期限2015年ってなってるぞ 虎批判頑張るなぁとは思うが、言われてみりゃ明らかな自動投稿なのにそっち側を擁護するのはおかしくね? 在籍してることにして情弱引っ張りたいにしても、もうちょい工夫しろよ低脳 使いもしない風俗店の話なんてふーんそうなんだーで済むのにすごい執念だね
スレチだしそろそろ自重よろ 虎は架空の在席当たり前だろ(笑)
客寄せで、人気のない女に無理矢理、振替えて金をぼっくるからな。
それで次は、入れますとか適当な事を言っているからマジでむかつくよ。虎に570万注ぎ込んだけど初音は、入れなかっ >>607
スレチな話題を長文で展開する自分語りおじさん
デリヘル板行けアホ ホスト好きなのにおっさんと無理やり絡んでる事を想像するとより興奮できるぞ おっさんと絡んでいる時もホストに抱かれていると思いながら耐え忍んでいるのかと思うとなんか萎える… AV新法制定されると、第二の桃園(19歳デビュー)は
不可能なん? >>611
>>609
虎の穴を批判をすると直ぐに工作して、火消しに走る奴がいるからな
虎の穴関係者は常時、見張っているからマジでうぜーよ 掲示板で本人降臨、店員工作だの喚く輩は総じてアレってじっちゃが言ってた 思考停止してるだけ
レッテルを貼る事で、自分がマウント取ってる気でいるんでしょうね >>617
「工作」とか「常時見張ってる」とか言ってることが典型的な陰謀論者で草
そのうち電磁波どうこう言い出しそうw >>620
他の板でも虎の穴を批判をすると必ず二人以上が書き込みをするようにして話題を打ち消したり、書き込みに対しての人格否定をしている。陰謀云々とかも話題を逸らす為のものだ 振替は、悪質風俗の典型的な手口だからな。
虎の穴がいい店では無いのは周知だし どうでもいい話を延々と続けるのって、痴呆の始まりだってね。
新作の情報まだ〜? >>621
「他の板でも」って言ってる時点で、私怨か何かで風俗店叩きあちこちでしてるのお前って事じゃねーかwww
ここと同じように都度煙たがられているだけって事に気づけよ
とにかくスレチ
桃園のVR見たらその感想でも書きにこい ここまでしつこいと店でNG食らったキモヲタが鬱憤ばらししてるとしか思えない ホストはタダどころか金もらって桃園抱いてるのに
虎だ何だと風俗にすがるしかないキモヲタエレジー 振替を書くとわらわらと出てくるのが典型的な証拠。そして他の板でもレスをしたなんて、書いていないのに決めつけているのは、同一人物だからだろうな >>621にてはっきりと自分で
>他の板でも虎の穴を批判をすると
って書き込んでいることを忘れるほど私怨爆発中のNGキモ客 >>627
別にいいだろ!!ここはそういうファンのスレだろ!!!
>>628
確かに土日、怜奈ちゃん予約一杯で虎店員に本日の遊びは他の子でどうですか?
なごみちゃんより安いし、いい子ばかりですよ、まず一回会員になってもっと早く予約しましょう
・・ってしつこく言われた
でも、俺はなごみちゃんがいいから・・その分怜奈ちゃんに軍資金使いたいから・・
金額安い嬢?関係ない、俺に必要なのはももちーだから・・ってきっぱり断った
そんで本当は土日が良かったけど諦めて平日で入った。普通に初回前日予約で入れたよ ホスト狂いになってAV女優に復帰したのか
AV女優に復帰して金廻りが良くなって遊んでるうちにホスト狂いになったのか
どっちなんだろ
学生AV女優のときにはホスト遊びしてたんかな? >>631
虎の穴の経営方針としては、在籍をしていない女を餌にして、人気がない女に入れば次は予約を優先しますよ。この女の子は、入りたい女の子よりいいですよと押し売りをするのがスタイルです。架空なので、別の女性に入っても予約は取れないですからね。 >>631
人気が集中して、取れないのは、仕方ないと諦めす。しかしながら、架空なのでどんなに頑張っても自分が入りたい女の子と遊べません。店側は、書き込みや口コミサイトを監視しています。 >>632
元々ホスト遊びが好きなんじゃないかな
だって今のホストの前に別のホストが好きだったって怜奈ちゃん動画で言ってたし
ホスト遊びに飽きて興味がなくなるまでは遊ぶとは思う
今は売れてる女優だからとても豪華な遊び方だけど、
お金が無くなってもそれなりの遊び方にするんじゃないかな
最初は安く遊んでたって言ってたし
>>633
少なくとも怜奈ちゃんは架空じゃない。他の女優は知らない
本当に土日は予約一杯で取れなかっただけだと思う
平日は入れた。皆平日は疲れるから土日に入りたいんだと思う
でも逆に平日はチャンスだから平日出勤もありがたい AV女優板の桃園スレが削除されまくってた時に立てられた女性アイドル板の避難スレが停止された
女性アイドル板に立てるアイデアは男性アイドル板の吉村卓スレが長い寿命を誇ってることをヒントにしたものだがその吉村スレは停止されず健在
なぜなのだ〜 乳首NTR、白くムチムチエロい!
設定は意味わからないが >>644
虎の穴の振替をするために掲載していたから来ないよ >>647
ここは桃園さんと言う女優専用スレッドであって、屁理屈捏ねてスレチかつ私怨な話題書き込み続ける君のお気持ち表明の場ではないよ
荒れる原因にもなるし自粛してね >>648
止めさせたいのか煽りたいのかどちらかにした方がよいかと 一度引退した時は本人だけでなく元カレの個人情報まで晒して粘着してたのに、レス番を「その1」に戻したから全部無かったことになってんのかw >>641
2,3と続けて出してほしいがこういうの続編で女優かわったりするよね >>653
私のホスト通いのために買って〜ん
て感じやな 好きだし、出勤しているから入ったよ。ホストの件があるから俺は眠れないし、応援をしていたファンとしてレイたんと向き合う必要があるからね >>660
av女優だから騒ぐんだろ
自治会の近所のババアがAV女優と爆サイに書いてあったら、とりあえずその女優を調べるだろ >>662
カメラの絞りでぼかさずにレタッチでぼかしているんやね 虎の穴で指名したいんだけど、確か1回フリーで入らないと指名できないとかそんな感じのルールなかったっけ? >>665
昔はあったみたいだが、今は新規でも会員登録すれば予約出来るとか聞くな
新規で何回か電話したけど毎回満枠で他の嬢勧められるみたいな話も聞いたが ここで「聞くな」「聞いたが」な話してないでHPみるなり店電話するなりすればいい話
意味わからん このツッコミが店員に見えるとか頭相当逝っちゃってる 俺は虎の穴で働いていたけど、5chと爆サイは監視対象だけど。振替もしてたし、在籍をしていないAV女優を餌にして、客から絞っていたから、恨みをかっているしね。だから批判をしていたら自作自演で叩いていたよ >>665
それは大阪のデリの方じゃないかな。
しばらくしてその縛りはなくなったけど。 ツイ垢凍結でショック
最近AV女優さん複数名食らってるね AV法案で騒いでる糞フェミどもの嫌がらせだよ
やられてるの日本の女優と事務所ばっか ついさっき伊勢丹新宿にいたぞ
色白というかピンク肌でスレンダー巨乳だな
これでもかって巨乳だった
化粧品売り場でBAさんにメイクされ始めたから声かけれなかった
悔やまれる ホストとのリアルエッチ動画販売してほしい
めちゃくちゃ興奮うる ホストにやる気がないとダメだな
義理マンの可能性がデカいし >>681
ホストの肉便器だから当然
派閥のホストの性欲処理もしている。店が終わったら、6人に囲まれて寮まで連れて行かれたよ。昼間で輪姦されている ホストにドハマリしてプライベートセックスしまくる女優ってリアリティがあって良いな
AVメーカー各社はここぞとばかりにこの設定の作品を出しまくってほしい CSでやってる「バカリズムさんの超H!」で過去遍歴喋ってたな >>682
こんないい女をNNし放題できるホストが羨ましすぎる >>689
AV女優という高嶺の花を虜にできるホストのスキルやベエな… 顔がでかい芋、ちちもよぼよぼになって捨てられるのがおちってのが悲しいもんだな あ、ツイ垢凍結か…
最近ツイート見ないと思ったら… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています