俺は逆に>>581とかの書き込みは信じちゃうね

ブラック会員であればそれだけいろいろな嬢に入って試行錯誤してたり
店員から特別情報貰えるのかもしれない。とっておきの怜奈ちゃん以上の人気女優をね

>ずっと出ていないとかはこの店に限らず普通にある
これも風俗店ではあるあるだし。最初はやる気あっても月日が経つと幽霊部員になるとかね
書いてる内容に不自然さは俺には感じない

まあでも表に出すのがもったいないくらいの特別女優だと金額も店員にふっかけられそうだ
それに俺は表面に出てる怜奈ちゃんで大満足だから十分。そもそも風俗知る前、作品から好きになったので
想定外の嬉しいサプライズだった。気に入ってる女優さんと遊べるなんてと

>>588
俺もそう思う。そんなの別に正直でいいのにね

>>593
確かにそれは感じた。でも現時点では作品も虎も俺は大満足だけどね
欠点が一切ない人はいないから

>>595
そりゃあ・・気に入ったり好きになった女優さんと裸同士でイチャイチャしたいだろ・・
イベントではコロナで握手もできない、2ショットも腕組時におっぱい当てが恒例だったのにそれも無くなった
普通の女優の広瀬アリスと写真集発売記念イベントで腕組でおっぱい当て、昔は嬉しかったもんだ

そんな御時世の中、握チンが嬉しくない訳がない