桃園怜奈その1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
振替を書くとわらわらと出てくるのが典型的な証拠。そして他の板でもレスをしたなんて、書いていないのに決めつけているのは、同一人物だからだろうな >>621にてはっきりと自分で
>他の板でも虎の穴を批判をすると
って書き込んでいることを忘れるほど私怨爆発中のNGキモ客 >>627
別にいいだろ!!ここはそういうファンのスレだろ!!!
>>628
確かに土日、怜奈ちゃん予約一杯で虎店員に本日の遊びは他の子でどうですか?
なごみちゃんより安いし、いい子ばかりですよ、まず一回会員になってもっと早く予約しましょう
・・ってしつこく言われた
でも、俺はなごみちゃんがいいから・・その分怜奈ちゃんに軍資金使いたいから・・
金額安い嬢?関係ない、俺に必要なのはももちーだから・・ってきっぱり断った
そんで本当は土日が良かったけど諦めて平日で入った。普通に初回前日予約で入れたよ ホスト狂いになってAV女優に復帰したのか
AV女優に復帰して金廻りが良くなって遊んでるうちにホスト狂いになったのか
どっちなんだろ
学生AV女優のときにはホスト遊びしてたんかな? >>631
虎の穴の経営方針としては、在籍をしていない女を餌にして、人気がない女に入れば次は予約を優先しますよ。この女の子は、入りたい女の子よりいいですよと押し売りをするのがスタイルです。架空なので、別の女性に入っても予約は取れないですからね。 >>631
人気が集中して、取れないのは、仕方ないと諦めす。しかしながら、架空なのでどんなに頑張っても自分が入りたい女の子と遊べません。店側は、書き込みや口コミサイトを監視しています。 >>632
元々ホスト遊びが好きなんじゃないかな
だって今のホストの前に別のホストが好きだったって怜奈ちゃん動画で言ってたし
ホスト遊びに飽きて興味がなくなるまでは遊ぶとは思う
今は売れてる女優だからとても豪華な遊び方だけど、
お金が無くなってもそれなりの遊び方にするんじゃないかな
最初は安く遊んでたって言ってたし
>>633
少なくとも怜奈ちゃんは架空じゃない。他の女優は知らない
本当に土日は予約一杯で取れなかっただけだと思う
平日は入れた。皆平日は疲れるから土日に入りたいんだと思う
でも逆に平日はチャンスだから平日出勤もありがたい AV女優板の桃園スレが削除されまくってた時に立てられた女性アイドル板の避難スレが停止された
女性アイドル板に立てるアイデアは男性アイドル板の吉村卓スレが長い寿命を誇ってることをヒントにしたものだがその吉村スレは停止されず健在
なぜなのだ〜 乳首NTR、白くムチムチエロい!
設定は意味わからないが >>644
虎の穴の振替をするために掲載していたから来ないよ >>647
ここは桃園さんと言う女優専用スレッドであって、屁理屈捏ねてスレチかつ私怨な話題書き込み続ける君のお気持ち表明の場ではないよ
荒れる原因にもなるし自粛してね >>648
止めさせたいのか煽りたいのかどちらかにした方がよいかと 一度引退した時は本人だけでなく元カレの個人情報まで晒して粘着してたのに、レス番を「その1」に戻したから全部無かったことになってんのかw >>641
2,3と続けて出してほしいがこういうの続編で女優かわったりするよね >>653
私のホスト通いのために買って〜ん
て感じやな 好きだし、出勤しているから入ったよ。ホストの件があるから俺は眠れないし、応援をしていたファンとしてレイたんと向き合う必要があるからね >>660
av女優だから騒ぐんだろ
自治会の近所のババアがAV女優と爆サイに書いてあったら、とりあえずその女優を調べるだろ >>662
カメラの絞りでぼかさずにレタッチでぼかしているんやね 虎の穴で指名したいんだけど、確か1回フリーで入らないと指名できないとかそんな感じのルールなかったっけ? >>665
昔はあったみたいだが、今は新規でも会員登録すれば予約出来るとか聞くな
新規で何回か電話したけど毎回満枠で他の嬢勧められるみたいな話も聞いたが ここで「聞くな」「聞いたが」な話してないでHPみるなり店電話するなりすればいい話
意味わからん このツッコミが店員に見えるとか頭相当逝っちゃってる 俺は虎の穴で働いていたけど、5chと爆サイは監視対象だけど。振替もしてたし、在籍をしていないAV女優を餌にして、客から絞っていたから、恨みをかっているしね。だから批判をしていたら自作自演で叩いていたよ >>665
それは大阪のデリの方じゃないかな。
しばらくしてその縛りはなくなったけど。 ツイ垢凍結でショック
最近AV女優さん複数名食らってるね AV法案で騒いでる糞フェミどもの嫌がらせだよ
やられてるの日本の女優と事務所ばっか ついさっき伊勢丹新宿にいたぞ
色白というかピンク肌でスレンダー巨乳だな
これでもかって巨乳だった
化粧品売り場でBAさんにメイクされ始めたから声かけれなかった
悔やまれる ホストとのリアルエッチ動画販売してほしい
めちゃくちゃ興奮うる ホストにやる気がないとダメだな
義理マンの可能性がデカいし >>681
ホストの肉便器だから当然
派閥のホストの性欲処理もしている。店が終わったら、6人に囲まれて寮まで連れて行かれたよ。昼間で輪姦されている ホストにドハマリしてプライベートセックスしまくる女優ってリアリティがあって良いな
AVメーカー各社はここぞとばかりにこの設定の作品を出しまくってほしい CSでやってる「バカリズムさんの超H!」で過去遍歴喋ってたな >>682
こんないい女をNNし放題できるホストが羨ましすぎる >>689
AV女優という高嶺の花を虜にできるホストのスキルやベエな… 顔がでかい芋、ちちもよぼよぼになって捨てられるのがおちってのが悲しいもんだな あ、ツイ垢凍結か…
最近ツイート見ないと思ったら… ホスト狂の女がソープやAVに堕とされるってことでしょ
桃園の場合はホストにハマったのとAV出たのとどっちが先か知らんが 40過ぎのキモイ整形ホストの肉便器の養分になるとか情けない
動画見て目が覚めた
あんな動画公開して他の客に刺されたりしないかね? おまえらアホだなー。
むしろ、リアルntrで興奮するわ >>698
40過ぎのホストなんているの?
支配人とか経営者ならわかるけど ホストのおかげでAVやってくれてると捉えるし、個人的にはリアルエッチ情報は興奮するのでそれもありがたい 付き合ってたわけでもないただ動画でシコってる奴が「リアルntrで興奮するわ」って…
笑わせんなよ 男友達からはおまえで抜いてるよと言われたらしいなw 動画いまだに公開中と言うことは事務所公認の案件ないし活動って事なんだろな
デメリットしかないだけに到底理解できんけどw >>704
関西大学を卒業した女の子がホストに溺れてAV女優になり
稼いだ金をホストに貢ぐ、十分なネタだと思うし
そういうのを喜ぶ人も多いんだろ 東大出身だろうがバカはいるし中卒でも頭良い奴いるし大学は関係ないかな 買い物依存症とか金の使い方を知らない大学生が
サラ金で金を借りたり、クレジットカードで買い物しまくって
風俗に堕ちるのはたまにあると思う
あと京都で同志社だったか、女子大生をナンパしては
風俗に堕とす事件があった ただ勉強だけするというのは単純作業だから出来るんだよ
社会に出たらさまざまな事象に臨機応変に判断をして行動していかないと駄目だからなあ
まあAV女優になってくれて有りがたいんだけど親族にいたら嫌だな 逆にホストにハマんなきゃAV出たり復帰したりしなかったんじゃないかな
三上悠亜デビューした時に手越に感謝してる奴いたけど、
現在進行系で金突っ込んでるってなるとまた別なのかな ホストに嫉妬してんじゃなくて
自分に使ってほしいよなあ まあ大学卒業しただけ偉いよ。工藤ララは東京藝大辞めてAV &風俗だから… マンションの廊下でセックス
10人並べてフェラ抜き
初体験は覚えてない
アホみたいな喋りとあっけらかんと話すからバカリズム、堂島くん、英孝ちゃん
3人とも苦笑してたのワロタ >>721
そういう設定じゃないの?
ちとせみたいに
ちとせはUber Eatsの配達員を部屋に入れてセックスしたり、街で声かけてきた男と路地裏でセックスしたと豪語してたみたいだけど嘘臭いんだよなぁ >>722
マンションやウーバーイーツは、ネタだけど、大学の初体験はサークルで輪姦されたからね。鏡月を凍らせて、コーラで割ったのをガンガン飲ませていたし。 >>718
むしろ芸術家に学校いらん
まして学歴ひけらかすようになったらお終い
風俗嬢、結構 スキルさえあれば学歴いらないしな
自分で仕事産み出せるスキルはやっぱり強い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています