桃園怜奈その1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ホストにドハマリしてプライベートセックスしまくる女優ってリアリティがあって良いな
AVメーカー各社はここぞとばかりにこの設定の作品を出しまくってほしい CSでやってる「バカリズムさんの超H!」で過去遍歴喋ってたな >>682
こんないい女をNNし放題できるホストが羨ましすぎる >>689
AV女優という高嶺の花を虜にできるホストのスキルやベエな… 顔がでかい芋、ちちもよぼよぼになって捨てられるのがおちってのが悲しいもんだな あ、ツイ垢凍結か…
最近ツイート見ないと思ったら… ホスト狂の女がソープやAVに堕とされるってことでしょ
桃園の場合はホストにハマったのとAV出たのとどっちが先か知らんが 40過ぎのキモイ整形ホストの肉便器の養分になるとか情けない
動画見て目が覚めた
あんな動画公開して他の客に刺されたりしないかね? おまえらアホだなー。
むしろ、リアルntrで興奮するわ >>698
40過ぎのホストなんているの?
支配人とか経営者ならわかるけど ホストのおかげでAVやってくれてると捉えるし、個人的にはリアルエッチ情報は興奮するのでそれもありがたい 付き合ってたわけでもないただ動画でシコってる奴が「リアルntrで興奮するわ」って…
笑わせんなよ 男友達からはおまえで抜いてるよと言われたらしいなw 動画いまだに公開中と言うことは事務所公認の案件ないし活動って事なんだろな
デメリットしかないだけに到底理解できんけどw >>704
関西大学を卒業した女の子がホストに溺れてAV女優になり
稼いだ金をホストに貢ぐ、十分なネタだと思うし
そういうのを喜ぶ人も多いんだろ 東大出身だろうがバカはいるし中卒でも頭良い奴いるし大学は関係ないかな 買い物依存症とか金の使い方を知らない大学生が
サラ金で金を借りたり、クレジットカードで買い物しまくって
風俗に堕ちるのはたまにあると思う
あと京都で同志社だったか、女子大生をナンパしては
風俗に堕とす事件があった ただ勉強だけするというのは単純作業だから出来るんだよ
社会に出たらさまざまな事象に臨機応変に判断をして行動していかないと駄目だからなあ
まあAV女優になってくれて有りがたいんだけど親族にいたら嫌だな 逆にホストにハマんなきゃAV出たり復帰したりしなかったんじゃないかな
三上悠亜デビューした時に手越に感謝してる奴いたけど、
現在進行系で金突っ込んでるってなるとまた別なのかな ホストに嫉妬してんじゃなくて
自分に使ってほしいよなあ まあ大学卒業しただけ偉いよ。工藤ララは東京藝大辞めてAV &風俗だから… マンションの廊下でセックス
10人並べてフェラ抜き
初体験は覚えてない
アホみたいな喋りとあっけらかんと話すからバカリズム、堂島くん、英孝ちゃん
3人とも苦笑してたのワロタ >>721
そういう設定じゃないの?
ちとせみたいに
ちとせはUber Eatsの配達員を部屋に入れてセックスしたり、街で声かけてきた男と路地裏でセックスしたと豪語してたみたいだけど嘘臭いんだよなぁ >>722
マンションやウーバーイーツは、ネタだけど、大学の初体験はサークルで輪姦されたからね。鏡月を凍らせて、コーラで割ったのをガンガン飲ませていたし。 >>718
むしろ芸術家に学校いらん
まして学歴ひけらかすようになったらお終い
風俗嬢、結構 スキルさえあれば学歴いらないしな
自分で仕事産み出せるスキルはやっぱり強い 年取ってとって今みたいな稼ぎ方ができなくなったらどうすんやろ AV自体がデジタルタトゥーになるって前回の引退時に身をもって体験したのにまた舞い戻ってくるような女だから。 でもさ、なんだかんだで楽しく撮影できて色んな格好できたり色んな場所に行けたりしたり打ち上げで美味しい料理食べたりして味占めちゃったらそれ以外の仕事できなくなっちゃうでしょ
まだ20代だしチヤホヤされたら悪い気分にはならないでしょ。
それで同世代とは比べ物にならないくらい大金稼げたらハジケちゃうよ >>734
リカレント教育もセーフティNETもないので、道からそれたら自殺か強盗だよ BBAになってAVは需要がなくなり引退、風俗は単価が安くなり
誰もチヤホヤしなくなったら若い頃とのギャップでツラそう 童顔巨乳路線だからそろそろAVでもキツくなってくる頃だが大丈夫か この体キープできるならいくらでも需要あるだろ
貢いだり豪遊しなければ一生金には困らんだろ fanzaで調べた人曰く、最低でも約6300人くらいはAV女優いるらしいから、中には倹約家もいるんじゃね? >>740
倹約家ではないけど佐山愛は稼いだ金を全部株につぎ込んで今じゃ悠々自適な生活手に入れてる ももちー、ホストのバースデーイベント行ったんかな・・ ホストとの仲、圧倒的に桃ちゃん不利だよなw
終わったらそれでいい、って言ってたけど終わるか結婚しかないじゃん
数多の女を知ったホストが桃ちゃんの事ホントに好いてて結婚ならそれは幸せだよな〜
それともあーいう不安定に見える関係がいいのかね?
しかし金もったいねー、と思うw 頭悪いとこの程度で長文とか感じちゃうのかw
しかも読解力もゼロw
しかも僻んでるのは自分だっていうねw 金を何に使おうが自由だけど作品ではやる気を出してくれ
棒読み大根芝居はともかく目が死んでる >>749
好きでもない相手とのセックスにやる気を求められても困るだろ
お前だって、阿佐ヶ谷姉妹やアパホテルの社長とセックスする時に、やる気もクソもないだろ >>750
お前の会社は、仕事にやる気を求められないんだ?
へええwww 自分の意見をさも他人が言ってたように装う奴って余裕なさそうに見える AVで天下とったらなぎくん振り向いてくれるとでも勘違いしちゃった? >>755
愛社精神なんぞ無くても、給料貰う以上やる気出して仕事すべきだろ?
違うの?
お前、給料泥棒? 今回あのホストのバースデーイベントで後半に堂々登場、700万以上お支払いは、ももちー?
ちょっと巨乳っぽかったし、ももちー茶系の服好きだからそうかなって・・
ボカシで絶対とは言えないけど仮にももちーだったら、ほとんどももちーの活躍が全てじゃん・・
他の女の子・・みんな雑魚・・ >>758
散財すごいけどその資金はどっから出てんの? >>757
やる気がなくても(大して頑張らなくても)給料に見合った成果くらいは出せるもんでしょ? 「彼女のスマホを覗いただけなのに」
やるのか
あれ泣いたり喚いたり演技力要るけど大丈夫か? >>766
>>763のやつか
あれ、俺としては原作のラストが今一だったから変えてくれてたらいいな 今や良い大学出てても関係ないってぐらいAVのハードル下がってそうだけどな 良い大学だろうと明らかに頭が足りない子みたいなイメージなのに大手企業に入れちゃうの凄いよね
結果的に見た目のイメージ通りの人生歩んじゃってるけど
でも割りと多いわな
スクールカースト上位っぽいけどあんま頭が良くない感じで元大手広告代理店勤務の女とか
あれってどういう力学なんだろうな
そのまんまか FANZAのYouTubeで
医者とは小児科も含めて全ての科の医者とやった
性欲強くて変態が多い
ってたけど
風俗出勤しないで富裕層相手にホスト代を稼いでるんだな。 彼女のスマホを覗いただけなのに
買ってきて見た 正直、お金返してほしいってレベルだったな、
企画としては面白かったが桃園よりも、伊織羽音の方が似合っている気がした
結果、早回しで見たから使えねーし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています