桃園怜奈その1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
顔も体もドストライクなんだけどちょっとヤツレてる感じがあってイマイチ抜けない
いっその事もっと太って欲しいです >>21
プライベートを書く人がいるからというのが建て前
他の女優のスレだと同じような問題レスも該当レスのみ削除なのに
桃園スレだけ問答無用でスレッドまるごと削除なので削除人がたまたま桃園ちゃんを嫌ってるんだろうね 目立つ女優でもないのに何で目を付けられたのか分からんな テレビ出演とかもしだして
事務所がきっちりと型にはめたな。
写真集やカレンダー出したりしてるから
専属がきれてもキカタンになって数年は頑張るんだろうな。 出身高校、大学、本名までバレてるのに親や兄弟は大変だろうな 何で大学まで行ってAV出たのか、貧乏学生ってわけでもないだろうに VR出ておくれ
あの、おっぱいを近距離で感じてみたい こんな感じの子大学の同じクラスにいたけど4年間1回も喋らなかった いら顔変わっとるがな
ただの修正かガチのお直しかどっちだ VRサンプルの時点ですごい見づらそうなアングルなんだけど大丈夫かこれ? >>50
俺も思った
サンプルって重要なんだからもっとよく映ってる場面を使えよなぁ 鼻に横線で段差入ってる人たまに見かけますがどういう効果の施術なんです? >>55
この子は知らんがマスクでなるのもある
コロナでずっと付けてると跡が残って簡単には消えないからみんなも気を付けて https://youtu.be/S8ukP-VY7kA
バコバコチャンネルのこの動画こそが桃園怜奈の正しい使い方だと確信した
えへへ、えへへ 額装絵画もどないすんねん
って思うけど
Tシャツだけはどないもできんやろ。 知り合いには広まってそうだしさすがに居づらいだろう >>72
知り合いや友人のいない淋しさを紛らわすために
事務所関係者がホストとかにハメててほしいな。 桃園怜奈
個人的には今、一番好きなAV女優
顔がかわいすぎで
巨乳で (重力に必死に抗っている感じで
ウエスト細めで (デブではなく引き締まった感じで
巨尻
身長155cmで日本女性の平均身長158cmよりもちょっと低い
パーフェクト
桃園怜奈と似ているAV女優
佐咲ゆい 引退済
佐々波綾 引退済
栄川乃亜 巨乳だったら最高
北川りこ ダイエットしてくれたら最高
倉持結愛 ダイエットしてくれたら最高
桃園怜奈と似ている他のAV女優を教えてください 久しぶりに見たけど顔いじってるやん
復活の頃は変わってなかったのに 黒人、ソープ物、多人数でのオージー、レズ、ペニバン装着とベテランAV女優がやることは一通りやってほしい。 ごっくん解禁したならおしゃぶり予備校かasfur出てくれたら絶対買うのになあ〜 >>97
あざとい爆乳で何が悪いの? お姉ちゃんの彼氏を週末にこっそりNTR! 桃園怜奈 しかしAIとはいえ破壞版とか出てるけど本人は知らんのかな。 >>97
有能
あんたがFitchの宣伝やったほうがええな 深夜4時にチェキのサイン入れって
夜遊びが過ぎるのか、風俗勤務の後なのか、
どっちだろうな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています