桃園怜奈その1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>750
お前の会社は、仕事にやる気を求められないんだ?
へええwww 自分の意見をさも他人が言ってたように装う奴って余裕なさそうに見える AVで天下とったらなぎくん振り向いてくれるとでも勘違いしちゃった? >>755
愛社精神なんぞ無くても、給料貰う以上やる気出して仕事すべきだろ?
違うの?
お前、給料泥棒? 今回あのホストのバースデーイベントで後半に堂々登場、700万以上お支払いは、ももちー?
ちょっと巨乳っぽかったし、ももちー茶系の服好きだからそうかなって・・
ボカシで絶対とは言えないけど仮にももちーだったら、ほとんどももちーの活躍が全てじゃん・・
他の女の子・・みんな雑魚・・ >>758
散財すごいけどその資金はどっから出てんの? >>757
やる気がなくても(大して頑張らなくても)給料に見合った成果くらいは出せるもんでしょ? 「彼女のスマホを覗いただけなのに」
やるのか
あれ泣いたり喚いたり演技力要るけど大丈夫か? >>766
>>763のやつか
あれ、俺としては原作のラストが今一だったから変えてくれてたらいいな 今や良い大学出てても関係ないってぐらいAVのハードル下がってそうだけどな 良い大学だろうと明らかに頭が足りない子みたいなイメージなのに大手企業に入れちゃうの凄いよね
結果的に見た目のイメージ通りの人生歩んじゃってるけど
でも割りと多いわな
スクールカースト上位っぽいけどあんま頭が良くない感じで元大手広告代理店勤務の女とか
あれってどういう力学なんだろうな
そのまんまか FANZAのYouTubeで
医者とは小児科も含めて全ての科の医者とやった
性欲強くて変態が多い
ってたけど
風俗出勤しないで富裕層相手にホスト代を稼いでるんだな。 彼女のスマホを覗いただけなのに
買ってきて見た 正直、お金返してほしいってレベルだったな、
企画としては面白かったが桃園よりも、伊織羽音の方が似合っている気がした
結果、早回しで見たから使えねーし >>782
原作もスマホの仕様を上手く利用した良くできた漫画だけど、抜きとしては今一だからな
しかも演技力要る役だから桃園宛てた辞典で失敗確定 この演技力をもっと幅広い層に知ってもらいたいな
朝ドラのヒロインとかやって欲しい 新作ネトラレ
最後の絡みのいくシーンで彼氏の顔が映るのトラウマ
あと実写と原作漫画並べるのどーなの
俺はオタクだから二次元のほうが可愛く感じてしまった 原作漫画の方が興奮するのは、こういう作品あるあるだからしょうがない。
3作まであるから、続編も期待できる。 >>787
議事録から5ch掲示板委員会の言葉を借りると好評あり。バカを騙して良かったと日誌があるぞ ホストの彼氏と懇意な美容整形女医とストーリーに出てたな。 フェラ時はフェラ尻(両足裏を画角に必ずおさめる)の撮影を義務付ける条例を制定したい。
こんな簡単なことやらずに済ます監督がなぜ多いのか。 ヌードポーズブックは、アナルは見えてますでしょうか? ヌードポーズブックはぼかしがねえ。
ヌードIVでアナルが見えるのもあるのに。 この前、出待ちしていたけどスルーされた。派遣切りにあって、虎で遊べないからといって、ああいう態度ないよな
秋田から夜行バスに乗って通ったのに >>797
これは怖い…
ちょっとマズい物を感じる >>798
会いたいからさ。メールを何十回も送っても返信ないから >>805
事件起こすなよ
まず会いたいなら虎の穴に行ける財力が無い時点で足切り お
小説書きの人の新作来てるね
この人の文は結構お気に入りなんだ 2022/08/16
復活!!2周年記念 桃園怜奈 最初で最後のレズ解禁 女だらけの大乱交スペシャル!
桃園怜奈 木下ひまり 八乃つばさ 浜崎真緒
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/jufe414/jufe414pl.jpg ごっくんにレズと項目は山岸逢花と変わらないんだが、仕方なく解禁って感じが漂ってる 桃園怜奈の「仕方なくやってる感」「棒読み演技」はAV界でも1,2位を争うぐらいの威力だと思う いっそのこと低い声でダルそうに「これでええんやろ?」とか言いながらやる作品があってもよさそう 俺は派遣切りあったから慰めてもらおうと秋田から夜行バスに乗った。手持ちの金は夜行バスでほとんど消えた。正社員の馬鹿に意見をしたら切れたから正論をぶつけただけだ。 それなのに勤務態度が悪いと解雇(笑)馬鹿は常に俺の足をひっぱる。そう思いながらコンビニのゴミ箱で拾ったビックコミックスピリッツを読む。 思い込みが激しく決して自分の非を認めない
アベガーみたいなクレーマー体質なんやろな
こういう奴は本当に危ない >>820
パヨクの脳内を端的に表現している
そうやって陰謀論に落ち周りが見えなくなる >>824
ひろゆきに騙されて
小泉政権と安倍政権の果実を
悪夢の民主党政権の手柄と喧伝するパヨカス
まさに→>>820 「壺をくれ!壺を!代わりに国をくれてやる」
William Shakespeare >>823
馬鹿右翼手哀れだよな
エセ保守を応援していたのだから >>820
思い込まないとやばいのが、自民支持だろ パヨクアベガーて壺連呼で魅力に取り憑かれてるよなw >>831
壺右翼自民(笑)
茂木と岸の発言どう説明するの。
福田の発言なんて池沼の小泉レベル(笑)
思い込み以下のゴミ >>833
言いたいことはわかるが
あまりにもスレ違いだからもう止めとけ 誕生日設定ユルユルやな。
今日はくら寿司か。
しかしあの服すきやな。 誕生日設定ユルユルやな。
今日はくら寿司か。
しかしあの服すきやな。 >>782
原作は姫咲はなトレースしてんじゃねって思ってるわ >>838
おいおいいいから上の三馬鹿は、明らかに壺と関わりがあるから養護してみろよ(笑) 森友みたく騒いでるだけじゃなく
壺ヲタがまず証明しなきゃ >>841
政教分離が有るから残念
憲法があるから残念でした。撃沈だよ 私が楽しみにしている小説書きの人には是非、お店で桃園ちゃんの前に壺を出してアソコに入れてくれと頼んで断られた話を一筆お願いしたいです 妄言の連投を小説とか頭湧いてんのか
適当な風俗レビューでも読んでろ >>843
あの壺をそういう風に語るの止めてください。僕はネット右翼でした。暇さえあれば民主があーやチョン○ねと叩いていました。全ては、安倍聖帝に認めてもらい高市先生にバグをしてもらう為でした。 今思うと私は常に自民党と共にありした。高校の2年には、聖帝の父上様が亡くなり高校も自主退学をしました。見る目のない私は、聖帝を2世議員と侮っていたのです。これは、どんなに悔やんでも悔みきれません。これは、聖帝の威光を感じ取れなかった若さゆえの過ちです。 >>848
貴方が真のお母様ならレスは許しますが、今回は真剣な場所なのでお控えいただけますか。これは国葬の一旦とお考えください ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています