桃園怜奈その1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>905
いやでも仕事となるとキツイと思うぞ
よっぽど好みなら別だけど >>908
俺は玲奈が好きだからホストに会いに行ったよ。俺は玲奈が好きだから守らないといけない義務があるからね。金は無いから母親から金をせびったよ。 就職試験の為に大阪に行くと言ってね。母親は、泣きながら頑張って就職するようにと言っていたよ。46で雇う会社なんてねーよと思いつつ決戦に備えたよ。 勿論、勝つさ。俺は金が無いから近所の古本屋の中古ショップから買ったデビュー作は、何度も見ている。これが武器だよ。 そういやお友達のインフルエンサーのインスタ消えた? 昨日はもう1人の友達と
元ホストがやってるバーに飲みに行ってたで。
これまでは一応インスタグラマーで飯食ってたことになってたけど
インスタやめて何やってんやろな。
インスタグラマー仲間のプロデュースキャバとかで
限定でキャバ嬢やってたりしてたからキャバとかやってんのかな。
もしくはパパ活していてパパにインスタやめさせられたとか >>911
お
小説の新作来てるねワクワク
ホストクラブに突入してからの描写は緊迫の展開かな >>914>>915正直に言えばあのユーチューブを見た途端、嘔吐をしたよ。大好きな揚げ取りをいつもどか食いしているのに、ホストの動画を見たら胃が空っぽになるまで出してしまった おっとりとした子だ
俺がいつか部屋から出て守らないと
そう思っていたのに、どうしてこうなったんだ。 そつ思っと泣いたよ
ひたすら泣いたよ。隣の家の奴が壁を殴った。これは、うるさいとの事 チラ裏以下のゴミみたいな文に小説とか頭湧いてんのか >>920
チラシの裏?的を得ているな。でもな俺は、玲奈の動画を見て、泣いたよ。父親が車で撥ねられて原型が無くなっても無かったのに、玲奈のテレビ出演を見たら号泣だったよ バラバラになった父親の墓の前で朗読しろ
ついでにAV女優の専スレで誤字ってごめんなさいと謝っとけ 誤字脱字だらけの落書き見て「小説書き」とか自演にしても情けないわ
こういう奴が青葉みたいになるんだろうな やっちんは垢BAN。
例のホストとは切れた、そしたら分かりやすく風の出勤無くなった。 >>932
事情通ですね
やっちんはなんでBANされたのですか? どうだろうな。BAN理由は本人含め分からんケースが多いから。 新垢作るかもな。 >>932
垢バンはインスタグラマーの妹も言ってんな。
ホストとは切たんホント?
ラファエルのやつ見たら東京住みなんやな。
東京のホストに乗り換えかな。 自分も最初はAV女優として頑張ってほしいなと思ってたのにホス狂いと知ってぬけなくなった口だけど
こういう女が堕ちてく様を眺めるのも悪くないなって脳内変換して逆に応援してる なぁに大体の女優はほとんどホス狂いだからヘーキヘーキ
逆にありがとうだよ出演しまくってくれて ホストみたいな食い散らかす上級人間のおかげで私は安価で女の裸を見る事ができる 八珍の垢BANなの?なんで?
こりゃあ本人グギリまくってるでしょ AV業の収入だけではナンバー入りホストへの貢ぎには全く足りない。例のホストは自分の印スタで切れたことを伝えてるから暇なときに見たらいいよ。 桃ちゃん顔も体も最高だけどホスト的にはセクシー女優って事でただの肥やしにしてそう
次から次へ女が来る職業ってすごいわ (ホストと)ダメになったらその時はその時って言ってたのが何とも胸を締め付けられました
あのホストの事好きなんだなーって
でも馬鹿だなーって涙
この子ぶっ飛んでるよね 勉強は得意だけど仕事できないの職場に一人はいるじゃん
あんな感じなのかな ホストが好きなわけではなく好きになった男がホストだったかな
AV女優が好きなのではなく好きになった女がAVでどうにもならない気持ちになる人もいるんじゃないの?
かといってAV引退したら替えのきかない存在だったと思い知らされるわけでね >>932
ん〜やっぱりね。例のホストのyoutubeが面白くてあの件以来ずっと見てたんだけど
こないだ例のホストがイベント時に『客呼べなかった』って言ってたからあれっ?って思ったんだよ
結果的に風俗でももちーとファンの俺が寝れたのは例のホストのおかげって事になるね
>>949
いやそれはおかしいよね。ももちーは動画で
『7月までは別なホストに通ってて、もうその人やめようと思って
8月に例のホストに出会って通い出した』って言ってたんだから
君ちょっとピュアすぎるよね。女って生き物は計算高いし、
ももちーは金あるからその時の気分で好きな男を選べるって事だよ
俺らが風俗行って好きな女の子を選ぶのと同じって事さ あと『ホス狂い』って言葉は好きじゃないな
そんな事言ったら俺らが風俗たまに行くのも『風俗狂い』って話になる
あくまで趣味の一つで遊んでるだけなのに
まるでそれしかしてないみたいな言い方に聞こえる
ももちーは楽しいからホストに行ってるだけで
飽きたらホスト通い辞めると思うし、楽しければまた別のホスト探して行くかもしれない
何でここの連中はなんでもネガティブに捉えるのか?よく分からん 収入の全てを風俗につぎ込んでたら風俗狂いだが、たまに風俗行くのは風俗狂いではない
桃園は高級デリの出勤増やしてまで収入のほぼ全部をホストにつぎ込んでいたのだからホス狂いで間違いない 何を言い出すのかと思ったら風俗通いの正当化でワロタ >>953
言われてみれば確かに。そういえば収入ほぼ全部って言ってた様な。ももちーは 237 名無しさん@ピンキー 2022/10/16(日) 04:18:03.38 ID:Jq+vHJkU
桃園怜奈は貯えが尽きて寄生虫から三行半喰らった、金が恋人のホストに夢中になったんだ仕方あるまいて。
取り敢えずAV女優を続けるんだから黒人解禁やって欲しい。 ぶっかけ中出しアナルファックをこの子で復活してくれたらなあ
メーカーが違うけど
あるいはドリームウーマンでも あれ以降、裏に出演したら表の仕事はもらえないことになったからな >>962
それ聞いたことあるけど実際は両方出てる現役女優全然いる 八珍インスタBANされて食っていけるんか?
まあ実家が太そうやが 俺はホストにハマっている動画を見て泣いたよ。そりゃ稼ぎを好きに使うのは、当然だよ。でもホストかよ。何でホストなんだよって、泣いたよ。そりゃ俺は57 で無職だよ でもホストにはまっているのを見て悔しさと、守れなかった自責の念を抱いた オッパイだけで抜ける。
様々な体位でオッパイを虐め抜く作品出てないの? 八珍とかインスタが本体みたいなもんやろ
バンされて生きていけんのちゃうか承認欲求とかが満たされなくてよ 今日ホストがツベにあげた動画でエースは今いないと言ってたね
本当きれたんだね >>968
小説の続編でいよいよホストクラブに乗り込んでいってホストと対峙する緊迫の展開の連載開始はまだですか? >>972
俺も見た!
「エースがいない」・・つまりももちーが離れたって事だ
最初は最終回でエースとの結婚式だったんだ!
ももちーと結婚する予定だったのか・・ホントかどうか知らんけど
要求がドンドンでかくなってた・・行動制限・・つまり束縛?
そんでダメになっちゃったのか
俺だったらももちーに束縛されたいけどなぁ・・w 結婚式でゴールできなかった傷心のももちーのおっぱいを
交互にチュパチュパして慰めてあげたい・・
あっ、ファンはそんな時はお呼びじゃありませんね。サーセンw >>946
相手役のタケシの演技がさらに下手だから桃園の演技が上手く見えるぞ! 復帰前の三作品が神すぎてなあ
素人感とビッチ感が両方出てて最高だった >>973
玲奈はいい女の子だ。そりゃ説得したら俺の事を聞いてくれる。でも恋は盲目だよな。俺の武器は、時間だ。世間一般の常識に囚われた凡人とは違う。ファミコンのドラクエも何度もプレーしている。今じゃ台詞だって、先に言えるぞ 長谷工に勤めている時に上司や先輩、同僚でやったヤツ居ないのかな。 今日も例のホストの動画見た
動画見てるとももちーは彼の為にいつも現金しっかり用意してきてニコニコ現金払いしてあげてたのに、
頑張って風俗で俺らファンの相手までして一生懸命お金作って尽くしたのに、
束縛が惨いとか些細な事で捨てるから小銭しかない売掛女みたいな借金詐欺女の相手をしなくちゃいけない羽目になる
ももちーはホンといい女だな。ももちーの束縛なんてご褒美みたいなもんだ!
カレンダーは家に飾れないからDVDイベントあったらまた逢いたいなぁ・・ 友達はインスタの垢なくなったって。
中京テレビのさらば森田の番組出てたけど
顔がかなり下膨れだな。 >>989
インスタ復活してる?
Twitter?TikTok? >>989
インスタ復活してる?
Twitter?TikTok? 次スレ頼んだ
桃園 怜奈(ももぞの れな)
生年月日:1996年7月27日(26歳)
身長:155cm
スリーサイズ:B97(I)・W56・H91
出身地:兵庫県
血液型:B型
Fitch専属 / Mine'S所属
Twitter
https://twitter.com/momozono_rena
Instagram
https://www.instagram.com/momozono_rena/
素人系総合wiki
http://sougouwiki.com/d/%c5%ed%b1%e0%ce%e7%c6%e0 スレの1には前スレも入れていいんでないかい
というわけでこれでどう
↓ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 402日 2時間 55分 45秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。