【綺麗系元アナは】山岸逢花【騎乗位が好き】Part.6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>248
ただね、芸能人も正直AV女優とあまり変わりませんよ
偏見はもたれるだろうけど
そもそもユーチューバーも含めて、おかしいのもたくさんいる、芸人もね
AV女優だからって偏見はなしですよ
セックスは誰でもすることだし生きる基本だし
ダウンタウンの浜ちゃんもさんまも昔からAVファンなんですよ
逢花ちゃんが地上波の芸能の仕事をやっても全く問題ない
あの、ヌードグラビアで偽乳の檀蜜なんて10年も芸能人やってる、NHKの帯番組ナレーションまでしている
今はそういう時代、檀蜜みたいに結婚して裸の仕事なくなって芸能一本で食えるようになる選択もある
ただ、壇蜜はグラビアがイマイチだったから転換して正解で成功だった
逢花ちゃんはAV大人気で業界が手放さないでしょうから 痴女もの以外もバランスよく出してくれ
同じようなのばっかだわ 前に出した若い同僚との不倫物は良かった。
あれシリーズ化すると思ったのにな…期待したい! おしりプリプリだった、だけど男優一人なんでいつもの偽汁ばっか 新作の最後の絡みはエロかった
けどフィニッシュの結合部アップは嫌 義妹役の作品は名作中の名作だった
ああいう作品をもっと作ってもらいたい >>269
あれ最高だったね
バックでいやらしく唾液飲むシーンとか
新作でも最後正常位で逢花がちょうだいって言ってるのに男が応えず唾液飲ませなかったシーンはめちゃくちゃ腹立った >>270
妻と倦怠期中の僕は じゃないかな?
今月の新作で楪カレンもやってるシリーズ物で義兄妹の不倫物で
会話よりもひたすら嵌めまくる作品。 めっちゃエロいのに男優に恵まれてないんか
吉村あたり使えばええのに 【朗報】AV女優の山岸逢花さん、めちゃくちゃ美人になる、前まではパッとしない女だったのに一体なぜ?
https://i.imgur.com/lAWiuPz.jpg >>275
メイク違うだけでたいして変わらんと思うが M男君ん家へデリバリーとか言う奴で
一緒に風呂入っていきなりしょんべんし始めてそれ飲ませるシーンはめちゃ興奮したわ おしっこは飲みたくないけど、おしっこさせて同時に別な汁がとろっと出てくると良いシーンになるのかも
おりものじゃないよ(笑) >>269
倦怠期、保護者会、女上司、今作はすべてサッポロ太郎監督
あいぱんの良さを上手く引き出せるし相性抜群だね >>271
新作の絡みはすごく良かったけど男優が唾液を飲ませるシーンだけ超不満
男優が飲ませるの下手なうえにカメラ位置も最悪だった
男の顔じゃなく女の顔を映せよと
あいぱんの感情MAXの表情がエロく映ってる正常位で飲ませてくれないとな Y「やっぱりタンツボと言ったら定評のある私じゃなきゃダメですね」 「射精まで乳首を責めちゃう年上彼女と乳首こねくり同棲生活」
これが一番好きだわ 次は共演物だから全然気分上がらん
こういう作品無理 キモメンに弱み握られたり無理矢理犯される作品キボンヌ ■ FANZA年間AV女優ランキング
2021:24位
2020:21位
2019:圏外
2018:圏外
2017:圏外 整いすぎなんだよな
神宮寺ナオみたいにちょっとだらしない体だったり乳首がやや黒かったりする方が萌える んじゃあ、萌える女優に行けばいいんじゃないか?w
イヤミとか煽ってるとかじゃなく純粋に言ってるよ。
個人的には、アイパンはアナルの形が整ってないのと(AF経験者?)
マックスで喘いでる時ブサイクな顔になるのが普段とのギャップがありたまらないと思う。 新作いいね、あんまこの男優がメインで出てるの知らないけど悪くない >>299
順位が高いから抜ける抜きたいじゃない己が抜きたい女優だから抜ける抜きたい そういえば知らない間に歯並びが綺麗になってる
矯正したのか? デビュー作からですね、歯
あれ、セラミックにしてますよ
審美歯科ではデフォです
そんなの一般女性も普通にしますから
もう30年以上も前からデフォですけどね
OLになってから歯列矯正100万円とかザラですよ 年間ランキングあいぱんしかプレミアム女優売れてないな 相沢、橋本との共演は良かったけど今回のはダメそうだ 最近の共演ものって一対一もレズもなくて全編全員出演で無駄なシーン多すぎる プレミアムは専属デビューが育たないから
他メーカーの専属か移籍組でやるしかないんだろうな。
作品もこの娘がやって好評でもシリーズ化するの少ないな。 共演物出されると一か月分の快楽を奪われた気分になってまう >>315
分かる、連続ドラマの当番回みたいに、もっと濃い時間帯を1人ずつで表現すればいいのに 逆ナンして一晩中ってやつの相手役の人はやはり仕込みの男優さん? すきっ歯って大人になってからひどくなることってあるんか >>319
たまたま声かけた性病検査クリアしてて事務所所属してて身元もしっかりしてるだけですよぅ この子は微乳なのに豊胸しようとしないし、整形もしないし、ナチュラルスケベなのがいいよな >>323
うん、ただ大人になってからの隙っ歯はほぼ歯周病が原因 >>327
歯頸部でなく歯間部の隙っ歯は歯周病とは限らん
もともとの正中離開かも これ10円なら即買いだ
たまに値下げになっても躊躇してたからラッキー これはユーザー以外知らないかもしれませんが、FANZAサイトのセキュリティーは盤石です
安心安全クオリティーとして
アダルトサイトなので敷居が高いかもしれませんが
購入履歴は半年で消えますが、購入実績を確認できる方法としてポイント履歴が証拠になり残ります
そして何よりもFANZAサイトは、DMMの金融商品や10年以上続いているAKB48劇場のネット視聴の決済システムと同じフォーマットと確認できます
DMMサイトとFANZAサイトが一つのアカウントで利用できますから
DMMは金融庁検査の対象でしょう
そして、そんなことをわざわざ言わないのはアダルトと金融を分離して経営している手前だと推測できます
つまりセキュリティーが強固だと言えるわけです
知ってる人は安心してFANZAサイトを利用してください >>319
AV女優を性病やらエイズにさせたらやばいから、ガチのナンパはしない。 MC番組欠席ってなんかあったんかな。どぶろっくとの番組は架乃ゆらが代打。 最近中出し作品を何作も見返して気づいたんだが
騎乗位やバックの中出しもいいんだけど
シンプルに正常位大好きホールドがもっとあるといいな
射精直前に中出しを求めるセリフとかも意外と少ない
演技力あるんだしエロいセリフをもっと言って欲しい 来月はサッポロ太郎監督
あいぱんとこの監督の作品は大体当たり 最近ファンになったのですが、一番アナルがよく見える作品教えてください >>338
しかしこの作品ってムーディーズで蓮実クレアがほぼ同じタイトルであるけど
義妹に誘惑されてシリーズで義兄か旦那の違いでプレイする場所もほぼ同じだった。
だったら山岸逢花じゃなく義妹シリーズで香椎花乃で撮ってもらいたかったな。
星奈あいは撮ったみたいだけど。 山岸さんのdl出てるんだけど、あれちゃんと売るなら、
もうちょっと似せるよう、なんとか会社工夫したほうがいいと思う。
先見一足速かっただけに売れるのにな。他の女優のも追随して出だし
たけど、なぜか山岸さんのだけ笑うほど全然似てない…w 掲示板には、鎌倉のような現実社会でスポイルされた社会不適合者の憂さ晴らし的なレスをする輩もいますからね…
荒らしと解釈し、都度スレの流れを正常化する必要がありますね… >>345
あのシリーズは本人監修だからあれが限界なのかも ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています