【綺麗系元アナは】山岸逢花【騎乗位が好き】Part.6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>448
鎌倉、お前のレビューはそもそもが頓珍漢なんだよ(笑)
ディープキスなんて誰でもするんだよ(笑)
お前、本当の素人童貞だな(笑)
バカか(笑)
この時間帯のAUスマホ、高橋しょう子も鎌倉、お前だろ(笑)
美谷朱里の昨日のレスもな
↓
アウアウウー Sa47-xO22
アウアウウー Sa47-uXZY
※後半部分はブラウザの違い
アウアウウー Sa47
これがAUスマホと認識できる根拠
鎌倉はAUスマホと確定した 相変わらず低能丸出しの 「誰でも鎌倉認定」 だな
で 俺は/24はこのスレにレスしていない
というかしばらくレスしていない
そもそも俺は鎌倉ではないし >>453
鎌倉、いい加減にろ
キチガイは消えろ
この時間帯の鎌倉に注意
もはや、鎌倉に反応するのは鎌倉のみ
バカな鎌倉(笑) 一日中pinkを監視、必死で僕ちゃんの尻を追い掛け回すホモ男
笑う
はい、終了します あいぱん様
こんな美人でエロいお姉さん
AV女優で居てくれてありがとう
おかげで勃起が収まりません 本当にそうですね…
笑っちゃうくらいエロくて綺麗…
デビュー作から追いかけると楽しみは一層広がりますよ…
2020年の10円セールのデビュー作は、
FANZAのマーケティング能力の証かも…
凄みすら感じた…
今はデビュー作は10円では手に入りません
FANZAサイトは毎日チェックかもね…(笑) このまえの4時間のオムニバスの作品のやつであいぱんの作品はどれどれ使われてる? >>463
もう今さらじゃない?女子アナだったから見てるって訳でもないし。
専属出演のシリーズ物はあいぱんからスタートするのが多いので
誘惑物や愛人物が多いなか人妻不倫は珍しいし良かったから「年下男と不貞SEX」を竹内や星奈でも見てみたいからシリーズ化してほしい。 バックの時のお尻いいよね
我慢出来たら中出しのやつとか
バックでおすすめ作品ある? おじさんって簡単にメイク技術に騙されるからな
節穴過ぎて哀れだわ あの歯茎を見ていると興奮するのか?コイツのファンは? 新作のキス特化VR、どうなんだろうか? めちゃくちゃ気になる この子のヘアヌードすげえ綺麗なんだが(色白で、陰毛はしっかり生えててなおかつ整ってて、胸も大きすぎず、ルックスも上品)、AVはあんま抜けないんだよなぁ
本庄鈴さんとかもそうなんだけど キレイ系の顔に欲情しないだけだと思う
AVとしては興奮する出来ばえだよ 美人すぎると抜けないって人いるからね、前はRIOなんかが言われてた 顔もスタイルも好みなんだけど抜けない。
モデル体形、スレンダーな身体はエロさを感じさせないんだよね。 セクシー女優はプロに慣ればなるほど抜けなくなる法則はある
ちょいお下品な方がいいんだけどなぁ 学校や職場でもそうだけど、モテる女性とキレイな女性は必ずしも一致しない 感じてる演技が過剰にハァハァ言ってて一昔前のAVみたい コイツは顔がいいからセフレくらいにはしてやってもいいな
結婚や彼女は無理だなAV女優みたいなもんなんかとは無理だ 付き合ってもらえるならよろこんで付き合うけど
AVでの過剰な演技見ちゃってるから
自分とするときに淡白だったりしたら辛く感じそうだな >>484
心配しなくてもそんな日は絶体来ないからw 職場に1人はいそうなキレカワのOLみたいだけど、裸になるとそそられない
じっとりした汗やフェロモンのニオイを想像させない この人はケツのアナルばっかり見せつけてくるけど自分のケツの穴を何故そんなに見せたいんだろう 純日本人のアナルって大抵黒ずんでていびつで下手したら脱肛してて
全然ご褒美にならない
ケツでか餅肌女か北欧ハーフのアナルは最高なんだが ホントはマンコ見せたいけどモザイクあるからアナルなんじゃね?
つまりそれだけ自信があるんだろうな。 ずっと前の作品で鮫島があいぱんのケツ穴をチロチロ舐めていたけど、求めているのはそういうのじゃない。舌を尖らせてもっと深くねじ込めよ 性器扱いするとモザイクかかること多いよ
本来絶対にかけなきゃいけないルール アヌスに容赦なく舌捻じ込めるのは吉村だけ
また吉村と絡んで穿られまくれ! こんだけ綺麗な人なら2分くらいは肛門舐めてられそう 意外としみけんと絡んだことないよな
NGなのか不人気メーカーだから呼べないのか >>505
監督朝霧で男優堀内だからどう撮ったってエロいわけがない
ドラマ重視の使えないAV確定 演技するタイプのAVは嫌いじゃないんだけど、演技部分に力入れてエロがおろそかになりがちなのは恐れてる >>512
それな
しっかりエロを見せなきゃAVである意味がない
やっぱり男優も大事 >>526
マドンナ移籍しても長続きしないんじゃないかな?
溜池の専属だった東凛も移籍して結構早くにキカタンになった。
まぁキカタンを望むならそれでも良いんだろうけど、
OL痴女ならアイポケ、人妻不倫でマドンナ、単に凌辱ならアタと思ったがプレミアムでもやってるし、出来る訳だから、前に溜池にスポット出演したみたいに同グループのメリットを活かしてほしい。 若妻路線が出来るうちはマドンナはちょっと違う気がする マドンナで専属長続きしてるのも一部だならなあ、購買年齢が高いからあいぱん受けるかどうか 最近 山岸さんを知りました
元アナウンサーというのは設定ですか? >>531
生まれ持ったもんだからしょうがない
入れるのだけは絶対して欲しくないわ
豊胸=巨乳だと認識してる女が多すぎる
豊胸は豊胸でしかないから このポーズでは分からないけど、ほどよい大きさに膨らむ感じの体位の時がそそる たしかに痴女ばかりだな。
前にやった人妻不倫とかは良かったし背徳物とかも見たい。 いかにも痴女って設定じゃなくて
根っからのスケベ女を感じさせる役とかやらせると天下一品だと思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています