【綺麗系元アナは】山岸逢花【騎乗位が好き】Part.6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>526
マドンナ移籍しても長続きしないんじゃないかな?
溜池の専属だった東凛も移籍して結構早くにキカタンになった。
まぁキカタンを望むならそれでも良いんだろうけど、
OL痴女ならアイポケ、人妻不倫でマドンナ、単に凌辱ならアタと思ったがプレミアムでもやってるし、出来る訳だから、前に溜池にスポット出演したみたいに同グループのメリットを活かしてほしい。 若妻路線が出来るうちはマドンナはちょっと違う気がする マドンナで専属長続きしてるのも一部だならなあ、購買年齢が高いからあいぱん受けるかどうか 最近 山岸さんを知りました
元アナウンサーというのは設定ですか? >>531
生まれ持ったもんだからしょうがない
入れるのだけは絶対して欲しくないわ
豊胸=巨乳だと認識してる女が多すぎる
豊胸は豊胸でしかないから このポーズでは分からないけど、ほどよい大きさに膨らむ感じの体位の時がそそる たしかに痴女ばかりだな。
前にやった人妻不倫とかは良かったし背徳物とかも見たい。 いかにも痴女って設定じゃなくて
根っからのスケベ女を感じさせる役とかやらせると天下一品だと思う まぁ、無理矢理やられる設定の作品でも最終的には攻める側に回ってるからなぁ 監禁したカップルの彼女の目の前で数日間かけて彼氏を完璧に寝取るみたいな悪女作品が見たい この人の良さは顔、体型、性格とも自然な感じがする所、全てにおいて作った感じがしない。ナチュラルな美人と思う。そう言う意味では本当に貴重な存在。 >>551
彼女役はあかりんで男優はあかりんとプライベートでも仲の良い真ん中分けのヒョロガリだな >>554
綺麗なお姉さんがチ○ポバカになるまでヌイてくれる種搾りメンズエステ 山岸逢花 だな あれは名作
あんなサービスされたら本当にチンコが壊れる いいよなあれ…乳首責めながら勃起チンコ見つめるとこでもうヤバイ
最初のハゲが羨ましすぎて頭おかしくなる プライベート知ってるが頭の弱い女の子って感じ。
基本的に恋愛脳でメンヘラ。
意外とセックスは微妙。性欲は強い方だが。
普通っぽい見た目だけど酒飲むとウェイウェイするし、周りの人間はやばい奴が多いし、普通の人間は関わらん方がいいなと思った。
まぁそんなことは視聴者からすると知らなくてもいいことだろうけど。
ちなアナウンサーは設定で、地味に整形もしている 悪口なんて書くもんじゃないよ
自分が惨めになるだけ 「自分が惨めになるだけ」はめちゃくちゃ刺さるな
俺も嫌いなタレントの悪口書き込むことあるけど
結局嫉妬してるだけの自分に気づいてヘコむこと多い AV女優なんてみんなそんなもんよ
裏で気持ち悪いって言われてるんだし
幻想は捨てなよおじさんたち >>562
山岸逢花とセックスしたことがあるんだ、何とうらやましい
「微妙」というのはどういう意味?
あまり気持ち良くなかったってこと? >ちなアナウンサーは設定で、地味に整形もしている
こんなの書かなくてもみんな分かってるだろ… ちな グレートムタは魔界出身じゃないんだよ
くらいのレベル 力道山懐かしい
街頭テレビで仕事帰り見た思い出がある >>568
演技してるなぁって感じかな
AVなら興奮するのに実際されると萎えるようなことが多かったかな
物理的なものは相性云々踏まえて割愛しても、技術的にもあんまりだし、それでも私うまいでしょ?って感じもなんともだし、こんなもんかーって思ってしまった
間違いなく言えるのはセックスを金に変えてる女の子より、普通の子の方が100倍いい
深く付き合うことは当たり前に無理だが、こちらがそうでも執着されたら怖いことになるからみんなも気をつけてな! プロレスオタクが高齢独身童貞率が高いって本当なんだな >>580
しかし、普通の子の方が抜けるってわかるなあ。 俺の周りのプロレス好きは確かに全員高齢独身だわ
当てはまり過ぎてなんか怖くなってきな どんな層が彼女のファンなのかちょっと分かってきたな 長州力の革命戦士みたいなタイトルのビデオ
通販で一万円以上出して買いました。 2022/04/19
人妻になってしまう幼馴染の逢花と僕は、
互いの想いに気づいて何度も中出ししてしまった結婚式直前の三日間。 山岸逢花
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/pred388/pred388pl.jpg あいぱんの約1年半ぶりのVRって作品めちゃいいな
最初のパートで果ててしまったわ >>589
小物に日本酒「朝霧」、缶ビールに「ASAGIRI BEER」とえらく金掛けてる 他の専属と違ってあいぱんだけオリジナルの作品多いな >>592
そこから始まるシリーズが何作かあるな!
年下社員と不倫するのは良かったからシリーズ化してほしいな。 >>594
最後の絡みでエロ下着になる作品は良かったわ プレミアムはマジであいぱんしかいないから補強した方がいい 結婚直前の女とのHってのは、どうせ(他の男と)結婚するなら妊娠しちゃってもその旦那が自分の子として育ててくれる!っていうベストタイミングなんだから、中出しするほうがリアル >>596
そーそれな!
不倫相手と終わらせるつもりで合いに行ったのにエロ下着って終わらせる気ねーじゃん。
竹内有紀と櫻井まみでシリーズ化した絶倫義父でホントはしたくて堪らない人妻またやってほしいし、
義父物はやったことないみたいだから是非出てほしい。 >>604
確かに演技によりすぎだな
ドキュメンタリーやって欲しい AVといっても女優は演技するもの
ただドラマ物はあいぱんの演技力に頼りすぎる
ドキュメンタリーだとAVとしてつまらなくなりがち
難しいわなw 演技の話つながりで、最近うすうす感じてるんだけどAV女優引退も視野に入ってる?
前々からだが舞台、Vシネ、ラジオなど活動の場をどんどん広げてるのは転身への布石じゃないのかと心配に。 ラジオ、舞台、Vシネとか幅広げても稼げないし続けるんじゃないかな 女優・タレントごっこを続けられるのはAV女優の肩書があってこそ
それがなければ単なる高卒のゴミ女 >>609
そんなこと言ったら何だってそうじゃん
橋本環奈がブスだったらただの豚とかさ
ホリエモンが貧乏だったらただのキモ親父とかさ
バイデンが大統領じゃなかったらただの認知症患者とかさ
それに何か意味あんのか? >>609
肩書きすらないゴミがなんか言ってらあw >>610
ん?
肩書なしでもやっていける様なことを言い出すから
それが無ければ成り立たないと言っているだけだが 女優やらタレントやらで稼げるほどいいもの持ってないし、AV女優じゃなかったら評価も賞賛もされないのは事実だろうな
将来は大変そうだ
3年後には消えてそう 他人のことよりテメエの3年後の心配でもしてろ知○遅れ >>615
普通に会社勤めできる協調性はありそうだから
どこかの中小企業には拾って貰えそうだけどな ろくに社会人経験も積んでない金銭感覚も貞操観念も狂った30代を雇うのはなかなか変わった会社だし、何より本人が大変そうだね
業界の裏方にまわる子とかが多いんじゃない? 香椎花乃
との共演は、無いんですか?
姉妹と言ってもいいほど似てて、キャラもモロかぶり。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています