夕季ちとせ/由來ちとせ/七草ちとせ Part22
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ちとせさんなんでツルツルパイパンにしてくれないんですか? >>116
自分の力だけで食えてけるアーティストとかならまだしも事務所に所属しないと食えてけない人だからな >>119
個人的にニーナは今がベスト
もう少しサイズアップしてくれてもいい ちとせみたいに生まれついて骨格がしっかりしてる人間は必死に鍛えてるぷろたんやサイヤマングレートより服着てる時は全然デカく見えるよな 逆に考えると欲がひとつ減って楽になれるんじゃないの?
性欲とかなくていいわ、とたまに考える
何か邪魔なんだよね
無いと寂しくなるかもしれないけど 行き過ぎてインポってどういう理屈?むしろタイガー・ウッズみたいにセックス依存症になるんじゃ? >>136
ちとせも一度はパイパンで無修正を出すべきだな おれパイパン苦手なんだよなぁ
やっぱり毛がないと興奮できない 小衣くるみ
祈里きすみ
彼女らみたいなペースで無修正に出演してようやくスタートライン おっぱぶにハマってしまって週4で通っている。金が持たない。 水澄ひかりに風俗で入っといてよかったわ
名前も知らない子だったけどたまたまAVで見て風俗で働いてないから検索したらヒットした
マジで綺麗な肌と張りと美マンだった
美肌具合はちとせより確実に上 >>147
ワクチンしたからといっても感染する可能性はあるだろ そうやってウダウダしてるうちに入りたい嬢は辞めていく。半年もいない時だってあるんだから行きたいときに行くのが吉
そもそも宣言解除されてるんだから行動制限されるいわれはない 腹決めて感染しようが心残りないようにするか、仕方なく諦めるか
どちらにしろ、自己完結すれば甚だ個人的な話だね あのビューティーフルマンコを目の前にしてクンニしない男はおらん 753 名前:名無しさん@ピンキー [sage] :2021/10/08(金) 11:44:40.62 ID:Nra4Dyjc
お気に入り女優のTwitterひらいて欲しいものリスト乞食やってる姿みるとなんか萎えるよな >>155
これ20台前半の頃?
男優よりガタイよくてエロイ身体してるよなぁ
そりゃヤリマンになるわw やっぱ半グレたちに好き勝手されてる頃のちとせは最高だな 半グレたちが自分たちの所有物であることを示すタトゥー入れそう お前らの嫁や彼女は当然色白ムッチリなんだろうな?
うちの嫁は168センチで色白普通体型。おっぱいは高校のときに聞いたときEカップ。それ以降おっぱいのサイズは聞いてない。
ピークは出産後の授乳期だな
あの頃はG以上あったとおもう
今は26歳の垂れ乳です >>160
ちとせに中出しとか絶対気持ちいいだろうなぁ
羨ましい >>165
俺たちに嫁や彼女なんかいるわけないやろ >>163
AV業界の奴らは半グレみたいなもんだろ 彼女よりもセフレがほしい。
どうやって作るの?
年収低くてても作れる? >>170
コツは「付き合ってる」ってことにするとこと >>170
作れる。俺の場合はゴルフのレッスンプロだから30代の奥様かなりの数食えてる。
相手側も富裕層の旦那と別れてまで俺と結婚したいとかないから楽だよ なんだよゴルフのレッスンプロって…w
プレイヤーじゃないの? >>176
元々ツアースロだったが成績が伸びず生活ができないのでレッスンプロになった。 >>178
それで今は裕福な生活ができてる、と?
片山晋呉とか丸山茂樹とかやっぱすげえんだな…… >>179
レッスンプロとゴルフショップで働いてるから取り敢えず家族3人食うには困ってない
再来年娘が幼稚園だから市川市辺りに家を買おうかなと思ってる >>169
業界を仕切っているのは関東連合の関係者ばかりだよ ちとせ、髪色暗めにしたらしいから
そろそろ撮影開始する気なんかな キャバ嬢とタダマンしたことあるやつおる?
今口説いてんだけど難すぎ キャバは全然行かないけど1人だけやりまくれた女いたわ >>189
いや、それが全然かねつかってない
俺が若いから金ないと思ったんだろ
ラブホ代とラブホで食うマックとかそんなもん
155ぐらいでおっぱいがでかいタヌキ顔だったから口説いた >>191
タヌキ顔とかいいなぁ
立川理恵思い出すわ
今でも立川理恵は抜きたくなるw 女は乳さえありゃチヤホヤされて大金稼げるからいいよなぁ ティアラ後期以降の内容なら要らん
高画質無修正良カメラワーク作品で連続中出しされてどうぞ >>85
旧芸名 長谷 真理香
が2017年に出ているのでちとせにも期待したい 美園和花ってマジですげえな、ちとせよりセックス偏差値高いのでは? >>212
美園和花が何言ったのか知らんがちとせは挙げる数字とシチュエーションに無理があり過ぎる 数字がテキトーだと一気に冷めるよね
有奈めぐみしかり ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています