夕季ちとせ/由來ちとせ/七草ちとせ Part22
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
え、前田優希って風俗やってたんだ
情弱すぎて死にたいわ 情弱って風俗いたの相当前だぞw現役時代すら昔扱いなのにその前の話だからな。デビュー後もどっかにいたんなら俺も情弱の仲間入りだわ AV女優なんかAVやる前に風俗や援交してたのが殆どだら fantia見てると色んなところ行ってるんだけど
撮影でもなさそうだし愛人とか個人売春かな? >>589
値段まで記憶してないがかなり高い店にいた
俺も前田優希とやりたかったけど値段の高さに諦めた 9万円前後だったと思う。流石にその金額はよっぽどのファンじゃないとなかなか出せないよな。 お前らちーちゃんが10万円でソープ復帰したら行く?
俺はいかない! AVで箔付けると金額上がるんだなー
だから出たり入ったりしてるのかね
まあ作品が多少出回って、オレたちみたいに全国区のファンが付いて、さらにその中で風俗で会えるなら佐賀からでも行くぜ!と地方から足を運んでくれるんなら、作品ギャラ安くても割りのいい宣伝になるから持ちつ持たれつなんだろうな 本当、AV女優なら外見が分かった上で指名するから外見的にはハズレがないからいいんだけど
中身が塩対応や手抜きだったら高い金出すのもな
今のところないけどキスや指入れや乳首吸うのがNGのav女優もいるみたいじゃん 10万でヨーロッパ往復できる?
トランジットで関係のないところ何度も通って移動に4日くらいかからない? ヨーロッパって行ったことないんだよな
コロナ前は毎年海外旅行に行ってたけど北アメリカとオーストラリアしか行ったことない
一度は行ってみたいから早く普通に海外旅行できるようになってもらいたい
あと何年かかるかな? >>597
俺は、ティアラ初期のような一切のNG無しの回数無制限中出しなら行くぞ。
あのベロチュー、揉み舐めしゃぶり放題の爆乳爆尻、舌が心地よく滑る色白美肌、
チン○を包み込むパイズリ、○ンポをはじく尻ズリ、やや緩めだが感じると締まる
マン圧、身体が火照るとうっすらと汗ばんでいいメスの香りがした。ガタイが
デカい分だけ大ぶりだけど形がキレイなお○○こは美味なマン汁もよく湧き出て
ピンピンに勃起したクリから穴の周りにかけて舐め回した後に舌を穴の中に
突っ込んだらア〇ルがヒクヒク動いたので、指を二本突っ込んでアナ〇に
舌を突っ込んでやったらおま〇こがギューッと締まったぞw >>605
「爆乳爆尻ソープ」を見て、イメトレしてから入ったが、イメージしていた以上に
気持ちよく濃厚な3回戦ができたぞ。大柄なので、挿入感は大味だったけど、その分
じっくりと時間をかけて楽しめた。正常位で突きながら足の指を舐めたり、バックで
突きながらケツの割れ目に手指を差し込んでア〇ルをいじくってやったらいい声出して
よく締まったのが印象的だった。唾液がしたたり落ちそうになるほど舌を絡めたキス、
爆乳を揉みながら乳輪ごと口に含んで乳首を転がした時の感触、四つん這いになって
もらっての白桃のような爆尻舐め、尻の割れ目に顔をうずめての匂い嗅ぎ、クリ舐め
転がし、お〇んこ舐めからの舌突込み、クリ転がし・おまん〇への指突っ込みからの
ケ〇の穴舐めは今でもいい思い出だw 30万あったらヨーロッパ行きたいなぁ
中欧だと七草ちとせが標準体型 ちとせと楽しんだ乳遊びとケツ遊びはいま思い出してもテントがパンパンになるわw 刑務所に6年半居て久しぶりに女の裸体を見ながらシコったのがちとせだった
それからどっぷりちとせにハマったわ
で、出所後久しぶりに抱いた女は30代後半の金髪でデブの子持ち
その女とは3ヶ月ぐらい一緒に暮らして別れた
昼間っからセックスしてると平気で子供が入ってきたわ
それでも喘ぎ声あげながらよがるこの女もあたまおかしいけどね
今は24歳のパチ屋の姉ちゃんと暮らしてる >>610
私は高校時代に思春期をこじらせた。勉強時間はゼロ。3年生の最後はプロフの成績。就職を決意した私に母から封筒。中には60万。
「アンタ浪人し」と。当時、我が家は父の借金で火の車状態。血のにじむ60万。応えなきゃ人間じゃないと一念発起。結果、大学合格。今の私があるのは母のおかげです。 >>606
ちとせのクリトリスって大きい?
漣ゆめくらいのデカクリだと最高なんだけど >>603
頑張って探せばトランジット恵まれてる便あるよ >>605
ごめん
そのメスの香りって俺のザーメンだわ >>600
LCC良さそう
>>603
直行便以外ならどこの航空会社でも10万以内のイメージ。
コロナ前は中国国際、中国南方航空とか。
今はカタール、エミレーツとか安い気がする >>615
ごめん
俺、その日は口開けに入ったんだわw
ちとせの火照った柔肌女肉と生暖かくて淫らな体液を存分に堪能し、
お〇〇こに3発の白濁弾を撃ち込んでやったぜw 青木りんとは4回ほどやった
キスたくさんしてくれる子はいいよな こんな世じゃなければドイツのスケベサウナ行きたかったなあ
入国/出国それぞれ別の国にして陸路は鉄道とか超楽しい 色白ちょいムッチリは35歳の女でもやれるわ
普通より下の体型の35歳は結構きついからね
ハゲなくてよかった 友近とハリセンボン春菜のコントみたいなやり取りだな ちとせの突き抜けたセックスには一切のタブーが感じられず、
すべてをさらけ出してただただやりまくれるのがいいわw 最近は物もらったときのツイートしかしねぇなこの乞食 >>633
これを見たからか知らんが1ヶ月以上ぶりにお礼以外のツイートしたね 笑 ちーちゃんがこのスレをチェックしてるのは本人が認めてたからな 撮影入ったならしばらくは店には出ないか…あー先月逃したのが悔やまれる 朝倉未来に勝ったら1000万円貰えるらしいけどちとせはガタイがよくて朝倉より階級が上だから書類選考で落とされるな ここ見てるならここで散々批判されてる猫用品乞食くらいはやめてイメージアップ図ればいいのに 俺があぐらをかいて座ってると必ず息子がその上に座りにきてたけど小5になったら座りにこなくなったのは寂しいもんだな
まだ救いは一人で寝れないから一緒に寝てくれることかな
これも時期なくなるんだよな
子供の成長は嬉しい反面寂しさもある そうなんか…
父親にすらアラフォーのおれにはわからない苦悩だな…
父親か…なれるならなってみたいもんだけど金銭的になぁ…… うちには3歳の子供がいるけど我が子の可愛さは別格だよな
世の中の人は金がないから結婚すら諦めてる人も多いのに無職で金がないどころか借金まであるのに皇室から嫁をもらう凄い神経の男もいるんだよな 顔も体も七草時代が良かった。夕季になってからいまいち。 ガキの問題は親の金なんかは関係ねー。問題はこの後の未来のない日本に産み下ろされて、大人になって老人に苦しめられるかと思うと可哀想だなと思うとこだろ。 >>650
夕季になってから雰囲気が安っぽくなったよな 加齢したなら加齢したなりに艶が増す女優もいるのにね 昨日、三喜本のぞみ指名してみたよ。帰りのエレベーターの中でずっとキスしてくる女は初めてだったわ。
まぁ、結構年齢言ってる感じには見えたね >>655
どうしようもないなこの男
皇室を敵に回すとか >>656
三喜本のぞみ一度入ってみたいが風俗のためにわざわざ大阪までは行けんわ >>659
ご本人降臨ありがとうございます。
僕はちとせさんのおまんこ大好きです。 僕見てます
ちとせさんの功績なんかすごいんですからね?
わかる? もうー 今更新作出しても あの演技と豚体型じゃ売れんな! お前のように悪態付きながらも離れられないのがいっぱいいるから大丈夫さ そこだよな
何だかんだ言いながら変にスレに人がいるの
結局人気があるってことだよな >>669
「無」だな。
しかも、自分のこと可愛いと思ってそうで逆にムカつく。 大手ゼネコン管理職「大木いことはいいことだ」がファンで前の店から五反田の店への移籍を勧めたAV女優はちとせか?
https://bunshun.jp/articles/-/50041 他地域から五反田に移ってきたパイズリAV風俗嬢まとめ >>679
なるほど
ブスで乳デカが淫乱なのはそのためか デブの吸引力半端ないから不覚にもデブス風俗嬢ですぐにいってしまった
ほんま見た目最悪なのにフェラテクだけは超一流で悲しくなる デブス風俗嬢って本指名取るために本番やらしてくれる子多いからな。まぁ、挿れていいなら挿れるが本指名はしない。 >>587
俺も前田優希指名したことあるよ。ファンだったから対面から興奮しっぱなし。
お願いして購入してきたパンティを履いてもらってパンティの上から愛撫してマン汁たっぷりつけてもらった。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています