夕季ちとせ/由來ちとせ/七草ちとせ Part22
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>711
名前は今の方がいいわ
雪平こよみって名前、なんか平家みちよ臭がする 夏前ぐらいに琴吹うた指名したけどあそこまでデブだと流石の俺でも無理だわ。一応、3発抜いてもらったけどクンニとか攻めは一切しなかった。 勤労感謝の日の昨日は息子から鬼滅の刃のキーホルダー貰った
なんのキャラなのか名前はわからないけど宝物だわな 西村のは典型的な天然巨乳に見えるけどな。入れてるならもう少しお椀型にするだろ 中田氏よりオッパイに出した方が興奮するわ
あんないいオッパイが精子まみれになる
とにかくオッパイが好きなんだよ オッパイにかけたらプレイ後のまったりで顔埋めたり舐めたりした時にイカ臭くて萎える… この子なんか 出っ歯が酷くなってきてねーか?
目も離れてるし 日野日出志のマンガに出てきそうな顔 中年爆乳もだらしなさがエロくていい。ただしクンニは勘弁。 西村は太りすぎて股ずれ跡がある
せっかくの色白が勿体ない 日曜日、夕美しおん予約取れた!ずっと指名したかったけどタイミング合わないし予約でいっぱいだしようやくだよ
オプションに口内発射と撮影つけるわ >>741
いやいや、おれも生活に余裕あるわけじゃないよ?
それでも蓄えが少しあるから好きなAV女優にしゃぶってもらって乳吸いたいから蓄えからカネ出す
名もない一般人に90分70000円+オプションなんか出さない
夕美しおんだから金を出す
普段はピンサロですよ 乃南静香はまだ風俗やってる?
三回ぐらい店に電話したけど予約満員で入れなくてそのまま諦めた
あと水澄ひかりも顔と体がドストライクだったけど入れなかった >>745
おれ的には最高だった
貧乏人だけど無理して三回指名した
乳が最高すぎる >>745
二人とも似た系統の顔だね。爆乳にあう顔。 君たちって新垣結衣と野呂佳代が裸で寝てたら野呂佳代にチンコ挿れる特殊な性癖の持ち主たちなんでしょ? >>745
二人とも入ったけど可愛かった。とくに水澄ひかりの肌はなかなかお目にかかれない美しさがあった。
ぽちゃ好きなら一度は遊びたい二人だからな。 風間ゆみ25周年って俺たちが生まれる前からAVやってるのかw
凄すぎるな
25年間女として需要があったってことだもんな 加山なつこはもっと長いんじゃない?
38才の俺が初めて加山を見たとき既におばさんだったもん ちとせスレじゃ25年前に生まれてない奴の方が少ないと思うが 羨ましいな
明日夕美しおん抱ける人がいるのか
あの子が色白なら最高なんだけど >>765
ミラ狂美が出てるから美らかのんが過ってしまうな >>767
黒ずんでるあの感じいいよな!
マジで柴犬みたいなケツ穴してる 大好きですよ
先月までやってた「おかえりモネ」は非常に良かった 六本木でバスキア展を見たけど鈴木京香の所有物もあったな なんでいきなり鈴木京香なんだ?
野呂佳代、磯山さやか、絢香ならわかるんだが 綾香は無理
顔が生理的にダメ
すごい歌手なんだろうけど >>777
絶対私かわいいとか思ってそうw
めちゃくちゃにしてヤり逃げしてやりたいw >>777
この形式で貼り直した
ttps://www.youtube.com/watch?v=N7DBAJIEC3Q >>783
それよりも画像上げるたびにオーラとか華、愛嬌みたいなのがどんどん消えてるのが気になるわ >>793
ぶっかけられてる顔エロイわ〜
ちとせは本当にザーメンがよく似合うw プロレス作品って過去スレでも結構話題じゃなかった?
豊満スレだったか 実際のちとせって画面よりもう少し細いからな
ただ正常位スタイルになると、ベチャンコになる胸、カマボコのような太もも見ると
あぁやっぱりデブだなって思った 風間ゆみクラスで年収どんぐらいなんだろうな
2000万〜3000万くらい? >>799
そんなに?
女優業でその年収はhitomiクラスじゃね? タワマン強盗事件で明るみになったけど愛人契約の給金がピンキリ過ぎてAVのギャラからは所得の想像がつかない
AV女優としての格やギャラと愛人契約の給金はリンクしないようだし >>803
オシャレな部屋だなぁ…
こういう生活感のない部屋憧れる ちとせも孕ませマンとかぽちゃおな倶楽部で見たかったわ >>808
チャンスじゃん
12月いっぱいなら金額次第でハメ撮りできるな
相場的にはどんくらいなんだろ >>808
いやいやいや個撮もOKだからマジお願いしたいんだけど
箱根湯本に宿泊14時から11時まで拘束でいくらなんだろ?
昨日ボーナス入って90万円あるから5万円とかなら是非お願いしたい >>810
ボーナス90万とかどんだけエリートなんだよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています