天使もえ★14
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>352
無いよ 本人がやらないって名言してる
過去スレ見てないの?
>>187
「よほどの大人の事情がないかぎり・・・出演することはない」
つまり、強要や騙しでもないかぎり、やらないっていってるんだよ VRなんて明らかに撮影違うだろ
どうやって騙すんだ 正直VR覚えてから天使に限らず普通のAV買わなくなっちゃった これからはファレノも今まで以上にVRに力入れていく事になるから、大人の事情が働くかもな
もっともとっくの昔に旬は過ぎてるし、需要は無いかもしれんが
https://news.yahoo.co.jp/articles/7fb2e5031811752057a2ea2982a0102e6f0d67d8
U-NEXTは12月10日、動画配信サービス「U-NEXT」において、Meta(旧Facebook)が販売しているVRヘッドセット「Quest 2」に対応を開始すると発表した。
U-NEXTではQuest 2に対応開始し、VRヘッドセットで映画などの映像コンテンツを利用できるようになった。
今後、VRコンテンツの調達も積極的に行なっていく予定としている。 この前の発言はそういうことだね
大人の事情が発動するね
ただ正直VRが当たり前になってしまったのでファン以外へのインパクトは薄いのは残念 正直、今頃この人がVRに仮に出演したとしても
多くの人は関心ないと思う
あと1年早ければ、見たかもしれないのに
惜しかったね〜 2年だろ
ただ、2015年デビューの三上悠亜とか桃乃木かなとかまだVRでは普通に売れてるから、一定数は需要あるはず
この人より前のあべみかこも辛うじて生き残ってるよね。もう引退するけど >>360
三千円でもえちゃんの立体映像見られるんや
おっちゃん買いに行くで 新人がどんどん出てくるのにやっているのはヌルい絡みだから需要は減るな >>364
数年前からそう言われ続けて、今でも活動しているんだから、需要は減ってないのでは??? 天使もえは乳首を苛められる側なのに 男優の乳首を弄るってどうなのよ おれの抜きどころは天使が男優の乳首舐めながら手コキしてるシーンやね 田淵正浩たまに見かけるな。
田淵正浩と年齢が同じくらいの怖い顔したスキンヘッドのおじさんはなんていうの?
おそらく小柄な人、 >>365
VRしか見ていない層から見れば
天使は存在自体忘れられてるわ
VRにはまると、2D見見なくなるからね 見たとしても気分転換程度 スマホでVR視聴して「VRなんてこんなもんかぁ」
で終わるのは、もったいないな
過度にVR持ち上げる気はないが、オキュラスなどの専用機で一度
見ることをお勧めする >>377
もっと若ければなぁ…20前半じゃないときついよ 最近はVRも一周したからVRゴーグルで2Dの主観モノ見たりしてる VRスレの民は、もうすでに天使もえの存在なんて忘れてる
下手すりゃ、引退したと思ってる奴も大勢いると思う 別にいいんじゃね?
見ないやつはどうせ客じゃないし 天使なんか名乗ってるくせに陰毛ボーボーでワロタwww kawaii顔してお満々の毛がボーボーなのがたまらんのだが
そこは人それぞれだな >>385
お椀のπにボーボーがたまらんよな。
剃り残しや反り跡なんか汚いだけ。 >>384
こういうマジレスしか出来ないのも知的障害もちなんだろうな 最近ドラマ物ばかりだがバイノーラル録音のASMR作品も出して欲しい
甘々な息吹き掛けや耳舐めからのくい打ちピストンやって欲しい >>387
どっちに言ってるかわからないお前が知的障害持ち >>393
どっちもマジレスだからな
わからない時点でやっぱりお前知的障害だろ >>394
理由になってないよw
あなたの感想ですよねw >>395
あなたの感想で逃げるな
一目瞭然だから言っているんだ。くだらない言い逃れは止めろ この人ってどこもいじってないの?
整形もなし、豊胸もなし、あるのは化粧だけ 「おまんこくぱぁ」という作品でカメラのガラスに開いた膣や肛門を貼り付けてる
場面で何度精子を絞り出したことか、これからも再生可能な限りオカズになりそう
断言できる、天使もえの専用トイレなら無償でも毎日掃除できる
交通費自腹でもいいし、なんなら有償でもいい、他にやりたい人も出るだろうし
可愛くて若い女の子相手ならトイレ掃除すらボランティアが成り立つ 70年代80年代の音楽なら気に入るものがあれば今でも聞ける
それはその時期既に音楽が洗練されていたから
AVなら有名女優がいるけど90年代は微妙
00年代からならお気に入りの女優の作品なら見れる感じかな
天使もえ作品は俺がジジイになっても再生してそうな気がする
その頃にAV見る元気があればいいけど そう思って昔お気に入りだった女優や記憶に残ってる作品を見るんだけどメイクや髪型や服に違和感ありまくりでどうもダメ 十代、二十代前半頃の広末涼子と今の広瀬すずや浜辺美波比べたら広瀬や浜辺の方が可愛いもんな 90年代後半、こんな可愛い子がAV女優かよ!と思って見てた小室友里だが、今当時の作品見ると「ぽっちゃりしてる割には胸そんな大きくないな」とか思っちゃう 天使懐かしい、引退したのかと思った。細々やってるんだな。 >>403
服装やメイクって別に90年代からそんなに変わってないでしょ。平成だよ。
>>405
こんな可愛い子がAV女優ってそれ以前は美人の女優さんはあまり居なかったのかな。
俺なら小室友里なら今脱いだりAV出ても購入するし、他にも欲しい人は大勢いると思う。
一旦結婚したけど結局離婚したし、本人が乗り気なら復帰も歓迎。 >>407
感じ方は人それぞれだけど個人的には5年経つと古さを感じるかな
もちろん抜ける抜けないはまた別の話 古く感じるのって5年も経てばAV自体の解像度が高くなって
高画質が当たり前だから古いAVが低画質でのみ再生になって
不満を感じるとかそういうあたりかな?
5年も経てばカメラの解像度なんて違うでしょ >>411
画質というよりも5年も経てば女の子のメイクやファッションの傾向がはっきり変わるから古さを感じてくるね
今どきの感じで可愛い子きれいな子のAVが見たいから気になるんだよね 5年経てば画質は変わるから良い画質に越したことないけどタイプのAV女優のカラミなら何年経っても色褪せず見ていたい気持ちはあるな
天使のAVを10年後も見てるかもしれない でも10年前のavと比べて明らかに手抜きをしているのが、天使でしょ この人ってAV引退したあとって一般人に戻る のかな?それとも歌手を続けるつもりとか 10年前ぐらいまでは目の周り真っ黒のギャル風メイクだから
今はキツイわ
それが好きという人もいるだろうし俺も当時は何も思わずヌいていたはずだけど 元女優でひっそりと結婚してる人けっこういるよ。
いちいち公言しないだけで。 >>418
歌手を続けるって、今歌手なん?
Mステで見たことないぞ? そのうち紅白に出るかもしれない
吉沢明歩も大河に出たし >>429
朝の連続テレビドラマにも出てほしいな! AV女優って あっ(察し
な家庭環境である場合が多いけど
天使もえのお母さんって風俗嬢だったとかキャバ嬢だったとか
なんなら初期のAVに出てたとか無いのかな?
政治家の子供が政治家になるように、エロ関係で働いてる女性の娘が
そういう仕事につくのも自然な流れかも 麻美ゆまの実家なんて
フィリピンパブだったから、そりゃそういう環境なら・・・・
芸能人の母が美人であるように天使もえのお母さんも美人なんだろうな お前の母親よりはマシだろ
他人のことよりテメエの惨めな人生と腐った性格の心配しろよ知恵 遅れ 誰も悪いなんて言ってないだろ
お前は売女から産まれたのか? >>431
ヒロインの子供時代のお母さん役とか年齢的にもビジュアル的にもいいと思うね もう少しだけJK役も続けられたと思うけど早めに切り替えて正解だったのかもね JK役無理だろ もうお姉さんぽい雰囲気になってるし
どう見てもアラサーか若妻っぽいかんじでしょ 秋山祥子とかのセーラー服ものとかコスプレ感があって逆にエロい
天使ももうその年代にはいった いやそれやと昭和のビニ本みたいになってまうやんけ。
そんなの天使の良さが生きへんやろ。 なんだかんだメーカーが大事ってことを思い知った稀有なケース。 >>438
まあ実年齢が30歳になる年齢だからなー
仕方ない >昭和のビニ本みたいになってまうやんけ
なんの問題もない AV女優って言う高齢化してきてるの?
90年代までなら26歳以上の女優は熟女扱い
だったんだけど、結婚するような年齢だから
実際、その当時の人気女優の飯島愛や小室友里は
20代の前半で引退してるし
今は30歳ちょうどならまだまだ若い扱いしたいのかな? 昔の女優は活動期間が短かったよね
ただあのころと違ってAV女優もセクシー女優とか言って濡場が多めの作品に出る女優さんというイメージが一般に浸透してきていると思う 早いうちにブルマやスク水ものやっといてほしかったよ 飯島愛って92年から94年までしか活動してない
にもかかわらずAV女優なら誰でも知ってる程の
人気と爪痕を残してる
昔のAV女優って5年やれば相当長い扱いだったんだろうな 初めて見たえーぶいが飯島愛のグロマンでトラウマになった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています