天使もえ★14
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>411
画質というよりも5年も経てば女の子のメイクやファッションの傾向がはっきり変わるから古さを感じてくるね
今どきの感じで可愛い子きれいな子のAVが見たいから気になるんだよね 5年経てば画質は変わるから良い画質に越したことないけどタイプのAV女優のカラミなら何年経っても色褪せず見ていたい気持ちはあるな
天使のAVを10年後も見てるかもしれない でも10年前のavと比べて明らかに手抜きをしているのが、天使でしょ この人ってAV引退したあとって一般人に戻る のかな?それとも歌手を続けるつもりとか 10年前ぐらいまでは目の周り真っ黒のギャル風メイクだから
今はキツイわ
それが好きという人もいるだろうし俺も当時は何も思わずヌいていたはずだけど 元女優でひっそりと結婚してる人けっこういるよ。
いちいち公言しないだけで。 >>418
歌手を続けるって、今歌手なん?
Mステで見たことないぞ? そのうち紅白に出るかもしれない
吉沢明歩も大河に出たし >>429
朝の連続テレビドラマにも出てほしいな! AV女優って あっ(察し
な家庭環境である場合が多いけど
天使もえのお母さんって風俗嬢だったとかキャバ嬢だったとか
なんなら初期のAVに出てたとか無いのかな?
政治家の子供が政治家になるように、エロ関係で働いてる女性の娘が
そういう仕事につくのも自然な流れかも 麻美ゆまの実家なんて
フィリピンパブだったから、そりゃそういう環境なら・・・・
芸能人の母が美人であるように天使もえのお母さんも美人なんだろうな お前の母親よりはマシだろ
他人のことよりテメエの惨めな人生と腐った性格の心配しろよ知恵 遅れ 誰も悪いなんて言ってないだろ
お前は売女から産まれたのか? >>431
ヒロインの子供時代のお母さん役とか年齢的にもビジュアル的にもいいと思うね もう少しだけJK役も続けられたと思うけど早めに切り替えて正解だったのかもね JK役無理だろ もうお姉さんぽい雰囲気になってるし
どう見てもアラサーか若妻っぽいかんじでしょ 秋山祥子とかのセーラー服ものとかコスプレ感があって逆にエロい
天使ももうその年代にはいった いやそれやと昭和のビニ本みたいになってまうやんけ。
そんなの天使の良さが生きへんやろ。 なんだかんだメーカーが大事ってことを思い知った稀有なケース。 >>438
まあ実年齢が30歳になる年齢だからなー
仕方ない >昭和のビニ本みたいになってまうやんけ
なんの問題もない AV女優って言う高齢化してきてるの?
90年代までなら26歳以上の女優は熟女扱い
だったんだけど、結婚するような年齢だから
実際、その当時の人気女優の飯島愛や小室友里は
20代の前半で引退してるし
今は30歳ちょうどならまだまだ若い扱いしたいのかな? 昔の女優は活動期間が短かったよね
ただあのころと違ってAV女優もセクシー女優とか言って濡場が多めの作品に出る女優さんというイメージが一般に浸透してきていると思う 早いうちにブルマやスク水ものやっといてほしかったよ 飯島愛って92年から94年までしか活動してない
にもかかわらずAV女優なら誰でも知ってる程の
人気と爪痕を残してる
昔のAV女優って5年やれば相当長い扱いだったんだろうな 初めて見たえーぶいが飯島愛のグロマンでトラウマになった >>445
昔は一時的に大金が必要な子、完済して人生をやり直したい子が短期でやる職業だったのに
今は最初の短期で金が必要とかの動機を忘れてAV女優で生計を立てようとする子が増えたってカンマツが言ってた だまくらされてアイドル志望で気がついたらAVやってたなんてのは宇宙少女の時代からあるよ
>>445
固定客を掴むことに成功すると長く続けられる
誰でもそこにいけるわけじゃないけどさ >>454
アイドルになれます(ただし現場では全裸です)
まぁマスカッツは全年齢の活動もありますが小学生が応援することは考えにくいアイドルかも あいだももが登場した時にはこんな可愛い子がAVに出るとは良い時代に生まれたと思った。 AVやってる女なんてのはほとんどが騙くらかされた女だよ。
今のナンパ師の腕はすごいよ。 天使もえって自分から志願したとか言ってたけど
何かのモデルと思って応募したら実はAVだったという話も
聞いたことあるんだけど実際どうなんだろうな
非アダルトのモデルでも普通にやっていけそうだけど 乙葉は元々AV要員で事務所と契約したとか
川村ゆきえがどうのこうのとかそういう噂は好き >>460
まだ許せる範囲
小向美奈子みたいにならなければ良し
小向美奈子は何しろ元芸能人枠で来てるから
デブになっても需要あるんだよ
むしろいかにも熟女っぽくなるから 世の中には超有名人からAVに来た小向美奈子に
価値を感じる男性もいれば、単純にかわいい
天使もえに価値を感じる男性も居るのは事実 単純にかわいいっていうのがいいんよ
AVスタートの子たちに売れてほしい 小向美奈子は本名で出てる時点で色々裏事情がある
むしろさらしものにして辞めさせないという側面が
それでももう何年もAVの仕事してないんじゃ そういえば小向美奈子って本名だったし出身すらフェイクなし >>469
最近のAV女優はかつてのグラビアアイドルより可愛い子がたくさんいるからね
顔だけでも可愛いのに服を全部脱いでエロい行為まで見せるから
そりゃファンがつくのは納得 この子ってなんでだろうか他の子と違って顔を覚えられないわ
何度見てもすぐに忘れてまう 今日、稲コンに来てたのを初めて生で見たけどちっちゃくて細いのね。 もうそろそろVR出てもよくない?
円盤の売上も頭打ちでしょ? 今さらVR出ても遅い
ああいうのは、人気絶頂のとき出すから、価値があるんだよ。
今さらVRなんて、人気無くなったから脱ぐ女優と同じ >>476
たしかにさっさと出とけよ!っていう怒りしかないわな どうせ出なきゃならないんだからさっさと出ろって感じだわな この人はキスはがっつりやる方かな?
いやいややってる方かな? 今年は1本も買わなかったな
というかオキュラス買ってからVRしか買ってない 遂にVR出るの?
犬並みに頭抱えたのはそういう事なのか? 犬以降、ボッ樹と共演してない
NG男優にしたのかな SNSで裸を晒す“裏垢女子”はもしかしたらお隣の天使さんかもしれない…
性欲と承認欲求強めな美人OLとのご近所オフパコセックスで毎日射精漬け 天使もえ
https://faleno.jp/top/works/fsdss361/
https://cdn.faleno.net/top/wp-content/uploads/2021/12/FSDSS-361_1200.jpg
・2022年01月09日 配信スタート
・2022年02月10日 セル(DVD)スタート 2DでいいしVRなんか出なくていいんだけど・・・
ハードSMやアナルや大量ゴックンとかハード作品そろそろ解禁してくれよ だからVRなんていいんだよ
今さら出たって、興味持つ人いないって
3年遅かったな VRジジイは発売してからこのスレ来いよ
うるさいだけだぞ VRおじさん黒人おじさんアナルおじさんぶっかけおじさんブルマおじさん整形おじさん
この板はひとつ覚えで連呼する人多いね
そのくらいしか言うこと思いつかんのかね >>499
作品の変化も無いし、つまらん演技に感想は無いから当然だろ
男優も1作品に付き一人といった手抜きじゃね 男優も1作品1人で毒にも薬にもならないのしか使わないしなぁ 早めにJKもの卒業してロリっぽさを完全になくしたのは熟女までやるのを見越してると思ってる 良くも悪くもS1時代から変わらない
変わらないならより若いS1時代の作品見てりゃいいかなってなる
VR出したら買う 若ければチヤホヤされるが、それも無くなっていくとなると、どんどん価値が低下していくな キスがまだ甘い、緒奈もえくらい舌をからませてやってほしい
恥ずかしいからできないのかな? >>504
そろそろ賞味期限切れかな?
AV女優は20代前半が全盛期 20代後半から30代が個人的ツボなのでこれからが楽しみ 賞味期限切れてから、慌ててVR出したり過激なもの出しても
遅いがね ある程度多めの固定客掴んじゃった人はどこまでいっても過激にはならんでしょ
VRは大人の事情で出す可能性はあるけど
若い子や過激なの見たいなら他にいくらでもあるし昔馴染みの定食屋の変わらない味を求める人もいるからね 鈴村あいりみたいに
突然消える可能性もあるし
今のうちにタップリ楽しんどくわ 天使もえには融合正常位をたくさんやってほしい
融合正常位とは俺の造語だけど、簡単に言えばキスと性交を同時にやる体位
正常位と書いたけど男女どっちが上か下でもいい 大事なのは融合すること
セックスはするけど、キスしてないのではエロさが足りない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています