天使もえ★14
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>515
いや、君のほうがズレてるよ
VR作品スレいってごらん。自分の誤りを認めざるを得なくなるから
行きたくないのは分かるけど、そこは勇気が必要 >>523
デビュー当時の作品みたらびっくりするくらい天使だったよ
やはりAVは20歳前後の娘が最高だね 天使さんっていろいろがんばってるんだね
ちょっと感心した 20歳前後の天使もえ
乳首はピンク色、まんこの周りが茶色くない、毛も少ない
本人の顔がやや幼く少女といってもいい可愛さ
あと、これは時代的なものだけどモザイクが今より薄い
最高じゃねえか? 今の天使もえも可愛いけど 今はTwitterにケツ丸出しの写真を時々あげる痴女的な感じになってきたけど >>520
その手のドラマは、毎月出されているから要らねえだろ
ワンシーンを切り出したら、誰もどの作品かが分からないし 昔の作品ってだいだい見る気が起きなくなるんだけどこの子は例外
今の雰囲気も好きだけど このスレの住人には天使への敬意の欠片感じられない
彼女は俺達のずりネタとして二十代を捧げてくれたんだぞ 彼女の不在中に‘彼女の友達’に
とか最高の天使だと思います デビュー作でしみけんからクパァされてる場面が
興奮した、この時期はモザイク薄いから形が見え
てて何度も何度もオカズになった
あと温泉で何度も犯される作品も好き
でもあれって本当に挿入してるのかな? >>536
してるわけないだろ!女優だから演技に決まってる
そりゃあ天使くらい可愛ければ彼氏は何人もいたからセックスはしてるだろうけどね 作品で本当にセックスしてるのかな?
AVは挿入してないって建前になってるけどさ youtubeで
「男優さんに え こんな狭かったっけ? って言われるとうれしい」
と言ってますよ YouTubeなんてファン向けのサービス
そんなことでホントのこというわけないやろ 天使もえを演じてるだけで
撮影など見世物活動以外の時は本名だからね >>543
それは流石に無理があるんじゃないか
幼い子供がいる若いママに見えるけど 今年31歳になる年代だからいつ劣化が始まってもおかしくない
劣化する前にキカタンなってハードSM、アナル、大量ゴックンやって欲しい
ファレノで駄作出し続けて年だけ取ってくパターンだけは勘弁やわ 25から35までが好きなのでまだまだ頑張ってほしいね
10周年までは続けると予想してるけど AV女優ってメンタル不安定な人が多いけど、この子はメンタル強そうだし長く頑張ってくれそうだね メンタル壊れた人は目がおかしいからなんとなく分かる
抜けない… 天使もえのアソコへ男優の棒は突き刺さっているよ。
前に男優がもえちゃんとやるときはゴムが極厚のやつで絡むって言っていたのを見た。 一円の得にもならないのにTwitterでケツ丸出し写真上げるんだから
俺みたいな一般人にちょっと乳首舐めさせるくらいは、無理かな? 2019年に10位まで回復してその後も検討してる感じかな
普通トップテンといえば20代前半の子が占めてるけど、20代後半も色気で勝負して食い込んでる人も居るのかな なんで天使もえって2016年から2018年って成績悪かったんだろうね?
エロいビデオいっぱい出してたのに デビューして何年もたつのに
逆に内容がぬるくなってマンネリだから
ゴックン、ぶっかけ解禁 >>564
ゴックン解禁もやけど
ハードSMやって欲しい。鞭やロウソクで調教されまくるもえぴょん見たいわ!
ドグマのハードSM作品出て欲しいわ!ファレノとかホンマぬるすぎてクソやわ この人って融合するようなセックスあまり見せないの?
セックスと同時にキスするとか、足で男優の体をロックしたり
手をがっつり握った感じにしたり。キスが一番重要だけど
この人はあまり深く舌を絡める気がないのかな あるよ
初期の頃の保健室でヤッてる奴はベロチュしながら足もロックしてた ぶっかけだのハードだの書く人間はどの女優でも書くテンプレ人間でしかない >>567
今はあまりディープキスしなくなったんだよね fanzaの配信ビデオを人気順でソートしても分かるとおり、
上位にあるのはほとんどVR動画。
つまり、人気順で購入タイトル決めてる層にとって、天使は「存在しない女優」。
じゃあ今からVRに出演したらいいのか?
否、それも違う。
人気が落ちてきた天使が今さらVR作品に「仕方なく」出演しても、無理。
万事休すである。 VRジジイにとっては終わった人でいいからもうここに来るなよ >>570
ということは必然的に天使がダメになったわけでなく、
ファレノや監督がクソだということか。 天使もえはビデオの中でファンとセックスしてるけど
そのファンとされる男性って本当にファンなのかな?
顔の割れてない汁男優だったりして この人ってけっこう潮吹くから
汁女優・・・・いや、なんでもない 今更ながら愛犬もの見たけど抜ける
できればメイキングをもっと入れて欲しかった
最初に「犬になってください」って言われた時のリアクションとか犬の演技指導されてるとこがあればより抜けたと思う 最近の天使もえは人妻っぽいんだよな。
幼稚園くらいの小さな子供居そう。
年齢的に同年代の人はそうだろうし。 しっかし何回同じ事言えば気が済むんかねぇこのボケ老人は >>585
途中で妊娠隠して出産してる可能性あるな >>587
その場合は妊婦体型を活かしたビデオの二、三本でも撮らないともったいない 今さらV_Rに出たところで、人気回復は無理
5年遅かった 気持ち悪っ
自分が無視されてるからみんながNGにしてると思ってこんなことしてるのかよ
リアルでも他人に無視されてるから居場所がここにしかないんだろうなw
哀れな奴 別にNGになんかしてねーよw 興味ない話題だからスルーしてるだけ 人気がジリジリ落ちてはいるんだけど凄い粘ってるよね
いつまで女優やるんだろ草履顔もえ 次から次と新顔が出てくるから人気が落ちてくるのはAV女優にとっては避けがたい
だが天使は固定ファンの層がそれなりにあるからそんなに焦ってはいない 普通の女性なら1本AV出て一通り裸を見せると
ユーザーは飽きて満足して見なくなってしまう
何本もAV出してもまだ見たいと思わせるのがAV女優の見せ所かも 俺、天使もえの専用トイレだったら
ボランティアでもいいから毎日掃除したい
この娘ならトイレ掃除ボランティア募集募ったら
軽く100人は応募来るんじゃないかな ちょっと何を言ってるのか解らない
あ〜んと口を開けて糞やら尿やら受け止めるてことか? >>601
いくら天使もえでも、尿や大便を口に含むのはちょっと
彼女が普段使いしている専用トイレを俺が掃除させてもらうって話だよ トイレ掃除するだけのボランティアとか気持ち悪いだけだから自分でするだろ 結構いろんなAV出してるけど屁こいた作品とか無いの? 別に、無理してヴィアール作品出演してくれなくてもいい。
七沢みあが出てくれたから、それでよかった いんもうがキモいわ。
パイパンになったら買うのに。 またエロ漫画みたいなリアリティのない世界観のやつかぁ 彼女の留守中に彼女の女友達と、みたいのもだけど
空想にしても自分がそんなモテモテ設定というのが嘘っぽ過ぎて見るの馬鹿馬鹿しくなるわ 口内、顔射となかなかよさそうに見えるがどうだろか
ファレノはカメラアングル糞なの多すぎるからなぁ AV女優って親が風俗嬢だったり、ご先祖様に遊郭で働いてた人が居たりの家系なの? そこそこ顔がいいとチヤホヤされるから高校出たら何もできずで
そこからいろんなルートでAV http://blog.livedoor.jp/moe_amatsuka/archives/77951310.html
じゃあなんでラブドール作ったん?
>VRは友人から「リアル過ぎてその女優さんを本当に抱いたような錯覚に陥る。
>見終わってからはその子の普通のAVでの興奮度が減った。」という貴重なご意見を
>頂戴したので、よほどの大人の事情がない限り引退まで出演することはないと思います。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています