天使もえ★14
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2019年に10位まで回復してその後も検討してる感じかな
普通トップテンといえば20代前半の子が占めてるけど、20代後半も色気で勝負して食い込んでる人も居るのかな なんで天使もえって2016年から2018年って成績悪かったんだろうね?
エロいビデオいっぱい出してたのに デビューして何年もたつのに
逆に内容がぬるくなってマンネリだから
ゴックン、ぶっかけ解禁 >>564
ゴックン解禁もやけど
ハードSMやって欲しい。鞭やロウソクで調教されまくるもえぴょん見たいわ!
ドグマのハードSM作品出て欲しいわ!ファレノとかホンマぬるすぎてクソやわ この人って融合するようなセックスあまり見せないの?
セックスと同時にキスするとか、足で男優の体をロックしたり
手をがっつり握った感じにしたり。キスが一番重要だけど
この人はあまり深く舌を絡める気がないのかな あるよ
初期の頃の保健室でヤッてる奴はベロチュしながら足もロックしてた ぶっかけだのハードだの書く人間はどの女優でも書くテンプレ人間でしかない >>567
今はあまりディープキスしなくなったんだよね fanzaの配信ビデオを人気順でソートしても分かるとおり、
上位にあるのはほとんどVR動画。
つまり、人気順で購入タイトル決めてる層にとって、天使は「存在しない女優」。
じゃあ今からVRに出演したらいいのか?
否、それも違う。
人気が落ちてきた天使が今さらVR作品に「仕方なく」出演しても、無理。
万事休すである。 VRジジイにとっては終わった人でいいからもうここに来るなよ >>570
ということは必然的に天使がダメになったわけでなく、
ファレノや監督がクソだということか。 天使もえはビデオの中でファンとセックスしてるけど
そのファンとされる男性って本当にファンなのかな?
顔の割れてない汁男優だったりして この人ってけっこう潮吹くから
汁女優・・・・いや、なんでもない 今更ながら愛犬もの見たけど抜ける
できればメイキングをもっと入れて欲しかった
最初に「犬になってください」って言われた時のリアクションとか犬の演技指導されてるとこがあればより抜けたと思う 最近の天使もえは人妻っぽいんだよな。
幼稚園くらいの小さな子供居そう。
年齢的に同年代の人はそうだろうし。 しっかし何回同じ事言えば気が済むんかねぇこのボケ老人は >>585
途中で妊娠隠して出産してる可能性あるな >>587
その場合は妊婦体型を活かしたビデオの二、三本でも撮らないともったいない 今さらV_Rに出たところで、人気回復は無理
5年遅かった 気持ち悪っ
自分が無視されてるからみんながNGにしてると思ってこんなことしてるのかよ
リアルでも他人に無視されてるから居場所がここにしかないんだろうなw
哀れな奴 別にNGになんかしてねーよw 興味ない話題だからスルーしてるだけ 人気がジリジリ落ちてはいるんだけど凄い粘ってるよね
いつまで女優やるんだろ草履顔もえ 次から次と新顔が出てくるから人気が落ちてくるのはAV女優にとっては避けがたい
だが天使は固定ファンの層がそれなりにあるからそんなに焦ってはいない 普通の女性なら1本AV出て一通り裸を見せると
ユーザーは飽きて満足して見なくなってしまう
何本もAV出してもまだ見たいと思わせるのがAV女優の見せ所かも 俺、天使もえの専用トイレだったら
ボランティアでもいいから毎日掃除したい
この娘ならトイレ掃除ボランティア募集募ったら
軽く100人は応募来るんじゃないかな ちょっと何を言ってるのか解らない
あ〜んと口を開けて糞やら尿やら受け止めるてことか? >>601
いくら天使もえでも、尿や大便を口に含むのはちょっと
彼女が普段使いしている専用トイレを俺が掃除させてもらうって話だよ トイレ掃除するだけのボランティアとか気持ち悪いだけだから自分でするだろ 結構いろんなAV出してるけど屁こいた作品とか無いの? 別に、無理してヴィアール作品出演してくれなくてもいい。
七沢みあが出てくれたから、それでよかった いんもうがキモいわ。
パイパンになったら買うのに。 またエロ漫画みたいなリアリティのない世界観のやつかぁ 彼女の留守中に彼女の女友達と、みたいのもだけど
空想にしても自分がそんなモテモテ設定というのが嘘っぽ過ぎて見るの馬鹿馬鹿しくなるわ 口内、顔射となかなかよさそうに見えるがどうだろか
ファレノはカメラアングル糞なの多すぎるからなぁ AV女優って親が風俗嬢だったり、ご先祖様に遊郭で働いてた人が居たりの家系なの? そこそこ顔がいいとチヤホヤされるから高校出たら何もできずで
そこからいろんなルートでAV http://blog.livedoor.jp/moe_amatsuka/archives/77951310.html
じゃあなんでラブドール作ったん?
>VRは友人から「リアル過ぎてその女優さんを本当に抱いたような錯覚に陥る。
>見終わってからはその子の普通のAVでの興奮度が減った。」という貴重なご意見を
>頂戴したので、よほどの大人の事情がない限り引退まで出演することはないと思います。 VHS全盛時にデビューしたら、VHS作品が売れなくなるからDVDには出ませんっていうのかな。 VRは面倒くさいんだろう、女優主体で労力の割に普及してないからギャラ安いし VRとかいらんから!
実年齢考えたらいつ劣化してもおかしくない
劣化する前にハードSM、アナル、大量ゴックン解禁してくれや! >>622
DVDとVRのことを例えているの?
そうだとしたら、例え話下手クソかw 「こんな可愛い子が何でAVに出てるの?」
の典型例が天使もえだと思う。 可愛いからAVに出てるわけであって、ブスがセックスしてる動画を誰が金出してまで見たいねん >>633
別にブスでもおばさんでも全裸になってセックスしてる動画なら
一定の価値はつくと思うよ。可愛ければもっと価値は上がる。 ただ天使もえは最上級の美人かというと俺はそうも思えなくて
鼻の造形がちょっときついかな もうちょっと鼻が細かったら
まあAV女優で可愛い子上位なのは間違い無いけど 傾向としてAV女優って乳の小さい人ほど長く活躍するんだよね
巨乳系はすぐ引退する 巨乳系は人気がある内に引退するケースが多いという心象
長くやってる人は売上が落ちにくく人気も継続していると思う 本人は巨乳に憧れてて豊胸手術したいと思ってるけど、事務所からは引退してからにしろって言われてるとケンコバの番組で言うてた。 まだかわいいうちにVR出てくれ
BBAになるとアップがきつい >>643
VRなんていらねえから!VRオタは消えてくれて!
それよりさっさとキカタンなってハードSM解禁して欲しい!
ドグマの串刺し拷問とか無垢のあの日からずっと 緊縛調教中出しとかグロクエの鉄拘束マンコ拷問とか出て欲しい! 天使もえって胸いじってないの
不自然に乳輪小さいけど >>643
この人なら35歳くらいまでなら可愛いんじゃないかな?
その前に引退するだろうけど
最近の30代は可愛い子多いよ。ガッキーとか石原さとみとか
同じAV女優でも吉沢明歩とか里見ゆりあとか 骨格が華奢だから胸をヘタに弄ると有坂深雪の様になってしまう気が…
https://i.imgur.com/tBpLDon.jpg それね
全体的に薄手で余裕のないボディーだし
外から詰め物したら不自然になるだけだと思う 「巨大で太っといのが大好きな天使もえが根っこまで肉棒を膣奥に欲しがり
性器がズブズブ…メリメリ…と音をたて交尾しまくるデカまら溺愛SEX」
の後半の3Pが天使もえ作品で最上級にエロいと思った絡みだけど
みんなはどの作品が良かった? 看護婦のやつの便所交際 タイトル憶えてない
アングルがすごくよかった そういうこともあるんでVRには否定的だったりする レイプ系のAVなら噛まれるおそれがあるからキスなしなのは分かるけど
和姦ならもっとキスを増やしてほしいんだけど、できない事情があるのか
例えばクンニした後ならキスをやりにくいとか
カット入ってもいいからクンニ終わった後で男優女優共に
うがいして口の中をリセットした後に再開すればいいのに ベチャベチャしたキスが好きじゃないのは伝わってくるが見てる方もベチャベチャしたのが好きなやつばかりではないしな 天使もえ「もえのおま○こにー・・・」
本名は「もえ」じゃないからこういう台詞言えるんだよな
この人はあからさまな芸名だしな 人によって好き嫌い分かれそうな作品だけど、個人的もえベスト
「抵抗できないよう僕を拘束し笑みを浮かべジワジワ痴女ってくる文学女子」
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=ssni335/
作風のせいかメイクが薄くて、眼鏡も似合ってて、めちゃカワ
特に好きな先輩を首輪拘束した絡みはキスも多いし、
舌足らずな声で「しゅき(好き)」って連呼してて興奮度高かった。 >>656
これ凄く好き
まとわりつくようなエロさ この人って自分の出演した映像見て、こう喘げばかわいい
とか研究してるのかな 何度か質問で聞かれて自分の作品は見ないと答えてるのは見た ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています