天使もえ★14
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
彼女の留守中に彼女の女友達と、みたいのもだけど
空想にしても自分がそんなモテモテ設定というのが嘘っぽ過ぎて見るの馬鹿馬鹿しくなるわ 口内、顔射となかなかよさそうに見えるがどうだろか
ファレノはカメラアングル糞なの多すぎるからなぁ AV女優って親が風俗嬢だったり、ご先祖様に遊郭で働いてた人が居たりの家系なの? そこそこ顔がいいとチヤホヤされるから高校出たら何もできずで
そこからいろんなルートでAV http://blog.livedoor.jp/moe_amatsuka/archives/77951310.html
じゃあなんでラブドール作ったん?
>VRは友人から「リアル過ぎてその女優さんを本当に抱いたような錯覚に陥る。
>見終わってからはその子の普通のAVでの興奮度が減った。」という貴重なご意見を
>頂戴したので、よほどの大人の事情がない限り引退まで出演することはないと思います。 VHS全盛時にデビューしたら、VHS作品が売れなくなるからDVDには出ませんっていうのかな。 VRは面倒くさいんだろう、女優主体で労力の割に普及してないからギャラ安いし VRとかいらんから!
実年齢考えたらいつ劣化してもおかしくない
劣化する前にハードSM、アナル、大量ゴックン解禁してくれや! >>622
DVDとVRのことを例えているの?
そうだとしたら、例え話下手クソかw 「こんな可愛い子が何でAVに出てるの?」
の典型例が天使もえだと思う。 可愛いからAVに出てるわけであって、ブスがセックスしてる動画を誰が金出してまで見たいねん >>633
別にブスでもおばさんでも全裸になってセックスしてる動画なら
一定の価値はつくと思うよ。可愛ければもっと価値は上がる。 ただ天使もえは最上級の美人かというと俺はそうも思えなくて
鼻の造形がちょっときついかな もうちょっと鼻が細かったら
まあAV女優で可愛い子上位なのは間違い無いけど 傾向としてAV女優って乳の小さい人ほど長く活躍するんだよね
巨乳系はすぐ引退する 巨乳系は人気がある内に引退するケースが多いという心象
長くやってる人は売上が落ちにくく人気も継続していると思う 本人は巨乳に憧れてて豊胸手術したいと思ってるけど、事務所からは引退してからにしろって言われてるとケンコバの番組で言うてた。 まだかわいいうちにVR出てくれ
BBAになるとアップがきつい >>643
VRなんていらねえから!VRオタは消えてくれて!
それよりさっさとキカタンなってハードSM解禁して欲しい!
ドグマの串刺し拷問とか無垢のあの日からずっと 緊縛調教中出しとかグロクエの鉄拘束マンコ拷問とか出て欲しい! 天使もえって胸いじってないの
不自然に乳輪小さいけど >>643
この人なら35歳くらいまでなら可愛いんじゃないかな?
その前に引退するだろうけど
最近の30代は可愛い子多いよ。ガッキーとか石原さとみとか
同じAV女優でも吉沢明歩とか里見ゆりあとか 骨格が華奢だから胸をヘタに弄ると有坂深雪の様になってしまう気が…
https://i.imgur.com/tBpLDon.jpg それね
全体的に薄手で余裕のないボディーだし
外から詰め物したら不自然になるだけだと思う 「巨大で太っといのが大好きな天使もえが根っこまで肉棒を膣奥に欲しがり
性器がズブズブ…メリメリ…と音をたて交尾しまくるデカまら溺愛SEX」
の後半の3Pが天使もえ作品で最上級にエロいと思った絡みだけど
みんなはどの作品が良かった? 看護婦のやつの便所交際 タイトル憶えてない
アングルがすごくよかった そういうこともあるんでVRには否定的だったりする レイプ系のAVなら噛まれるおそれがあるからキスなしなのは分かるけど
和姦ならもっとキスを増やしてほしいんだけど、できない事情があるのか
例えばクンニした後ならキスをやりにくいとか
カット入ってもいいからクンニ終わった後で男優女優共に
うがいして口の中をリセットした後に再開すればいいのに ベチャベチャしたキスが好きじゃないのは伝わってくるが見てる方もベチャベチャしたのが好きなやつばかりではないしな 天使もえ「もえのおま○こにー・・・」
本名は「もえ」じゃないからこういう台詞言えるんだよな
この人はあからさまな芸名だしな 人によって好き嫌い分かれそうな作品だけど、個人的もえベスト
「抵抗できないよう僕を拘束し笑みを浮かべジワジワ痴女ってくる文学女子」
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=ssni335/
作風のせいかメイクが薄くて、眼鏡も似合ってて、めちゃカワ
特に好きな先輩を首輪拘束した絡みはキスも多いし、
舌足らずな声で「しゅき(好き)」って連呼してて興奮度高かった。 >>656
これ凄く好き
まとわりつくようなエロさ この人って自分の出演した映像見て、こう喘げばかわいい
とか研究してるのかな 何度か質問で聞かれて自分の作品は見ないと答えてるのは見た まぁ普通は見ないかもね
よほどプロ意識がないと、自分の作品を見直すなんてことしないだろ
ちなみに佐々波綾は、自分の作品を見直していたらしい、。
とくにVRについては、「どう演技したら、(見てる人が 見てる人が没入できるか)ものすごく研究していたとか
そんなの、天使に期待するのは無理かも 八の字眉直して顔隠すのやめさせるように10年前のu8くんにい これだけ激しく絡んでるAVを見ると
風呂や更衣室を男女別に分ける意味ってあるの?
と思い込んでしまうんだけど
AV女優とAV男優ってトラブル防止のために撮影の時以外は
接点持たないように隔離されてるんだよな。楽屋も分離
連絡も禁止。まあ、それでも結婚する女優と男優もいるようだけど AV見てて思うのが、「性」って社会のバグだなと
「性」を存在しないかのように振る舞うのが今の少子化社会の
一因なんじゃないかな?天使もえも年齢的に結婚して子供産んでても
おかしくない歳なんだし、AVなんて5年もやってれば長くてあとは
婚活していい旦那見つけて家庭持って悠々自適にでもやればいいのに 風俗嬢に散々抜いてもらっておいて説教するタイプか
シコシコしてる姿、鏡で見てからその上から目線もう一度言ってみるといいよ 賢者タイムなんか童貞の戯言
そもそもお前らみたいなオナニーしか出来ない奴等が使っていい言葉ではない なんでもここって、VRについて触れると
キチガイ扱いされるんですってね!
近代科学を全否定する
2chの古代文明スレっていわれてるとかいわれてないとかww
記念パピコ VRについて触れたからキチガイ認定されてる訳じゃない
レスの内容を総合的に判断した上で、急にVRVR騒ぎ出す奴が大体キチガイ認定されてるだけのお話
で、レス内容から判断すると>>672-673はやっぱりキチガイの類 コピー機に跨って印刷するプレイは下品だけどやってほしい 草履顔女優のプライドをかけて
原人の足の裏を延々舐める作品を撮って頂きたい まだ中出ししたみたいに見せかけるCG技術って無いのかな
そこまで精緻に映像をいじれないか そんなに金かける訳ないだろ
未だにカメラ据え付けのマイク1本で
遠くなったり近くなったり不安定な音声も改善しないのだから 黒人に腹パンされたり、ぶん殴れたりして、足腰立たない状態で輪姦されて欲しい 天使がそんな酷い目に遭うところは見たくない
和式トイレでガチウンコしてる作品を撮ってほしい >>685
それ、本当に見たいか?
可愛い子が本気セックスしてるビデオが売れるんじゃねえか? 今までのヌルいカラミと決別する為にもアナルは解禁しないと 天使もえってタバコ吸うの?
AV女優って喫煙率高いとか聞くけどさ ほとんどの女優が吸ってるとか言ってたな、大人だしストレス溜まる仕事だしいいけど ストレスとか笑わせんなよw最も楽な仕事だろ
AV女優もお前も普通の会社で働いたことねえだろ 女になってAVやるか会社員やるかとなれば会社員やるわな VRなんて出さなくていいよ
天使はやる気ないし、やる気ない人がVR出ても、
演技に影響するから、没入感得られない作品になる。
それにVRだと、整形がモロ分かりになるから、
整形女優にはおススメしない VRは天使向きじゃないよ
楽して手抜きの作品しかやらないのに、拘束時間の長いのにわざわざやらないから
スタッフだって、天使と仕事はしたくないからね >>701
作品を見たらどうだ
手抜き作品しか出てないのが一番の証拠だ >>703
s1から移籍した後の作品は、駄作揃いで人のせいにしていたけど 犬は設定はいいけどあれはやるなら3割ぐらいはメイキングやNG集にしないと成立しないやろ ああいう犬みたいな設定をやって実際に演じさせると精神に
何らかの変調が見られてAV女優を長く続けてしまうらしい
実際天使もえは7年はやってるし
可哀想な人だよな YouTubeでビビッと!TV見られるようになったのに話題ゼロ そりゃテレビ埼玉でしか見られなかった神工口番組だからな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています