天使もえ★14
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>712
芸人もうちょっと面白い人使えないのかな?
さらば青春の光とかニューヨークとか見取り図あたりはテレビ埼玉じゃ予算的に厳しい?
カカロニなんて誰も知らない芸人使うなよ 犬のビデオって飼い主に首輪つけられて
外を散歩してるシーンなかったっけ?
流石に裸で街を歩かせるわけにはいかないから
服着せて四つん這いで散歩になると思うけど
それでも一般人から見たら、「なにコイツ」
って感じだろうな >>713
カカロニ(というか栗谷)はゴッドタンでイジられてナンボ 天使もえ★14
716 :名無しさん@ピンキー[]:2022/02/15(火) 00:05:08.82 ID:mMqU0to2
ぶっかけ見たい
二階堂夢 2
649 :名無しさん@ピンキー[]:2022/02/15(火) 00:06:00.45 ID:mMqU0to2
ぶっかけくらいやろうよ。5人くらいでもいいので。
【元SKE48】三上悠亜応援スレ【マスカッツ】☆33★
801 :名無しさん@ピンキー[]:2022/02/15(火) 00:07:15.57 ID:mMqU0to2
そろそろぶっかけを 天使は三人称視点で自分のことを観れるのが強み
どんな対位で視界が遮られていてもカメラを意識して魅せることができる
だからVRは向いてないと思うわ 天使は1日に3人の敵を作るし、恨みをかっているだろ この人のAVでモザイクが薄くて接写で女性器がよく見えた作品って
やはり「おま○こ、くぱぁ」かな?ビラビラもピンクの部分も
よく見えてさっき抜いてきた。
この人の他にもよく見える作品って無いかな? >>719
そもそも整形がバレるからVRはNGだろ
あと演技力の無さも如実に現れるから、避けたいところだろうな VRでバレる程度の整形なら2Dでもバレるだろ
整形豊胸認定厨は馬鹿しかいないのか >>725
君はよくわかっていないようだな
たしかに2Dでも整形はバレるが、VRでは(如実に)バレるんだよ
昨今のVRは顔近トレンドだからね。
VRによって整形が明らかにされた女優は、数知れない ホント童貞って整形に厳しいな
自分はその醜い面で死ぬまでいると決めてるからなのかねw 2DよりVRの方が整形がバレるという具体的で説得力のあるソースを出さない限りただの無能のアホの言いがかりだな
2Dより接写が多いってだけじゃねーか >>727
豊胸だなんて一言もいっていないし
整形だからダメだとは一言もいっていない
>>728
ソースはない。
なぜなら一般論だから。
一般論にソースを求めるのは、愚かな要求だ。
君は「からしは辛い」という一般論にもソースを求めるのか?
(調味料のソースのことじゃないぞ?) やっぱ馬鹿につける薬は無いんだな
「2DよりVRの方が整形がバレる」なんて一般論はねーよ
仮にVRをやらない理由が「整形がバレる」なら、2Dで顔面の接写をNGにしてるとかでもない限り言い訳として成立しねーわ とりあえず>>726で言ってる
「VRによって整形が明らかにされた女優」挙げてみ
数知れないとか言ってるから最低でも3人な
2Dや静止画の時点でゴリゴリの整形って分かる奴の名前出すなよ
「2Dで見たとき気づかなかったけどVRで見たら整形じゃーん」っていう視聴者の反応があり「VRに出たことによって整形がバレた」という実例を VRで整形がバレた女優を1人でも挙げて欲しいんだが。 >>731
* *
* いやです +
自分で探せ
n .∧__,,∧ .n
+ (ヨ(´・ω・`)E)
Y Y * >>736
論破されて涙目で敗走したのにID変えて負け惜しみとかみっともないですよ
何度もVR見てますが、この子整形してるなぁと思う女優は2Dの時点ですでに気づけるレベルですよ 俺が複数回線で自演してることにしないとメンタル保てないのかもしれんが、仮に君に対して反論してる奴が全部俺の自演だとしても、君の妄言がボロクソに言い負かされて論破された事実は変わらないよ >>740
男優が弱気な男を演じてると嘘くさく見えるけど
この不良男たちは演技に見えない、素でやってる感
AV男優になる男は実際不良じゃなかった人も居るかも
しれないけど、何らかの不良っぽさがないと務まらない
仕事だとおもう。男優デビューするまえに100人斬り
とかそれに近いことをする人も居るみたいだし
AV業界で長く働ける人に非モテ居ないでしょ 天使もえって不良気質な男達に何年も犯され
その様子を動画にして売り出されて 本当に強い女だなと思う
そろそろ引退して、いい旦那見つけて幸せになってほしいけど
あと何年活動続けるんだろうか? >>739
お前がVR見たことない池沼の事実は変わらない VR見たことないと池沼っていう理屈が意味不明だが、もうみっともないだけだからレスすんのやめとけ >>729
妄想、拡大解釈が過ぎる童貞の特徴がよく表れているw >>745
VR見たことないくせに意見するとか恥ずかしいだけだからレスするな池沼 >>748
恥の上塗りやめとけカス
https://i.imgur.com/ftLw0tT.jpg
普段はOculusだけどスクショ撮りやすいんでスマホのアプリで VRじゃなくて未来にはこんな撮影も出来ないかな
この人のAVに限らずだけど結合部がズボズボしてて
顔の方はディープキスしててどっちかをカメラで写せば
どっちかを写せなくなる
女優と男優を3DCGみたいな感じで補足できて
360度、加えて真上から真下からも好きな角度で
見れるAVとか物理的に不可能だろうか? VRで気になるのは整形よりも加齢と肌荒れと厚化粧だな 天使スレでVRの話題はタブーって、本当だったんだ?
マジやばいなこれは
VRのキーワード出しただけで、大荒れに荒れるって噂を
他スレで聞いたんだけど、それもこれも、天使がVR作品に
ネガティブ発言したことが、端を発しているのか? >>736>>738>>744>>748>>751
悔しくて悔しくて震えてるところ悪いど
いいかげん「VRに出たせいで2Dでバレなかった整形がバレちゃった女優」教えてくれませんか? もう知的障害者を相手にするのやめようよ
無視してれはいいよ
天使のVRが見たくて見たくて仕方ない狂った童貞が無い脳みそを使って誹謗中傷してればVRに出てくれると思ってやってるんだからさ >>755
VR見たことない池沼悔しすぎて震えすぎ 反論出来ないぐらいボコボコに論破された奴って普通逃げるか日付け変わったタイミングで他人のふりしだすけど、ここまでしつこいのは珍しいな >>506
もう賞味期限切れだろ
その事を気付いて作品も変化しないといけないのに出る作品、代わり映えしない >>761
そりゃ、制作する側もAVを5年も10年も続ける子が出てくるとは想定してなかったから仕方ない。 >>762
なんかあちこちの女優スレでうんぱいの話題出てるけど
本スレでやってくれ
スレはすでに出来ている >>760
どうしても論破したことにしたい恥ずかしい池沼 >>765
論破されてないと主張するなら
「VRに出演したせいで2Dでバレてなかった整形がバレてしまった女優」
を挙げれば良いのでは?
簡単なことでしょ
君の中ではそういった女優が数しれず存在しているんだから >>766
お前がまずVR見てみろよ池沼
池沼には難しいのか VRなんてしょっちゅう見てるんだが
論点のすり替えにすらなってねーぞ いくら反論する余地がないからって、VR見たことないって決めつけて話進めるの無理あり過ぎだろ
殆どのスマホがVR対応してんのにエロに関心がある世代で今どきスマホすら持ってなくてVR1度も見たこと無い奴なんて少数派じゃねーの
(これは俺の予想でしかないが)
こう言うと「スマホVRはVRと認められない」とか言い出してアホみたいな論点のすり替えしてくるんだろうけど俺はOculusで見てますんで
3年ぐらいVR見てきた中で「VRに出たことで整形がバレた女優」ってのを知らんのだけどもたくさんいるって言うなら教えてもらえるかな? >>768
VR見たことあるならその先は言わなくてもわかりますよね お前はいつになったら「VRで整形バレた女優」挙げんの? さっさと>>726の説明しろカス
VR見てる証拠上げてやっただろ
そもそも俺がVR見てるか見てないかなんか関係無いんだわ お前のかーちゃんでべそレベルだな
キチガイはまともな議論出来ないから相手にするだけ無駄
天使がVRに出ないのは整形がバレるからである
VRによって整形が明らかになった女優は数知れない
↓
整形バレた女優挙げてみろと言われ言い返せなくなる
↓
VR見てない池沼(????)
頭おかしすぎ パンチ1発でKOされてタンカの上で寝てるのに、ずっとかかってこいやぁってしつこく吠えてる感じ
もう見苦しいから諦めろ
妄想の中にしか存在しないVRで整形ばれた女優名も出さなくていいから VRで整形がバレた女優なんていねーわけだ
解散!! >>784
まぁここまで出てこないんならそうだろうね。 「ソースと言っても調味料じゃないぞ」
とか言ってた頃の元気はどこに行ったんだろう
もう脊髄反射で池沼って言うことしか出来ない粘着ストーカーの地縛霊になってしまったようで哀れ やっべえ
このスレでVRのこと書くと荒れに荒れまくるって話
本当だったんだ?やばいわこりゃ
どうでもいいけど、天使のVRなんて見たくない
VRフリークなら周知の事実だが、やる気のない女優の作品ほど
駄作になる確率は高くなる
しかも天使ってもういい年だろ?
肌のコンディションとか、丸わかりになってまう
つぼみみたいにファンサービスいいんなら、応援してもらえるかもしれんけど
天使はあまりそういう感じじゃないからな >>789
横やり入れるけど、橋本ありなや三上悠亜は、VRスレで
整形疑惑もたれてるよ もっともVRが無かったとしても言われてたのかもしれないけど
鼻の形が皆同じ点とか、VRによってより鮮明化された印象になってる >>796
VRの話題出す奴が>>726みたいに漏れなく馬鹿だから荒れるんだろ
言い返せなくなったら池沼連呼するだけの無能だし
橋本も三上もVR関係無くゴリゴリの整形じゃねーか
「2DでバレてなかったのにVRでバレた」っていう女優挙げてくれや >>797
疑惑ならVRでなくてもいっぱいいるさ
でも、VRで整形が「バレた」っていうわけだからさ
それを聞きたかっただけだよ なんだよ
せっかく挙げたのに、否定するの?
ずるいよな そっちは否定し続けてれば、論破できるんだからな
まぁじゃあ 特別に他の例を挙げてあげてもよいよ
小倉由菜とか、唯井まひろとか、跡美しょり
桃乃木かな 相沢みなみ 位かな
つぼみとか深田えいみ、高橋しょう子とかは、さすがにVRを介するまでもなく
整形バレバレだから、VR関係ないってことにしてあげても いいよ そもそもさ 論点が捻じ曲げられてるんだよ
上では「2DでバレてなかったのにVRでバレた」なんて言ってない
「VRだと整形がバレバレになる」程度の話だ
そうやって他人の意見の論点を捏造してマウント取ることを
東大話法っていうんだぜ?行政の失敗や汚点を誤魔化す
東大出身者の伝統的お家芸さ。
(もっともここに、東大生出身みたいな高学歴者がいるとは思えないけどな) VRで整形がバレた女優がいるなら気になるだろうが!! VRで整形がバレた女優なんていねーわけだ
解散!! >>804
文体からするとおたくが>>726な感じがするわ
論点捻じ曲げたって言うなら「VR見たことない奴は池沼」とか言ってる池沼しか言えないキチガイにも言ったってくれ
それともそのキチガイはおたくのもう1つの人格かな?
>>726の「VRによって整形が明らかにされた女優は数しれない」は
>>724の「整形がバレるからVRはNG」(2Dだけに出てる分には整形はバレない)
>>725の「VRでバレる程度の整形なら2Dでもバレるだろ」
を受けての発言なので、
「2DでバレなかったけどVRに出演したことによって整形がバレた」と捉えてもおかしくはない >>804
そもそも前提となってる「整形がバレるからVRはNG」がおかしいんだけども
色々挙げてくれた整形女優さん達は抵抗無くVRに出てる訳だし、2Dの時点でバレバレだし、VR出演がNGの理由として「整形がバレるから」というのは成り立たないと考えられる
深田えいみなんか整形のビフォーアフター公開してるし
数十人のスタッフの前で裸になって、金のために好きでもない男とSEXして、2Dでも整形がバレるぐらい顔面の接写してて、全世界にその映像を顔出しで配信出来るのに、「整形がバレちゃうからVR出ない」って無理があるよね >>803
全部VR前から丸わかりの整形連中じゃねーかw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています