天使もえ★14
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>765
論破されてないと主張するなら
「VRに出演したせいで2Dでバレてなかった整形がバレてしまった女優」
を挙げれば良いのでは?
簡単なことでしょ
君の中ではそういった女優が数しれず存在しているんだから >>766
お前がまずVR見てみろよ池沼
池沼には難しいのか VRなんてしょっちゅう見てるんだが
論点のすり替えにすらなってねーぞ いくら反論する余地がないからって、VR見たことないって決めつけて話進めるの無理あり過ぎだろ
殆どのスマホがVR対応してんのにエロに関心がある世代で今どきスマホすら持ってなくてVR1度も見たこと無い奴なんて少数派じゃねーの
(これは俺の予想でしかないが)
こう言うと「スマホVRはVRと認められない」とか言い出してアホみたいな論点のすり替えしてくるんだろうけど俺はOculusで見てますんで
3年ぐらいVR見てきた中で「VRに出たことで整形がバレた女優」ってのを知らんのだけどもたくさんいるって言うなら教えてもらえるかな? >>768
VR見たことあるならその先は言わなくてもわかりますよね お前はいつになったら「VRで整形バレた女優」挙げんの? さっさと>>726の説明しろカス
VR見てる証拠上げてやっただろ
そもそも俺がVR見てるか見てないかなんか関係無いんだわ お前のかーちゃんでべそレベルだな
キチガイはまともな議論出来ないから相手にするだけ無駄
天使がVRに出ないのは整形がバレるからである
VRによって整形が明らかになった女優は数知れない
↓
整形バレた女優挙げてみろと言われ言い返せなくなる
↓
VR見てない池沼(????)
頭おかしすぎ パンチ1発でKOされてタンカの上で寝てるのに、ずっとかかってこいやぁってしつこく吠えてる感じ
もう見苦しいから諦めろ
妄想の中にしか存在しないVRで整形ばれた女優名も出さなくていいから VRで整形がバレた女優なんていねーわけだ
解散!! >>784
まぁここまで出てこないんならそうだろうね。 「ソースと言っても調味料じゃないぞ」
とか言ってた頃の元気はどこに行ったんだろう
もう脊髄反射で池沼って言うことしか出来ない粘着ストーカーの地縛霊になってしまったようで哀れ やっべえ
このスレでVRのこと書くと荒れに荒れまくるって話
本当だったんだ?やばいわこりゃ
どうでもいいけど、天使のVRなんて見たくない
VRフリークなら周知の事実だが、やる気のない女優の作品ほど
駄作になる確率は高くなる
しかも天使ってもういい年だろ?
肌のコンディションとか、丸わかりになってまう
つぼみみたいにファンサービスいいんなら、応援してもらえるかもしれんけど
天使はあまりそういう感じじゃないからな >>789
横やり入れるけど、橋本ありなや三上悠亜は、VRスレで
整形疑惑もたれてるよ もっともVRが無かったとしても言われてたのかもしれないけど
鼻の形が皆同じ点とか、VRによってより鮮明化された印象になってる >>796
VRの話題出す奴が>>726みたいに漏れなく馬鹿だから荒れるんだろ
言い返せなくなったら池沼連呼するだけの無能だし
橋本も三上もVR関係無くゴリゴリの整形じゃねーか
「2DでバレてなかったのにVRでバレた」っていう女優挙げてくれや >>797
疑惑ならVRでなくてもいっぱいいるさ
でも、VRで整形が「バレた」っていうわけだからさ
それを聞きたかっただけだよ なんだよ
せっかく挙げたのに、否定するの?
ずるいよな そっちは否定し続けてれば、論破できるんだからな
まぁじゃあ 特別に他の例を挙げてあげてもよいよ
小倉由菜とか、唯井まひろとか、跡美しょり
桃乃木かな 相沢みなみ 位かな
つぼみとか深田えいみ、高橋しょう子とかは、さすがにVRを介するまでもなく
整形バレバレだから、VR関係ないってことにしてあげても いいよ そもそもさ 論点が捻じ曲げられてるんだよ
上では「2DでバレてなかったのにVRでバレた」なんて言ってない
「VRだと整形がバレバレになる」程度の話だ
そうやって他人の意見の論点を捏造してマウント取ることを
東大話法っていうんだぜ?行政の失敗や汚点を誤魔化す
東大出身者の伝統的お家芸さ。
(もっともここに、東大生出身みたいな高学歴者がいるとは思えないけどな) VRで整形がバレた女優がいるなら気になるだろうが!! VRで整形がバレた女優なんていねーわけだ
解散!! >>804
文体からするとおたくが>>726な感じがするわ
論点捻じ曲げたって言うなら「VR見たことない奴は池沼」とか言ってる池沼しか言えないキチガイにも言ったってくれ
それともそのキチガイはおたくのもう1つの人格かな?
>>726の「VRによって整形が明らかにされた女優は数しれない」は
>>724の「整形がバレるからVRはNG」(2Dだけに出てる分には整形はバレない)
>>725の「VRでバレる程度の整形なら2Dでもバレるだろ」
を受けての発言なので、
「2DでバレなかったけどVRに出演したことによって整形がバレた」と捉えてもおかしくはない >>804
そもそも前提となってる「整形がバレるからVRはNG」がおかしいんだけども
色々挙げてくれた整形女優さん達は抵抗無くVRに出てる訳だし、2Dの時点でバレバレだし、VR出演がNGの理由として「整形がバレるから」というのは成り立たないと考えられる
深田えいみなんか整形のビフォーアフター公開してるし
数十人のスタッフの前で裸になって、金のために好きでもない男とSEXして、2Dでも整形がバレるぐらい顔面の接写してて、全世界にその映像を顔出しで配信出来るのに、「整形がバレちゃうからVR出ない」って無理があるよね >>803
全部VR前から丸わかりの整形連中じゃねーかw いつまで知恵遅れの童貞を相手にしてるんだよ
童貞が異常なVR好きとか常識だぞ
可哀想な奴じゃないか 答え無さそうだからもうほっとく。なんか障害とかあるんだろう。 >>811
2Dだとさほど目立たなくてもVRだと見るに耐えなくなるんだよ池沼猿 >>810
もちろん2Dでもバレバレのケースが多いが
VRは顔がマジかで見れるし、何かと顔の造作の話題になりやすいので
整形していると出たくないという心理が働くという話だ
もちろん 深田えいみのように、隠す気もない女優もいるが
多くの女優は、話題にしてほしくないと思っている。
それはともかく、天使がそれに該当するとは一言もいっていない。
つまり、彼女がVR出さない理由は、何度かここでも張られていた
インタビュー記事からも明らかなように、「二次作品(DVDなど)が
売れなくなる」を危惧したものだ。
整形がバレル云々は、コメント等はないが、付加要素として
つけただけであり、想像の世界の話だ https://i.imgur.com/Ld4sLzF.jpg
ドリーム大共演の時の顔が好きなんだけど、これ以外は微妙に顔違うんだよなー >>820
ヘニャヘニャ喘ぎが今更改善されたの?!要チェックや! >>834
ごめん、その通りだ
ひねくれた事何回も言ってすまなかった
もえちゃんを応援する者どうし喧嘩してちゃだめだよな >>836
もう俺がバカでいいよ、失礼な事言ってすまなかった
あとここは天使もえのことを書き込むスレだから
関係ない事で喧嘩するのはもうやめよう もう天使はVRなんて出さなくていいよ
本人は出てもいいって言ったらしいけど
演技力もないやる気もない人が出てもねぇ・・・って感じ
おまけに整形もバれる >>845
出てもいいって言ったの?
考え変えたのか 最近の裏垢女子のやつは、久しぶりのアタリ作品だったのに、VRでコケたか あんな事やこんな事してるもえぴょんもいいけど
YouTubeで喋ってる姿を見ながら抜くのも一興 vrは撮影時間がかかるから本人も嫌がる
何より撮影する側も天使と長時間いるのは、苦痛 ずっとスタッフ受け悪いって書いてる奴いるけど特にソースは無いな
アイドルがADや照明スタッフに挨拶するの忘れただけで、態度がデカい性格悪いとかネットに書かれるぐらいだから
一緒に仕事した奴全員から好かれるとか無理だろ 天使もえの初期の作品で「お○んこくぱぁ」の後半がVRっぽい撮り方な気がする
しかもこの時期はモザイクが薄くてビラビラの見えるクンニがあってエロさなら上位だと思う >>855
会社で仕事を教えてもらったときにソースはあるのかと聞くのか?
隠し撮り自体、現場じゃ無理だから。 >>856
主観モノはVRゴーグルつけて見ると2D作品でもそれっぽく見える >>857
仕事なら「裏取りはしたの?資料を見せて」と聞かれるでしょw コイツ(>>857)、論点のズレ方からして
VRで整形ばれたとか言ってたアホだと思う
会社で仕事教えてもらったときにソースを求めるのかとか例えもズレてるし、何でいきなり隠し撮りとか言い出してんの
週刊誌とか東スポの自称関係者が言う噂話や悪口なんてソース無いのと同じって言ってるだけやろ >>861
お前論破されたのを未だに根に持ってるVR見たことない池沼だろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています