荻野ちひろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
かなり太ってマニア向きになった
前くらいが良かった えっ?てくらい顔も身体もボリュームアップしてる
顔も身体もパンパンすぎ
半年でここまで変わるんだな とりあえず顔射されてねっとりお掃除、っての見たい
10キロレベルで太った気がするけど、顔がもう少し細くなれば身体は今のままでもいい 2作目の最後で退職したとテロップ入ってたので、「もう社員じゃない設定」になってる。 次回作に期待しています。
行き着くとこまでいきましょう。 色々な設定でやって欲しい。
本人もエッチ好きそうだから痴女とかも期待 Fanzaメインなんで、復活したの知らなかったわ。
作品見たけど、いまひとつだった。
Mキャラが合いそうなので、乱交とかでやられまくって欲しい。 もしかして一本だけ?ツイとかもしてないし
名無し企画とかに出てるのかもしれないけど からたはともかく顔がデブってしまったから需要は減ってると思う やっと新作キター
♪───O(≧∇≦)O────♪ また肥えたかな?乳も膨らんでる感じでイイ。
ただ顔の好み的にはちょいブサよりちょっとブサいから買うか悩むな… >>54
ありがと
作品の設定は抜群。汗と肉に溺れてみたいわ。
ただ、また一層ボリューム出たんじゃない? これはマニア向けになってきたとおもう。
事務所から太れって指示でも出てるとか。 顔は好みだから楽しみだけど、熟女ポジションに行くのかな? 新作きた。ひいらぎ愛が昔似たようなシチュエーションの作品出してたような作品だな。
Twitterとか開始してほしい。 タイトル通りに汗だくになってるシーンがあるなら絶対買いなんだけど、サンプルや画像にはないんだよね ちひろの身体に包まれて、イケたなら何か目覚めそうな気がする。
ある意味、クセになりそうな抱き心地かも。 新作だけど別人のように豚女になってる。顔も太りすぎで変わっちゃってるし
汗だくも期待したけど、スプレーってわかる汗だく 新作、話題にならんなー
オープニングで階段上がってく姿を後ろから撮ってるんだか、個人的にはその時点で太り過ぎがわかって萎えた かなり太たからね。
太ってるのも好きだけど、個人的には2作目くらいが良いなぁ 太ったなら見たい派。でもこの子は脂肪割れがなあ…
衣装色々でおっぱいむしゃぶりついてパイズリするだけの作品なら即買い。ならBoinBBに出ろって話か。 痩せるよりはいいけど…綺麗に太るのって難しいよね
美容業界は美しく肥えるメソッドを確立すべき パツパツに太ったおかげで脂肪割れはちょっとだけ目立たなくなってた。
男優のおっぱいへのこだわりも良好。このボリューム感あれば多少ブサイクでも許容できる。
ただ、パイズリで挟射させないのは愚の骨頂。今すぐGASに移籍を。 やっと見た。まだ最初の絡みの途中までだけど、イイ!
だいぶムチ度増したけどワイはストライクゾーン。毎月新作出して欲しい。SOD縛りあるんかなぁ、もったいない。キカタンで十分活躍できると思うけど。 せめて顔だけでも痩せて。今は完全に一部のマニア向き。
それにしても一年でこんなに太るってなぜ?本人に太りたい願望あるの? まぁ痩せたら人気落ちるからねぇ
オファーも無くなるかもしれん 30キロは増量してるよな1年でこんなに太れるものなのか >>89
全く同意
本人は太ったことどう思ってるんだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています