【MOODYZ専属】 明日見未来 【神乳YouTuber】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>234
今年の8月くらいには辞めたみたい。YouTuberになる前に在籍してた動画はまだYouTubeでみれた。 ふるみ時代に知ってたら行ったかも、いや、高すぎだから行かなかったかな
AVで観れるし今で十分 >>232
納得。
しかし君ら素晴らしい。
良く見つけられましたね。
これからもよろしく。 ローンイマイて人のツイート見てたら動画まだ残ってた。ぱわふるみ時代の部屋ですぐわかった。 >>233
色々規制で厳しくなってガチの素人を引っ張って来にくくなったからな。引っ張って来たとしても後々強要だったとか騒がれたら面倒だし
だから風俗から引っ張って来るほうが手っ取り早いんだよな >>236
YouTuberになる前に五反田で働いてた時はそんなに高くなかったからその時に対戦してみたかった。 ぱわふ名義でデビューするという選択肢は無かったのか? 本人がぱわふるみて名前バカにしてたからないんじゃないの 未だにふるみと同一人物というのが信じられないんだよなぁ… 設定では初体験18歳て言ってたけどもう何人くらいとやったんだろ。 おぃ!YouTubeで削除した動画も有料で売り始めたぞ
情弱から搾取売り逃げの展開ヤバすぎんだろ >>253
たぶんこれ運営の奴らじゃないの?人のオナ動画で金儲けしてて気持ち悪い。辞める理由もはっきり書けなくて2万円て。 ホクロってマイナスなの?
よく顔にあるホクロをファンデかコンシーラーで隠してる女優多いからさ 顔のホクロはコンプレックスある人多いだろうね
それ以外は特段デカかったりイボみたいじゃなけりゃ気にならないんじゃないか? 酷いこと言われたとか言ってるけどくそ高いだけの動画騙して売ってるこいつには言われたくない この子は知らんが朝日奈央は顔のホクロ取らなかった方が良かった。 >>260
これ買ってアップロードしたらヤバい?
もしくは販売 本人は完全にAVに転向済みで
SNSで古い動画売りつけて荒稼ぎしようとしてるのは昔の事務所だろうな >>268
本人はとっくにやめてるけどたぶん事務所の契約がそろそろ切れるんだろうね。さすがに大手のAV出してる会社には逆らえないから最後の最後で売れそうなもの全部出したて感じかな。誰も買わんけど。 youtube含めたSNS全部よりAVの方が儲かるのか YouTubeチャンネル自体は稼ぎ結構あるとは思うが事務所から中抜きされてたら殆どふるみには入ってないだろう
専属契約ならかなりギャラ良いだろうしそっちの方が良いだろうね
将来また事務所に中抜きされない形で個人チャンネル開設したらよろし
しかし最後の少しでも金をむしり取ってやろうムーブは晩節を汚しまくりで酷いな、事務所何処なんだ YouTuberで喰っていけるならデリヘルなんてやらんだろ。しかしまだ結婚が彼氏が看護師がとかコメントしている人いてウケるんだが。 ぱわふるみか。
前々から金に困ってる感は出てたし、YouTubeの編集もマンコ見えてたりして雑だったから元からAVは規定路線だったんだろうな。 本人はずっと沈黙してるけど今度はAV女優として頑張ってもらいたいな。 InstagramのAV関係のコメントすべて消してるけど本当に何がしたいんだろ? ぱわふるみ名義のSNSはすべて旧事務所が運営していて
本人はAV転向で事務所も移籍でノータッチ
AV出てるのがばれるとぼったくり動画が売れなくなるから必死に隠してるんだろ >>277
なるほど!もうほとんどの人が昨日の告知騒ぎのおかげで知ってしまったのにね。 デコルテ辺りのホクロとってからAV行けばバレなかったかもしれないのに AV女優と知ってあれだけ騒げるんだから元風俗嬢だったと知ったらどうなるんだろ。 ビョロビョロビョロっていう感じのフェラがエロい DMMのレビューに書いてあったけどこの人ふるみの偽物らしいよ。知らんけど。 るみちゃんは看護師辞めたってことか?
AV出る看護師が良かったな 胸の4つのほくろでるみちゃんだと確信した
毎日抜いてるからな やっぱ同一人物なんか?
顔というか目が別人に見えるんだが 逆に偽物がるみちゃんに似せるためにほくろ毎回書いてるとしたら健気だな 看護師なんて設定だよ。ずっとデリヘルやってたよ。2019年11月から。 ふるみはもうSNSから退場するんだからもはや別人だろうが同一人物だろうがどっちでもいいだろ
残るのは明日見なんだから 気になるから話題にしてるんだよ。なら何か話題持ってきてよ。 どう見ても同一人物だし全く気にならん
グダグダ言うだけ無駄ハイ終わり るみちゃんに抜いてもらうとか最高だったんだろうな
AV行ったらもうProのちんちんしか挿入しないんだろうし デリヘルなら中出しも普通だろうな
臭くなってないといいけど どっかのスレにすごいお世話になった!て書いてあったから相当サービス良かったんだろうね。本番で8万くらいだったのか? もう何本くらい撮ったんだろ?1年くらいで辞めるのかなー? 10年は続けてほしい
おっぱい綺麗だから需要あるだろ オナニー3回したとか報告くれるんだな
俺も抜いとくわ ふるみ問題がやっと解決したのかツイートもエロコメになって良かった良かった。 こんな可愛くておっぱいでかい看護師とかそもそもセックスしまくってたんだろうな 本当に看護師だったの?設定くさいんだけど。あそこの看護師はしてたけど。 看護師でデリヘルでYouTuberでAV女優なんだろ もう2本目予約受付してんだな
何本のちんぽ咥え込んでんだか 出身中学ばらされたけどもうすぐ身ばれか?同級生達はAV観て興奮しまくるのかね。 こう考えるんだ!
看護師の時出会った彼氏がウン千万の借金がありYouTuberになるも思うほど稼げず、仕事をデリヘルに変え、関係者からAVの誘いを受け今に至る
彼氏の為に健気なるみちゃんでみんないっぱい抜こう >>327
なんちゃって4Kストリーミング/DL買うよ >>330
デリヘル時代にYouTubeやってた事務所にスカウトされて入ったんだが?お金で誰かとトラブル起こしたのはあってるな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています