【MOODYZ専属】 明日見未来 【神乳YouTuber】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おっぱいは職業柄として、鼻筋が異常に細いのが気になる
整形しまくってなければいいけどなー 魅力的でたまらないけど顔がだいぶ変わったような... ファンティアの動画まだ頑張って売ってるけどもう全部で1万とかで売ってくれないかな。もし買うとしたらどれがおすすめなの? よく見てみたらおっぱいはすごく魅力的だが、顔はそんなでも無かったわ 顔の話ばっかりするとまた整形しちゃうからやめましょう まんこぬるぬるだといいな
可愛いしおっぱいでかいし彼氏になったら幸せにしたいわ 添い寝手コキとジュルジュルジュボジュボフェラをやってもらいたかったのに
どっかのお店かデリヘルで復帰しないかな おっぱい気持ちよかっただろうな
Proになってしもうたからもう無理だろうな >>348
金払えばOKだったし友達とかとも普通にやってそうだけど幸せにしてあげてね。 ふるみ時代の顔でデビューしてくれたら最高だったのにな… 未来ちゃんのおまんこに頬擦りしたり鼻を挿入して匂いを嗅ぎたくなる >>358
ほんとそれ
一回くらいマスクしたままやってほしいわ なるほど、風俗嬢か
偽乳みたいだけど、綺麗だしいいね
プレイも本気イキしてそうだし、人気出るかも 今時の若い子は、景気も悪いので風俗は普通にバイトでするから、中でも可愛い子はAVで頑張って欲しい
若い風俗嬢は普通の子が増えてきました、がくせいさんとか
このこは先入観抜きに良いと思う
頑張って欲しいね イラマでオエオエしてるところ見たいけどNGなのかなー るみの肛門が綺麗すぎる
アナルセックスが早く見たい ふるみの時からガタイは凄いなと思ってた
生まれつきそういう骨格なのかスポーツやってたからなのか
幸い巨乳だからバランス取れてるけどもし貧乳だったらイマイチだったかもな るみちゃん何人とセックスしたんだろうな
Proのカウント無しでだけど ふるみ時代のツイートは使いまわした写真ばかりだったけど最近はちゃんとしたツイートしてくれるようになってよかった 改造途中だったからマスクしてたんだと思うと興奮して射精するな はふるみSNS11月で全部消すとか言ってたよな
もはや退所してるからこのまま別人装って売り続けそうな気もする 骨格含む顔全体変わってるからもうるみには戻れないだろ
整形AV女優として生きて行くしかない 整形したのか何なのか知らんけどマスクしたら瓜二つだろ 1stのチャプター転換の時のイメージシーンが股間に響くんだが、必ず買うしあの感じ以上の過激さいらんから水着と下着のイメージ撮ってくれ。 デビュー作見た。
フェラがかたぎのやり方じゃないw 明日3作目の解禁情報!似たような内容じゃなきゃよいけど。 そりゃAVやめたら構ってくれる人いなくなるからな
保険みたいなもんや >>408
わかる
わざとらしい顔面芸はキモい男優よりウザイよな 新作ええな 4本番だし内容が濃いわ
キャプ上げようか?
メガネくん抜きシーンも良かったわ 鼻の穴がデカイよね だからアヘ顔がかなり不細工
だけどまっ、いっかってなる vs吉村最高だった キモいおっさんとかヲタクみたいなのとガンガン絡んでほしい ムカつくけど黒田のsキャラがいいなw
コイツ監督もやってみたらいいのに >>419
毎回貼ってるけどこれお前のサイトなん?
下手くそだなw >>420
毎回貼ってるけどこれお前のサイトなん?
色々と下手くそだなw >>422
かなりしつこいよな
てかさっき抜いたわ 新作いいわぁ 4Kって画質いいんだけど肌の汚さも露わになるからな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています