【MOODYZ専属】 明日見未来 【神乳YouTuber】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>408
わかる
わざとらしい顔面芸はキモい男優よりウザイよな 新作ええな 4本番だし内容が濃いわ
キャプ上げようか?
メガネくん抜きシーンも良かったわ 鼻の穴がデカイよね だからアヘ顔がかなり不細工
だけどまっ、いっかってなる vs吉村最高だった キモいおっさんとかヲタクみたいなのとガンガン絡んでほしい ムカつくけど黒田のsキャラがいいなw
コイツ監督もやってみたらいいのに >>419
毎回貼ってるけどこれお前のサイトなん?
下手くそだなw >>420
毎回貼ってるけどこれお前のサイトなん?
色々と下手くそだなw >>422
かなりしつこいよな
てかさっき抜いたわ 新作いいわぁ 4Kって画質いいんだけど肌の汚さも露わになるからな 健康的でオスの本能を刺激する体だな
おっぱい鷲掴みにして思いっきり膣内に発射したい そりゃ作り物だからな より理想的な形にするかが工事屋の仕事や 身長何cmですか?背の高い女優は苦手なんですが…
160cm以上だったらパスしようかな… るみの時は169cm
現在は170cmと公表している
君には合わないようですね 吉村いつも通りキモくていい仕事してる
貞松出てきたとこから見るのやめたけど、そこまでは良かった
いろいろ改造ってわかっててもこの子いいね
仕草は風俗そのもので、技術はデビュー作より出してた ありがとうございました
全力でパスさせてもらいます
さようなら 原人が今まで出てないなら買おう
このくらいの改造なら許容範囲だし風俗出は気にならない YouTubeでアピールと金を稼ぎ風俗で修行して金を稼ぎ
全てを改造費に費やし血と汗と涙と努力によって生まれたAV女優だからな
その辺のエロ目女優とは覚悟が違うよ 下長いねぇって会話のあとエアフェラがすごくエロいな Twitterもうやんないのかな?また嫌になってバックレたか? FANZA 配信4KDL/ストリーミング
・dcvファイルサイズ 20.6GB
・ビットレート 12Mbps
・フレームレート 60fps せっかく整形したなら全身永久脱毛もしてからデビューすればよかったのにな
まんこと尻の穴汚くて抜けるわ 吉村のケツ毛がびっしり生えた肛門舐めさせられてて
AV女優って大変だなと思った 男優な脱毛すればいいのに
キモさ出すために残してるのか? ただやるだけだと全然つまらん 吉村の演出があるから面白い 吉村が挿入する前にやってたマンズリってリアルでやると下手って思われそうでいつもやりたいんだけどやれない自分がいる ★AV女優インタビュー★
MOODYZ新人明日見未来デビュー!初々しいけどこれはえっちだ!(前編)
https://news.dmm.co.jp/article/1213796/ もし別人ならふるみが法的にでも何かしらの対策取るたろ
はっきりぱわふるみとは言ってないけどどう見たって元YouTuberのぱわふるみとしか思えない売り方してんだから
つーことで同一人物ですはい
ただ、俺も別人にしか見えないけど… 濡れたシーツ見て吉村が「おじさんと折半だ 弁償しよう」って言ったのは思い切り笑えた >>490
デリだよ。2019年11月〜 >>139
普通にホス狂いみたいだね。
顔はふるみ時代から目頭切ったかな。 嫌がらせで2回もTwitter凍結させられるって原因は前の事務所か? アダ女なんて整形モンスターかホス狂いか薬中くらいかね
他は簡単に手に入っちゃうし 看護師→デリ兼YouTuber→整形→AV女優
るみは最終的に何になりたいんだろうな?
芸能人か? 看護師は設定だよ。ホスト大好きらしいからホストクラブでも経営すんのかな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています