【MOODYZ専属】 明日見未来 【神乳YouTuber】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
そういや悪徳AV売り元マネージャーは次のターゲットをYouTubeに出して来ないな
あれだけ募集してたのに応募無しか?
AV女優行きはハードル高いか? >>714
本人はどういう気でYouTuberやってたか知らんが予定調和だったらここまで嫌がらせ受けないだろう 契約トラブルはないはずだ 変態的な悪人かもしれない 感染者また増えてきたからイベントは延期だろうな。また会えると思ったのに。そういえばノーブランニングの時にたまにちょっと写ってたのがクソマネージャーなのかな? 契約期間待たずにAV始めた恨みだろうな
殺されないように気をつけてほしい おっぱいふわふわさせるの卑怯だわ
マルイで抜いたわ ここも元マネージャーに監視及び管理されてるんだろうな 話題性もあったから売れると思ったのにとんでもない邪魔者が居て宣伝すらまともに出来なくて現事務所も大変だよな YouTuberやってても事務所に中抜きされるしそんな取り分無かったんだろうな
ここまでエロやるなら開き直ってAV行った方が良いって思ったんじゃね? 論点ズレてたわ…
ギリギリまで隠してバックレないとこんな泥沼になってない気がするけど、交渉の末決裂した可能性もあるだろうからわからんね あそこイジって喘いでるだけの動画5000円でたくさん売れるんだからそりゃ前の事務所は手放したくなかっただろうな。てかまだ売ってるし。 イクときの声は可愛かった
あんな彼女がほしいと思った インスタに前の写真あげ始めたけどこういうところが飽きられる原因なんだろうな。結構めんどくさがり屋なんだろうか。 オフィシャルじゃない芸能人インスタなんて普通こんなもんや ぶっかけもの出たら鼻の穴(ブラックホール)から吸い込んでむせそうだな お、ふるみがモザ無しと称してまた高額でなんか売り出したぞw ファンティアで無修正マムコなんか売れないだろうから壮大な釣りだよ やっとあすみみ図鑑発送になったぜ
おっぱいファン必須だよな 写真集届いた
まんこのところがたまらんぞ
抜いたわ 口に締まりが無くて下品でたまらんよな
鼻穴がデカいのもポイント高い インタビューで友達にAV女優の子が居て私もやってみようと思った言ってたけど天の店長のことか? 禁欲で感じ方のバリエーションが増えてた
おっぱい触られたときの「ずっと触ってほしかった」が特にエロい 本当は経験人数10人て答えてるが軽く倍はやってるんだろうな 風俗で働いてたからな。でもプライベートでそんなにいってないでしょ。 おい!元マネージャー!バニーガールの写真見ろ!全然でぶじゃないぞ! 去年まで大学生だったの?看護師は嘘だったとしてもよく設定がわからない。年齢は非公開だが22くらいだよな。 シャワーシーンとかウルフに立たされたときとか裸で立ってるだけの方が抜けるな
腰から股間にかけて綺麗だわ 痴女いいな。この前ノーブラバニーガールの格好してたからアレも楽しみだ。 若い頃の益子直美に似てると思った。バレーボールのブルマと白ハイソで犯されるところ見たい >>779
少数派かもだが同意
膝立ちから立ち上がってウルフともう一人の2本をシゴきながらやや下アングルで脚をくれらせているところが一番硬くなった
長身長の上でのからだの綺麗さがよく出ていたと思う 本人が今はAVの仕事しかしてない言ってるんだから信じてあげようよ。 そりゃ元マネに騙されてAV進出したんだからな
本質はその辺にいる普通の女の子だ ぱわふるみだったことも認めてたし話せるようになったらちゃんと説明したい言ってたからその日を待とう。ずっと学生だったらしいから全事務所の汚い大人に騙されたんだろうな。 元風俗の金でトラブル起こすような知恵遅れデビューさせるパターン多すぎ
後付け設定に無理ありすぎるんだよなあ >>801
「キモチいいいいいいいいいい」って連発しましたか? プロに抜かれたい
るみちゃんのままがよかったけど未来でもいいや ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています