【MOODYZ専属】 明日見未来 【神乳YouTuber】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
痴女いいな。この前ノーブラバニーガールの格好してたからアレも楽しみだ。 若い頃の益子直美に似てると思った。バレーボールのブルマと白ハイソで犯されるところ見たい >>779
少数派かもだが同意
膝立ちから立ち上がってウルフともう一人の2本をシゴきながらやや下アングルで脚をくれらせているところが一番硬くなった
長身長の上でのからだの綺麗さがよく出ていたと思う 本人が今はAVの仕事しかしてない言ってるんだから信じてあげようよ。 そりゃ元マネに騙されてAV進出したんだからな
本質はその辺にいる普通の女の子だ ぱわふるみだったことも認めてたし話せるようになったらちゃんと説明したい言ってたからその日を待とう。ずっと学生だったらしいから全事務所の汚い大人に騙されたんだろうな。 元風俗の金でトラブル起こすような知恵遅れデビューさせるパターン多すぎ
後付け設定に無理ありすぎるんだよなあ >>801
「キモチいいいいいいいいいい」って連発しましたか? プロに抜かれたい
るみちゃんのままがよかったけど未来でもいいや 今ごろ友達という彼氏とズッコンバッコンしてんだろうな 本人言ってたがやっぱりそんな長くはAVやるつもりないらしいぞ。 インスタライブとかでぱわふるみですか?て聞いてる奴結構いるけど風俗嬢時代の名前言ってる奴居なくて安心している なんかインスタ消し始めたぞ?誰か変な事書いたのか? 経営者兼AV女優?なんか始めたのか?また騙されてなきゃいいけど。 >>825
投稿のハッシュタグ見たら完全になりすましだったわ
ホント元マネかなんか知らんが嫌がらせやめたれよ >>825
ごめん本垢が告知してたからホンモノだった
何があったんだ一体…インスタから警告でも来たのか…? しかし書いてること含めて迷走しすぎだろ大丈夫なんか乗っ取られてんじゃないのか? 大明神はるかはTwitterもYouTubeもAV女優になっても人気でないだろうな
るみちゃんの代わりには程遠い 経営者兼AV女優?どういう意味だ?
マネージャーですか? 10本も撮らないうちにセクシータレントで芸能界デビューだろうな こっちのアカウントは
男性向けのちょっぴりエッチな
アカウントにする予定
元マネージャーが怖いんだろ 凍結を防ぐ ふるみ(運営)のインスタにもういい加減辞めてくれ!て書いたら直ぐに消された。 小野六花が出てた逆痴漢のやつ出てほしい あとファン感とか筆下ろしとかも 23歳、AB型、蠍座、神奈川県出身といろいろ情報わかってきたな カメラマンもおっぱいに射精させてもらったりしてるんだろうな るみるみうっせいからまたしょうもない古い写真あげてるぞ 未来ちゃんが投稿すると数時間内に元マネが投稿するのうざい
大概飽きてきた。写真古いし 2年前の写真にるみちゃん大丈夫?痩せた?とかコメントしてるやついたけど本当にわかってないんだろうな 未来先生に毎日性教育してもらいたい
射精しまくりたい 全然事務所も宣伝しないけど雑誌とか新聞にたまに載ってるよな。もう今の事務所も元マネージャーに疲れたんだろうか。 生徒に犯されるか先生が教えるか
どっちも見たいな
あーん気持ちいいー! うんぱいより可愛いと思うんだがやっぱり売り方がS1の方が上だったのかな?クソマネージャーのせいもあるが。 専属の方が企画女優より給料高いらしいからやめないでしょ 今のところ全作品買ってるが1回しか見てない。なんか飽きる。 吉村との絡み最高だったからキモいおっさんとかヲタクみたいなのとガンガン絡んでほしい >>869
わかる、…白くすべすべの肌、バランスよい肉体、悪くない顔…そつなくこなすプレイに
上手なフェラ…
なんか高級ソープの上位ランカートップ10以内みたいな感じなんだよな
というか偏差値高めのエスワンむきというか… 元風俗嬢だったからか脱ぐのにも恥じらいとかなくプレイもプロ並みだから全然素人っぽくないし完成され過ぎてて1回見たら飽きる AV出演家族公認みたいだけどそこまでして起業したいのかな 働かない父母で借金まみれなら娘を売るわな
逆にそれ以外でAV認める家族なら終わってるわ 大学行きながら風俗で働いてたから相当金に困ってたんだな いつアスリートやってたんだろうな?
吉村との絡み最悪だったから森林とかキモいおっさんとかヲタクみたいなのとガンガン絡んだら引退街道マッシグラーだぞ るみはアスリートになりたかったが、親が金欲しさに本番okの風俗に売り払った
そのうちセックスの虜になり今に至る ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています