【MOODYZ専属】 明日見未来 【神乳YouTuber】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>825
投稿のハッシュタグ見たら完全になりすましだったわ
ホント元マネかなんか知らんが嫌がらせやめたれよ >>825
ごめん本垢が告知してたからホンモノだった
何があったんだ一体…インスタから警告でも来たのか…? しかし書いてること含めて迷走しすぎだろ大丈夫なんか乗っ取られてんじゃないのか? 大明神はるかはTwitterもYouTubeもAV女優になっても人気でないだろうな
るみちゃんの代わりには程遠い 経営者兼AV女優?どういう意味だ?
マネージャーですか? 10本も撮らないうちにセクシータレントで芸能界デビューだろうな こっちのアカウントは
男性向けのちょっぴりエッチな
アカウントにする予定
元マネージャーが怖いんだろ 凍結を防ぐ ふるみ(運営)のインスタにもういい加減辞めてくれ!て書いたら直ぐに消された。 小野六花が出てた逆痴漢のやつ出てほしい あとファン感とか筆下ろしとかも 23歳、AB型、蠍座、神奈川県出身といろいろ情報わかってきたな カメラマンもおっぱいに射精させてもらったりしてるんだろうな るみるみうっせいからまたしょうもない古い写真あげてるぞ 未来ちゃんが投稿すると数時間内に元マネが投稿するのうざい
大概飽きてきた。写真古いし 2年前の写真にるみちゃん大丈夫?痩せた?とかコメントしてるやついたけど本当にわかってないんだろうな 未来先生に毎日性教育してもらいたい
射精しまくりたい 全然事務所も宣伝しないけど雑誌とか新聞にたまに載ってるよな。もう今の事務所も元マネージャーに疲れたんだろうか。 生徒に犯されるか先生が教えるか
どっちも見たいな
あーん気持ちいいー! うんぱいより可愛いと思うんだがやっぱり売り方がS1の方が上だったのかな?クソマネージャーのせいもあるが。 専属の方が企画女優より給料高いらしいからやめないでしょ 今のところ全作品買ってるが1回しか見てない。なんか飽きる。 吉村との絡み最高だったからキモいおっさんとかヲタクみたいなのとガンガン絡んでほしい >>869
わかる、…白くすべすべの肌、バランスよい肉体、悪くない顔…そつなくこなすプレイに
上手なフェラ…
なんか高級ソープの上位ランカートップ10以内みたいな感じなんだよな
というか偏差値高めのエスワンむきというか… 元風俗嬢だったからか脱ぐのにも恥じらいとかなくプレイもプロ並みだから全然素人っぽくないし完成され過ぎてて1回見たら飽きる AV出演家族公認みたいだけどそこまでして起業したいのかな 働かない父母で借金まみれなら娘を売るわな
逆にそれ以外でAV認める家族なら終わってるわ 大学行きながら風俗で働いてたから相当金に困ってたんだな いつアスリートやってたんだろうな?
吉村との絡み最悪だったから森林とかキモいおっさんとかヲタクみたいなのとガンガン絡んだら引退街道マッシグラーだぞ るみはアスリートになりたかったが、親が金欲しさに本番okの風俗に売り払った
そのうちセックスの虜になり今に至る スポーツと言うならきもちいー連呼は飽きるから技を磨けよ
風俗歴がある割に鍛錬が足りないようだな
もっとストイックになってほしい 若い時から苦労してるからもっと売れて欲しいけど闇がありすぎるし今の事務所も全然宣伝とかしないから来年には消えてそう。 お前らの大好きなるみがまた高額動画あげてるぞ。しかもこれ本人じゃないだろ。 新作出るくらいになるとニセふるみも高額動画出してくるよな。誰が買うか知らんけど。 一定数購入者がいるからあんな強気な金額で取引されている
需要と供給が安定してるんだろうな 新作よかったがキモチー連呼と下からのアングルだと鼻の穴がデカくて気になる AV即戦力ルーキー10人に入ってたが1番に辞めそうだな また痩せて顎がシャープになったな
そんな急になるか? 次はおっさんものか。バニーガール、女教師早く見たい この人のソープものは現役ソープ嬢からの講習なかったけどやっぱり経験者なのか? >>903
宇宙人みてーだもん
あれなんとかしてあげられなかったのか
監督もおかしいと思えよ 顎削りすぎて鋭角になった人いたっけ
それを思い出すレベル 今は知らんけど2月に会った時もそんくらいだったぞ?本人は痩せたと言ってた。 移籍はしないでしょ。本人AV長くはやらない言ってたし貯まった金で起業して失敗したらまた風俗にいきそうだけどね。 ふるみ(元マネージャー)が友達が嫌がれせされてる騒いでるけどオマエも明日見未来に同じことしてますから。 顔のフル整形って笑った状態の顔までは保証出来ないからな技術的に 8作目まで撮り終わってるからまだじゃないかな。本人もそんな話題にならなかったからやる気なくしたのかな? さすがに今年中はセックス見せまくるだろうな
資金稼いで起業するんだろうな
何の商売したいんだろうな?美容?アパレル?オナグッズ? ティックトック たかゆう
@takayuu0110
JKハメ撮り多数。この子変態だろ 未来おっぱいちゃんがインスタあげたら急いでフルマネージャーが古い写真あげるの辞めて欲しいよな
うぜえ以外の感想がない
コメントしてる馬鹿共も一味だろうな 辞める言っといてまだ嫌がらせしてるけど原因は何なんだろうか?やっぱり金か? レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。