【復帰】河北彩花 Part17【さいか】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
サンプルで吉村が凄え顔射かましてるな
無汁黒田の尻拭いをきっちりやってる 演技下手でもいいから、VR次回作出してほしい。
河北クラスのルックスなら、演技力なくても十分通用する。
それに、全くの棒演技って訳でもない。 この子は本当にいいよね
若さも美しさもエロさもある
Blu-ray必ず出るのがわかる IVのサンプル見たけど・・・
今イメージビデオ出してるアイドル、タレントのなかに入っても
群を抜いてビジュアル勝ってない? 売れるから出すのでしょう
需要と供給で枚数が見込めればプレス段階で意思決定するものと思われます
工場ロットですから
配信4KはFANZAの先行事業でしょうから、設備投資が追い付かない系列メーカーも複数あると思われます 吉村卓と3回目のエッチか。52歳になって22歳のいい女と好き放題やれるとか羨ましい
女の子って意外と男の外見に寛容よね なんならTwitterもフォローしてます😋 AV男優の武勇伝なのかも
でも結局は仕事だからね
お互い気を使って、やっぱり作業的側面はあると思いますね
こうやったら綺麗に見えるとかセックスの指導しながら絡むとか パイパンじゃなくなったの本当に残念だなあ
AV女優としての覚悟みたいな感じで好きなのに
首から下の毛は一本もいらんなあ イメージビデオなのに毛があるってどういうことや
イメージビデオはパイパンやろ そうだそうだ
剥き出しが一番エロい
ツルツルを維持すべき 毛あり派と毛なし派といるから、
今度から3か月交替くらいで生やしたり剃ったりしてほしい。 1作で3カラミにして最初は毛あり2カラミで剃毛されて最後はパイパンでええんちゃう? 吉村との絡みしか見所がないAV界って悲しい世の中だな 別に吉村を期待してもいないし逆にディスる必要もない
そもそも男優なんて路傍の石位の感覚だよ
この子はTwitterのリプにもいいねするし感じがいいね
実際に運用しているのは事務所かも知れないけど、クルーズかな
とにかく、素材が良いから
特にフェラとキスの作品は良かったね
全般的にお口のプレイは素晴らしい
アイドル系なのにプレイもブレません
3年間のブランクで大人になったね 10月ごろTwitterで明日大変な現場があるって言ってた作品はなんだったんだろう
2月作品かな? カテキョ良かったけどやっぱこの子は顔面が最高に美しいので顔をアップで見せて欲しい
顔を見詰められながら手コキで逝かされる過程を主観でねっとり撮って欲しかった シン・交わる体液、濃密5本番
黒田悠斗
吉村卓
マッスル澤野
鮫島
彩花指名 玉木玲(ハメ撮り) >>642
ハメ撮り玉木じゃなくね
あんなに胸筋と腹筋ないだろ 出戻りなのに同じタイトルの焼き直しに、無難な男優ばかりと絡んで甘やかし過ぎ
Twitterで嘆いていた大変な作品とやらを早く出してハード路線に転向すべき
ラブキモメン、デカマラ黒人激ピス輪姦、ファン感謝祭キモヲタ暴走大乱交ぐらいやれ >>648
この女優誰ええやん
おっちゃん鼻水垂れてるやん やっとストーリー物出たね。演技も自然だし次回作も期待出来る! ストーリーもの要らんな
オナサポみたいにひたすら絡みでいい いいね
家庭教師彩花が少しずつオナサポ展開にもっていって
それだけでは我慢できなくなって本番にいっちゃう流れとか 彼女ができたので、Hの練習代わりにというのを見てみたい。 AVは絡むのが基本だからね
高揚感が出ていればよい
綺麗な顔とカラダなので、プレイを楽しんでいる様子が伝わればそれで商品になる 彩花、おはよう。今年も今日で終わりだね。今日はゆっくり一緒に過ごそうか。 しらんオッサンに囲まれカメラ向けられ好きでもないオッサンと性交する売春猥褻行為をなぜ女性側が楽しまなければいけないのか そうしなければ作品を誰も買ってくれないから
単純な話
更に惰性のぬるい演技は見透かされる
現役女優が言ってましたよ、数字の世界だから厳しいし女優に数字の話はNGだと 自撮りフィルターは別の使った方がいい
今のは修正が怖い 寝取られものが見たい
出張して上司にやられるとか。
最初は嫌がるが、2回目3回目では体が反応していくみたいな。 >>679
そんなテンプレ作品、今後作品出し続けていく以上うんざりする程沢山出てくるから心配すんな なんで、あの女優もこの女優もウェイボー開設とか中国寄り営業になるんだろうね
大富豪がパトロンについてくれて悠々自適な生活囲ってくれるのが夢なのかな かてきょイマイチだけど
彩花が清楚な編んだ髪型とロングスカートで手コキ&フェラする絵は良かった
まぁ凡作〜駄作ってことになっちゃうかな >>684
日本人が割ればかりで金落とさないから。チャイナは物が売れないからイベントで稼げる シナチョンはその貧乏国に出稼ぎに来るのに???www なんだかんだで復帰第一作目が良い
卓の事は本心ではわりと苦手なんだろうなぁ…
と、思いながら見るとさらに捗る シナチョンが稼ぎに来てたの10年前までだぞ
今はベトナム、ネパールだらけ AVって、身体の負担が大きいだろうね。
何年間やれるかな。 日本人が貧乏 ❌
お前が貧乏 ⭕ チャンコロがAV女優にカモにされてるだけやろwww 中国人が金持ってるからに決まっとる
答えは出てるのにそれを認められない奴は
貧乏なんだろうな チャンコロ世界中で嫌われて一気に終わったよな哀れw
既にセルフ自殺してんのに更にこれから延々と世界中からシメられるってどんな気持ちなんやろwww >>703
> なんでこんなに舌の動きが上品なんだろ
キスの場面がいいよね ピンサロ時代もあの舌使いしてたね
フェラはそこまでだけどキスは良かったよ 今は無きスポーツジムの女子大生スタッフさんに若干似てると気付いたので
その本人といたしてると想像して観てると捗る捗るw
やっぱ人間想像力ですわww 日本国内はさらに格差社会になり今後は貧乏人にはAVどころの騒ぎではなくなる
無銭乞食ばかりになって
某大国は国内需要で大量購入してくれる
情報統制でネットができないので
当然に人口を考えれば自然な流れ
そして富んでいる
業界も分かっているから動くのは当然 >>705
> ピンサロ時代もあの舌使いしてたね
> フェラはそこまでだけどキスは良かったよ
え!前職はピンサロかよ 高級ソープにはAV出たら
絶対に売れるだろう子は沢山いる。 >>709
> >>708
> 最近のスレ民かな?界隈では有名ですぞ
そうだったか。これだけの美人がいるか。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています