【復帰】河北彩花 Part17【さいか】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まあ、一見さんは知らないルートがあるんですけどね、芸能人御用達とか言われてますよ
だから通わないと分からないし、信用つけないといけません
法人カード切るとかね 吉原と川崎の10万円の店にそれぞれ1回行ったが、たいしたことなかったわ。それからソープ行ってない。 >>728
そうなんですよね、高級店ではなくても今の風俗は手軽な学生バイト
卒業したら公務員や上場企業OLになって綺麗サッパリ縁を切ります
あなたの嫁も風俗経験隠しているかもね 吉原のピカソや粋蓮スレの常連さん達
御用達ルートなんて話は全くしてない
隠してるとも思えない 高級ソープはベテランイメージだけどなあ。スキル・経験がないと務まらない。
やっぱりデリヘルなんじゃないのかな。若くてかわいい子見つけたいなら。 >>734
何年も通って何年も騙されているのか…
まあ、なんとでも言って
知ってる人は知っているだけですから 高級女性紹介サービスを何回か利用したけど
来たのは明らかに普通のそのへんにいそうな子ばかりだった
さすがに毎回ハズレは無いだろと担当者に文句言ったら
経験上、容姿の良い子は
容姿容姿と言わない紳士のお客様に当たるように思います
との返答だったw
そんな言い方されたら
さすがにもう利用しなくなったww だから、明らかに利用者を選別していると思いますよ
なけなしの諭吉を握りしめた一見さんにはそれないです
それこそが信用なのです
どこの業界も一緒ですけどね 例えば、紳士録って知ってますか?
そういうことです ソプ通ってる時点で客信用ゼロだぞ
大事な商品に病気移されるリスク考えればバカでもわかるってのに
hrfO8OfMは暇してる嬢を体よくあてがわれてるだけ、しかもボッタ値でな
まあ本人がいいと思ってんならいいが、とりあえずもう出てくんなよ >>725
確率は低いけど、数年に一人くらいでたまにいる
リーマンショックの頃に広瀬すず並みの大学生がいてそれは本物だった
ちょっとコミュ障っぽくて、新人で何していいかわからないから、
したいプレイレがあれば言ってくださいといわれて、
遠慮なく顔射・お掃除フェラを所望したらあっさりOKだった
AVでも滅多に見られない可愛い子に汁顔でお掃除フェラしてもらった良い思い出 >>738
その高級サービスって90分いくらぐらいなんだ? 彩花、綺麗になった。どこかで歯並びを矯正したみたい。 初期時代に比べて、ちょっと細すぎやしないかと
ふくよかになれとは言わないけど骨と皮だけになりつつ ブランクの理由はそこにありそうですね
周りがしっかりフォローしてあげるのが良いかと思います
撮影スケジュールを密にしないで長く活動していくほうが安心感があるかも 歳を重ねる毎に自然な体重の増減は構わない
長く健康的でいてくれれば他に何の文句もありません 再始動のあとも作品追うごとに痩せていってるよね
過剰なプレッシャー抱え込んでしまってるのでは 察してやれてないのは事務所側だけどな
まあ女優なんて掃いて捨てるほどいるんだろうし気にも留めないか 心の病なのか体調悪いだけなのかって関係なくね?
後者なら本人の問題で事務所は一切悪くないとでも?
心身ともに健康と言えない状況であることは間違いないだろうし
そんな状況でも休ませない事務所には
依然として闇の業界なのね、としか思わないわな 下手でもドラマっぽいのは出来るようになったか
デビュー当時に比べたらまずまずの進歩 ドラマの演技力はあるよ。ひょっとして若手の中では一番いいと思う。 >>767
顔のジャンルとして長濱ねるとはかなり違うような。 美しい顔と見事なフェラテク
4Kの無修正で見てみたいものだ >>769
どちらも美形、と似てるは意味が全く違いますね…。 サイカちゃん苦手な撮影ってなんだろ?
汗だくモノだったらいいな 演技、上手くもないけど、とりたてて下手ってわけでもないんだな
家庭教師のやつすごくいいんだけど そうですよね、たぶん演技の勉強はしていなくても素の魅力とセンスですよね
センスが良いのです、彩花ちゃんは 家庭教師ものの続きやってほしい
こういうジャンルはあり >>748
整形もこれ以上は止めてもらいたい
乳はモノホンぽいから豊凶もやらないで欲しい S1、アイポケは人気あっても整形しちゃうけど費用出してくれるのかな >>782
夢を壊すかもしれませんが、おそらく入れてますよ
でもAV女優さんの殆ど全てがデビュー前になにがしかの施術を受けていますので
さいちゃんは美しいから頑張って欲しいですね 過去のAV女優達と比較して美人度でTOP3に入るな
でもそれだけじゃ爆売れしないってのは不思議だね。
身長が高すぎるのかな? 声質がかさかさしてるから、演技下手に見えるんだよなあ。言葉が聞こえづらいというか。 >>786
あの淡白なセリフ回しとプレイの濃厚さのギャップが素晴らしいのです
美しい女性の激しい性欲が ですよね…
壮大なストーリーが進行しているのかも知れません 石原さとみでも長濱ねるでも
そこに並ぶだけの美人なのは間違い無いな 素人童貞の老害は若くて才能のある子に嫉妬してこれだから困る
リア充をそんなに妬んでいるのか だから、キジーだって(貴島明日香な希島あいりではなく 顔で抜ける。AV他の女優の作品は見ないけどこの人だけ見てる オッパイ凄いし、ガチで感じてる感じは好印象だけど声が低すぎるし顔が苦しげで、そのまま妖怪に変身しちゃいそう。 3作目のディープキスの、やっと見たけど、浴衣のって浴衣の意味あるか?
パケ写で浴衣の絡み、期待していたのにさ >>802
復帰後は特に顔が売りなんだよな
目を開けて台詞も言いながら卓とディープキスし続けるだけで成り立つ
前戯だけで金が取れる もう歳だしAVに飽きたんだろうけど
VHS時代ののAVが一番興奮する
懐古主義かな? そりゃ若い時に見た方が興奮するのは当たり前さ
中学時代に彩花のAV見てたら猿になってた >>812
こんな良い女がお掃除フエラしてくれる
いいなー うらやましい
5万以上もらえてこんなこと
AV男優目指したい >>818
作品が全チャプター通し男優なら偽チン偽汁ととらえた方が無難かもしれません
勃起薬でも限界はありそう、使った経験ないので効用はしりませんけど
複数男優の場合はリアルなケースもあるかも
特に1チャプター複数男優
他のレーベルですがこのパターンで現役風俗嬢が頑張っています
とにかくモザイクがある以上今は期待はできない、今もといいますか
としても、演技と女優のカラダを楽しむという前提でも良い女優さんは複数います
リアルな臨場感は期待しないほうが無難
ちょっと残念ですけど時系列でみると世相とコンプライアンスで仕方ありませんね
オーラルも然り、ゴムフェラ等 FANZA系はどうでしょう?
もちろん女優さんの個人差はありますし、同一作品内でもオーラルはゴム有りチャプター、ゴム無しチャプターはあるようです
なんとなくとボカしますが
ザーメン耐性の確認は個人的には見直し段階です
まあ、どうでもいいのですけどね
個人的にお気に入りにする基準なのですから ちなみに彩花ちゃんは、見た感じフェラも上手ですからセックスの演技とはいえゴムがあってもなくてもそれだけで価値があると個人的には思います
ということで、着眼点をどこに持っていくかで評価は変わると思うんですよね
掲示板は、特にAVを深く見るユーザーのそれぞれの視点と評価がわかるのでとても役に立ちますね
公のAV関係のレビューはネガ視点に配慮しているし、基本的にセールスマーケティングですからね
ゴムフェラとか疑似精子とか口が裂けても言えないし書き込めない
と思います カット割り見てもわかるでしょ
本番は直前にカットが入るか
フレームアウトしてゴム着用シーンを見せないようにしてる
フェラは直前に
カットもフレームアウトしてる例は滅多に見ない
フェラはほとんどゴム未着用で
本番はほとんど着用でしょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています