【GカップGAL】寺田ここの【剛毛ここのん】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2021.08デビュー
Gカップエロボディーのここのんちゃん!
2000/3/14生まれ
155p
B88(Gcup) W58 H88
Arrows所属
Twitter:twitter.com/terada_kokono
Instagram:instagram.com/terada_kokono
素人総合wiki:http://sougouwiki.com/d/%BB%FB%C5%C4%A4%B3%A4%B3%A4%CE それなりに売れているAV女優なのに、実際に会うと気取ったりツンツンしたところが全く無く、気さくでいい子だよなぁ。 親に恨み節ぶつけるツイートしてたし
虐待とか暗い育ちなのかもしれない >>201
俺も剛毛ちゃん大好き!
服着てると綺麗な子なのに、スカートの中はハミ毛してたり、脱いだら剛毛とか最高にエロい 壮絶な過去の女優多いし知ったら抜けなくなるから知らない方がいい 色白じゃない人はパイパンにしない方がきれいだと思うな。
アソコも陰水焼けしてやや黒ずんでるような人は、むしろ剛毛で隠した方が淫靡でいやらしい。
愛液と剛毛が絡んだ絵とかエロくない? 愛液と剛毛
ローションと剛毛
偽精液と剛毛
真正精液と剛毛
どれも最高です! 「夏向(かなた)ここの」に改名!!
夏向ここの @natu_coco_p
https://twitter.com/natu_coco_p 顔は好きだがキスが消極的すぎてダメ
今度の吉卓戦も肩透かしくらいそう やっぱりそうか!
どっかで見た顔だと思ってたけどまさかなぁと。。 >>214
出稼ぎですすきの行ってたよ
また川崎に戻ってくるかどうかはわからん この時代ギャル系の剛毛ってだけで相当希少価値あるから絶対続けて欲しい 風俗レポと新作見る限り、剛毛は多少手入れされてるらしいけどね >>223
もう辞めてるね。
川崎で何度か相手してもらったけど、Sっ気たっぷりにスパイダー騎乗位でいかせてくれた。性格も良くて、よりファンになったよ。 2022/11/01
ようこそ痴女子会へ「発情期のウチらにガチれるチ●ポ歓迎」
ヤバすぎ露出、飲みすぎ淫酔、くじら潮吹き、密着Wフェラで悶絶昇天体験させてアゲル
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/sora415/sora415pl.jpg 北海道移住するみたいだが剛毛だけは絶対維持してくれ
変な奴に騙されて剃らないでくれよ… 残念ながら既に処理済みで、今は普通の状態だよ
ソープにためなのか、日常生活に支障出るからか、前の事務所に処理止められてたかわからんけど
パイパンにはしないと思うけどね 移住って、AV新法の影響で撮影が減ったからこの機会にってことなのかな
このままフェードアウトなら残念だわ 単純にすすきのが楽しいみたいだな
北海道移住は真冬の寒さや大雪体験してから本格的に考えるべき 単純にすすきののホスクラに担当が居るだけだと思うけど 「家まで送ってイイですか? 」見たけど、小学校から円光してたとか想像以上に狂ってるな(笑)
剛毛なのも、雑な性格によるものやな(笑)
常にタバコと酒飲んでるし、AVのまんまの生活(笑)
しかし、あの生活で、体の柔らかさとスタイルの良さが保ててるのは、バレーの賜物か。
望月あやか、美園和花、丹羽すみれとか最近のハッチャケてる女優は、皆んな家庭環境からして狂ってて壮絶やな…。
楽しそうにハメてるから抜けるけど、プライベートでもハメまくってるし、AV業界に病気とか持ち込まんのかね…
かといって、コロナには感染してないみたいやし、運が良いだけなのか? 毎日殴られながら育ったって凄い環境だな
毎日食べる飯がないから円光するしかなかったとか。。。
https://www.mgstage.com/product/product_detail/277DCV-215/
タクシーに落とした携帯を運転手が届けにきたシーンあったがカメラやスタッフなかったらSEXはじまってたなってテンション凄かったな この子今はソープでは働いていないの?実際会うとAVのような淫乱で破茶滅茶な感じは全くなく、割と普通の子という感じを受けたなぁ。 コイツなんでムダ毛処理しないの
興奮より汚さが勝つわ、もう一人いたな処理せずに汚い奴 >>237
鼻毛、耳毛ボーボーのお前が言っても説得力ないし 川崎ソープからすすきのソープに移籍したと少し前に出てなかったっけ?? 各地を転々と出稼ぎ行ってるみたいだね、直近だと名古屋にも行ってた
ホス狂からなかなか抜けれないせいで、保育士になる夢もとっくに詰んでそう 完全に風8:AV2ぐらいの仕事量になってる
Vで売った名を風で高く買って貰うつもりなんだろうけど、プレイは一般嬢と変わらんぽいしテクもこれと言って無い
超絶売れっ子女優って肩書きでもないから売り上げも苦労してるみたいね 名古屋でも一時的に出稼ぎデリやってるけど、完売続出らしいな >>245
芸名は一切使ってない
AVのパケ写は普通に使ってる
胸と身長は若干?盛ってる
名古屋のデリヘル
出稼ぎなんで一応新人扱い
までしか言えないな >>246
ありがとう
見つけたから予約したわ(笑) 歌舞伎のホストに飽きて、今は各地の風俗出稼ぎで貯めたお金をすすきのの某ホストに還元するのが仕事らしいね
いずれも芸名伏せたり捩ったりして誤魔化してるから、事務所的にOKなのかはわからんが 久しぶりのイベントも出稼ぎとホスクラ優先して不参加にして貰ってるぐらいだから、事務所は容認済みなのかな
ファンの事は全く考えてないみたいだが >>247
実際行ってみてどうでしたか?
フェラテク凄そう 【屈服の大量潮吹き!!】「あたしそんな軽くないから(笑)」
これ見たら剛毛整えてたぞwここ見てるか 川崎セシルの時から既に剛毛じゃなかったし、事務所から剃るな言われてたんだろ
今は札幌のホストと結婚するために整えてるってのもあると思うが
今年はすすきの箱ヘル在籍で殆ど東京居ないらしいから本当に北海道引っ越すんだろうな >>259
指名したことあるんだ!
フェラめちゃうまそうだけど実際しゃぶられた感触どんな感じでしたか? AVのイメージで入ると機嫌悪くなるよ
少なくても本人はいい気分じゃないから気をつけな
所詮ファンタジーだと理解して普通の風として遊んでおいで >>262
いや、そんなことなかったよ!初回はAVやってると知らずに入ったが、2回目に入った時に気付きそのことを本人に聞いたら指名はファンの人が多いと言っていた。隠している感じはしなかったし、寧ろ私が知らずに入っていたことに不満そうだったかな。 >>263
あんなエロい美女をとディープキスしてフェラされて抱けたなんて羨ましいです。 >>263
AVのこと触れたから不満そうにしたんやろ笑笑 もうAV撮られたくないみたいな事言ってたし、ちょっと名の知れた風俗嬢と思えばまぁ入る価値はあるかも
全部担当ホストの養分になるだけだが >>268
これは見たいわ
こういうのもっと早く出せば良かったのに
オヤジや爺の唾液飲んだりすれば最高なんだが パーツだけ見たらパイパンは確かに綺麗だと思うけど、
パイパンギャルAV女優なんて量産型だったら現状以下のブレイクしかできなかったと思うね。 同意。パイパン女優は多過ぎて見る気にならない
この子は、剛毛だからファンになった人がかなりいると思う 剛毛だからファンになった数より、剛毛だからファンにならなかった数の方が圧倒的に多いよ >>280
「理屈っぽい」「神経質」「融通きかないやつだな」とか実生活でも言われてそうだな笑
まあとにかくもっと作品が見たいんだよ!
新作早く! パパ活で変な男にホテル缶詰めされて激痩せして、🛁も全然出勤してないらしいしAVなんて撮られたくない言うてたしな
北海道の担当ホストにも掛けしすぎて切られたから、殆ど名古屋と東京の往復生活でAVは9割引退って噂らしい 名古屋デリ戻ってるから行ったれよみんなー
AV辞めたらこれといった箔は無い淡白プレイだけど、思い出作りにはなると思うで
裏引きもガンガンしてくるから金積めば飯でも飲みでも行ってくれる >>291
なんで名古屋なの?
東京ならもっと高い単価でAV女優の箔利用して稼げるのに 地元である程度顔利くし、反◯に近いけど小遣いくれるPが本指名に居るからやりやすいんじゃね?
あと東京の風俗だと意外とAV知名度も無くて、新大久保のデリでもあまり稼げてなかったみたいだしな >>294
なるほど、いかにも反◯の友人知人パパいそうな顔してる(見た目判断申し訳ないが実際刺青してる輩はみんなろくでなしだし)
実際この子と揉めたらあとで反◯が出てきそうで怖いよなw
確かに東京だとAV女優の風俗嬢はごまんといるもんな
地方だと数が圧倒的に少ないからAV女優の看板使えるもんな
AV女優が地方で出稼ぎいって荒稼ぎするって話聞いたことあるしそういうカラクリがあったか
彼女は以外に現実的で賢い子なのかもしれない >>294
新大久保のデリにいったことあるんですか? 顔も身体もエロくて最高だわ。
FC2でも何でもいいから無臭であの剛毛拝ませて欲しい 結局アダルト業界引退するってさ
名古屋のデリが最後の機会になるから5月までに皆行ってあげてなー 🔴ホスト暴力団ヤミ金はグルww💀💀危険
借金地獄ホス狂いはボコボコにされて多数が飛び降り自殺した😁ミジメ😁ミジメ💀(笑)
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多いww💀💩💩(笑) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています