【GカップGAL】寺田ここの【剛毛ここのん】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2021.08デビュー
Gカップエロボディーのここのんちゃん!
2000/3/14生まれ
155p
B88(Gcup) W58 H88
Arrows所属
Twitter:twitter.com/terada_kokono
Instagram:instagram.com/terada_kokono
素人総合wiki:http://sougouwiki.com/d/%BB%FB%C5%C4%A4%B3%A4%B3%A4%CE >>245
芸名は一切使ってない
AVのパケ写は普通に使ってる
胸と身長は若干?盛ってる
名古屋のデリヘル
出稼ぎなんで一応新人扱い
までしか言えないな >>246
ありがとう
見つけたから予約したわ(笑) 歌舞伎のホストに飽きて、今は各地の風俗出稼ぎで貯めたお金をすすきのの某ホストに還元するのが仕事らしいね
いずれも芸名伏せたり捩ったりして誤魔化してるから、事務所的にOKなのかはわからんが 久しぶりのイベントも出稼ぎとホスクラ優先して不参加にして貰ってるぐらいだから、事務所は容認済みなのかな
ファンの事は全く考えてないみたいだが >>247
実際行ってみてどうでしたか?
フェラテク凄そう 【屈服の大量潮吹き!!】「あたしそんな軽くないから(笑)」
これ見たら剛毛整えてたぞwここ見てるか 川崎セシルの時から既に剛毛じゃなかったし、事務所から剃るな言われてたんだろ
今は札幌のホストと結婚するために整えてるってのもあると思うが
今年はすすきの箱ヘル在籍で殆ど東京居ないらしいから本当に北海道引っ越すんだろうな >>259
指名したことあるんだ!
フェラめちゃうまそうだけど実際しゃぶられた感触どんな感じでしたか? AVのイメージで入ると機嫌悪くなるよ
少なくても本人はいい気分じゃないから気をつけな
所詮ファンタジーだと理解して普通の風として遊んでおいで >>262
いや、そんなことなかったよ!初回はAVやってると知らずに入ったが、2回目に入った時に気付きそのことを本人に聞いたら指名はファンの人が多いと言っていた。隠している感じはしなかったし、寧ろ私が知らずに入っていたことに不満そうだったかな。 >>263
あんなエロい美女をとディープキスしてフェラされて抱けたなんて羨ましいです。 >>263
AVのこと触れたから不満そうにしたんやろ笑笑 もうAV撮られたくないみたいな事言ってたし、ちょっと名の知れた風俗嬢と思えばまぁ入る価値はあるかも
全部担当ホストの養分になるだけだが >>268
これは見たいわ
こういうのもっと早く出せば良かったのに
オヤジや爺の唾液飲んだりすれば最高なんだが パーツだけ見たらパイパンは確かに綺麗だと思うけど、
パイパンギャルAV女優なんて量産型だったら現状以下のブレイクしかできなかったと思うね。 同意。パイパン女優は多過ぎて見る気にならない
この子は、剛毛だからファンになった人がかなりいると思う 剛毛だからファンになった数より、剛毛だからファンにならなかった数の方が圧倒的に多いよ >>280
「理屈っぽい」「神経質」「融通きかないやつだな」とか実生活でも言われてそうだな笑
まあとにかくもっと作品が見たいんだよ!
新作早く! パパ活で変な男にホテル缶詰めされて激痩せして、🛁も全然出勤してないらしいしAVなんて撮られたくない言うてたしな
北海道の担当ホストにも掛けしすぎて切られたから、殆ど名古屋と東京の往復生活でAVは9割引退って噂らしい 名古屋デリ戻ってるから行ったれよみんなー
AV辞めたらこれといった箔は無い淡白プレイだけど、思い出作りにはなると思うで
裏引きもガンガンしてくるから金積めば飯でも飲みでも行ってくれる >>291
なんで名古屋なの?
東京ならもっと高い単価でAV女優の箔利用して稼げるのに 地元である程度顔利くし、反◯に近いけど小遣いくれるPが本指名に居るからやりやすいんじゃね?
あと東京の風俗だと意外とAV知名度も無くて、新大久保のデリでもあまり稼げてなかったみたいだしな >>294
なるほど、いかにも反◯の友人知人パパいそうな顔してる(見た目判断申し訳ないが実際刺青してる輩はみんなろくでなしだし)
実際この子と揉めたらあとで反◯が出てきそうで怖いよなw
確かに東京だとAV女優の風俗嬢はごまんといるもんな
地方だと数が圧倒的に少ないからAV女優の看板使えるもんな
AV女優が地方で出稼ぎいって荒稼ぎするって話聞いたことあるしそういうカラクリがあったか
彼女は以外に現実的で賢い子なのかもしれない >>294
新大久保のデリにいったことあるんですか? 顔も身体もエロくて最高だわ。
FC2でも何でもいいから無臭であの剛毛拝ませて欲しい 結局アダルト業界引退するってさ
名古屋のデリが最後の機会になるから5月までに皆行ってあげてなー 🔴ホスト暴力団ヤミ金はグルww💀💀危険
借金地獄ホス狂いはボコボコにされて多数が飛び降り自殺した😁ミジメ😁ミジメ💀(笑)
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多いww💀💩💩(笑) 向き不向きあるから仕方ないね
この子の場合、残念だけどなぁ また会いたいけど、もう無理か。
千葉での出勤がキャンセルで最後は入れず仕舞い。
5回予約して、2回入れたのは良かった方なのかな? まだ名古屋のデリは5月頭まで出勤してるぞ、諦めるな
ただ同棲彼氏と結婚間近まで行ってるらしいから、少しでもAVの話すると完全タブーの地雷踏む 最後の出勤予定出たら行こうと思ってたけど
結局4月が最後で出勤しないまま在籍から消えたな インスタストーリーのホスラブのスクショしてるやついったい何なんだ 同棲彼氏が浮気してたんと客に枕しとったから晒したらしい
ちな錦プリンスの某ホストな
いつまで経っても男の趣味だけは変わらんみたいやな なんで地方ってただの持ち回りの営業みたいなもんだぞ かわいかったんだけどなあ…
ギャルでしかもギャルにありがちなパイパンじゃなくて未処理とは中々できない 天職やと思ってたけど、エラいサクッと辞めたな。
剛毛と潮吹き披露出来ずにストレス溜まって復帰するんかな あれ!?
もしかして「夏向ここの」って名義で復活してる?
復活じゃなくて過去の名前? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています