【SODstar】市川まさみ Part23【胸フラット】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>514
日本人女は海外でもトップクラスのスタイル
海外は肉食やからデブが多い
韓国女は整形
韓国女は偽パイに偽尻が多い >>516
正論やしわかりやすい
読解力がないお前が言うな >>516
それだけまさみの熱狂的なファンがいるってことだろ 事の発端は大木がデビューしないの?と聞いた事が全てだと思う
あの一言がなかったらデビューしてなかったのか?
アレでユーザーから殺到したよな
他の女優とは経緯が違うから、経緯をわかっているファンはそれがわかっているだけに人気があるんだろうな 全裸婚活パーティーは良かった。宮村ななこや三原ほのかはいい。 >>520
あの時点でAVに出る予定あったのでは? 市川まさみのAVで1ヶ月禁欲してみたシリーズがあるんだけど
禁欲ということはプライベートでセックスする相手が居るってことだよな? >>523
じゃーゴッドタウンに出演していた小木は仕掛け人だった事になるよな
最初から市川をデビューさせる為の企画だったのか? テリーはSODだからな
がなりに金出してSOD作らせたのはテリー >>534
ゴッドタンいま考えたら怪しいな
SODと組んで市川をデビューさせたんじゃないか?
番組がSODに取材に行って小木が出演を誘導
如何に自然な感じでデビューさせるか計画していたのか? 市川まさみは普通に就職活動してSODに入社した人ではないと思う
まずAVプロダクションに所属してSODの企画が立ち上がっていて
それを受けた、もう実質引退してるからネタばらしてもいいと思うけどな 社員設定を本気で信じてるピュア民がいて驚きを越えて恐怖を感じてる
こういう理解力がなくて思い込みの強い人間がいるんだな それだけゴットタン見てきたなら
全部シナリオって分かるはずだがw >>539
お風呂屋さんでスカウトされたに決まってるじゃん >>543
元ソープ嬢だったのか?
それはそれで市川まさみの印象が悪くなるな あんなにきちんと事務仕事できる人がソープなわけないだろ そんなにキチンと事務仕事が出来る人がAV女優になる訳無いだろ
↓はい、次の人 お風呂説は過去何回か書き込みがある。
あと、まさみのマットプレイは非常に手馴れてる。
普通は撮影の場合はローション落としてから本番にはいる(凄く滑るから)んだけど、
まさみは落とさずにプレイに入ってるし、安定させるために掴む場所もプロのそれ。 >>546
金目当てに決まっている
実際に青木桃はオリンピック強化選手からデビューだろ
アイドルグループのヤツも引退したらデビュー え?
社員とか、AVの企画をまじめに受け取るピュアなハートの持ち主がいるの?
そのピュアさを普段の仕事や生活に生かしな。
AV見るのにピュアはいらん。
フィクションである認識と、自我を浮遊させ鑑賞中は無の心、右手または左手に魂を宿らせればそれでいい。 まだAVで鼻をほじる所は撮ってないよな
AV男優までそんなのはあまり見せないしな
人間だから確実にやってるはずなのに どっかの元AV女優がニコ生の生放送が終わってもカメラ切り忘れて
鼻をほじる所を生中継されたことが10年くらい前にあった気がする 無修正見てから 普通にまさみの乳首見れてるだけでもラッキーと思えるようになってきたよな(笑) 設定は作品見るときに楽しみゃ良いけど、作品外がどうのとか言い出したら冷める。
舞台で敵対してた同士が、仲良く飲みに行ってたって、それに文句はつけないよ >>555
めちゃきれいだった、まさみは太っている方がちょうどいい
いい体している、エロい体している
まさみがデビューした事で女はオッパイだけが全てでないと言う既成概念が覆ったと思う
まさみは今後のAV界を変えて行ける逸材だ AVは『有害業務』にあたるから、職業安定法違反という違反や。
違反があれば捕まえる」(前出の捜査事情通) 女の子に声をかけ、
AVに出演させただけで逮捕されるとは、AV業界は戦々恐々だろう。
スカウトマンの仕事はなくなり、
「素人もの」のAVも制作できなくなるかも知れない。
なんやこれ 元々スカウトも違法だが迷惑防止条例違反程度
AVは有害業務なので募集も紹介も違法
スカウトだけじゃなくメーカーも違法 >>560
無修正みてからだろ
手のひら返しか
調子良すぎだろ 市川まさみ、俺のカーチャンの若い頃に似てるからおかずにしにくい SOD女子社員もの設定としても
1~3作目くらいまではなし崩しとかあっていいんだよな 昼間に街中でAVのスカウトを出来てたほうがどうかしてる >>567
AVなんて言わんのやで
騙して事務所に連れてくんやで 沢井がJCをやって逮捕された後、別の女からJK時代に沢井からDMが来てやられた後しばらくしたらAV事務所に連れて行かれて練習と称して社長にもやられたと告発されてたなw
18歳まで自分が味見して18になったら事務所に売るシステムが出来上がってたんだろうな。 ツイッターで繋がった女性と会う段取り付けるとシティホテルを予約し
同委したら撮影してFC2等で流す
ホテル行きを女性が断るとホテル代を請求するとか悪行の噂が絶えないな 見てきた、中だしもの買ったのに騙された
もうSODは絶対買わない 結城みさが好きでたまらんかったけど
市川まさみも好きでたまらなくなった >>564
そういうの結構あるよね
元々タイプじゃないからオカズにならないけど姉が背の低い米倉涼子
村山彩希なんて俺の子供の頃にそっくり 市川まさみは健康的なまんこしているし、めちゃヌケた
他の女優よりエロい
ボンデッドだけで4回ヌケた >>578
違う女が出てきて電マでオナニーやないかw >>327
これ最高にいいですね!
ありがとうございます! ヘルニアでAVの撮影できないにしてもイメージビデオは出せるだろ
やる気あるのか?と思う
VR出せたんやからイメージビデオは出して欲しい 腰痛があると日常生活にも支障をきたすからな
まさに経験者だからわかるけど撮影自体結構辛いとかあるのかも そりゃまんこ晒さなくてもやっていけるならさっさとフェードアウトするだろ >>584
無修正で確信した
市川は年齢より若い
良い体している
通用する
逆に無修正で良かったんじゃないか 無修正と騒ぎ出した途端にサイト側が削除したよな
サイト側に漏れてるのか? >>585
昨年はホラーハウスと言うVシネマに出演しているしVRにも出演している
AVは無理にしてもイメージビデオは撮影できると思う
Vシネマなんか2日間の撮影だと聞いた >>585
復活宣言してメディア事業部に配属になったのはいいけど、目立った活躍はしていない
マスカッツの方もリーダー不在
アメバTVにも出ていない
活動復活した意味あるか?
休業しているのと変わらん
仕事ぶりを見せるならイメージビデオ位は出さないと、評価されないぞ 流出した女優は外国のポルノに出ちゃえば
毒を食らわば皿まで やっぱ復活宣言したんだから活躍して欲しい
ヘルニアは完治してないから無理はできないにしても、写真集出すとかイメビ出すとかファンに対して今のがんばっている姿を表現して欲しい
何がどう?復活したのか?具体的にわかりずらい ナユラルメイクの人が好き
軽くファンデーション塗ってくれてるくらいで十分
つうかブスでも美人でもすっぴんが一番好き 別に発表するわけでもなくフェードアウトで引退パターンか
今はセカンドキャリアを模索中辺り Instagramライブは定期的にやってるから、広報とか表に出る仕事は続けたいんだろう 河北彩花だって復帰した理由は一度華やかな世界やったら普通の仕事じゃ満足できなくなっただもん >>598
まさみは裸を見せて良さがわかる
服だと貧相な体に見える
こー言うタイプは脱がないと良さをわかってもらえない >>597
桜井 浅野も引退作品は出したんだから
引退作品で初アナルして欲しい >>605
おしっこする作品は観たから次はうんこする作品が観たい
これだけ作品がないと、人気も下がる
アナル作品は出さないと人気回復はできない >>605
休業してからまさみの人気は下がっている
起死回生を狙って行くならアナル調教作品しかない
これが切り札 どの世界もライバルはいるし勝負していかないと、存在感が薄れる
サプライズな作品は必要になる メディア事業部で何の仕事をしているのか?
PCを使って編集なのか?
それには新規採用の説明会の報告はあったけど、それから先の報告はない
どうなってるんだ まさみは引退はしてない
SODクリエイトには顔写真があるからな
在籍はしている
来年には新作あるかもな >>613
ぜひみたい
男の夢
非現実的な所やから作品を出したら売り上げが伸びる
出して損はしない
おしっこ作品出したならついでにイケると思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています