【プレステージ】 流川夕 【この美貌に死角なし!】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>74
このシリーズ、そんなに神かな?
今回の流川ちゃんだってそんなにノリは良くないし、
大人しい女優がただ男優たちのアレを舐めるだけだったら全然エロくないような? サンプル27秒の寝ている状態での顔射、偽物っぽいけどどう思う?? のんれむうみゆう
プレステはこの4人だけでいいや。
あとはブサイクばっかやん。 デビューにイセドンとか
森林やシミケン、黒田とかいないの珍しいな
あといつもニヤニヤしてる貞松とかいなくてよかった この人に藤江史帆とか熊倉しょうこみたいなおっぱいあったら最高なのに 改造されると一気に興味なくなるよな
有坂なんとかとか弥生みづきとかハマってたのにダメになったわ 顔射の美学のパッケージが若干ニューハーフみたいにゴツくみえる。 顔射のやつ見たけどこの子は吉村とはダメだね
いずれ天然汁成分出してもきっと駄作だろう 顔射の美学を観たけど、ラスト2発て偽ザー?
このシリーズ毎回こうなの? 新作めっちゃシコれるぞ。まだ半分も見てないがもう4発抜いた 顔射の美学は良かったけど、ラストの絡みは連発で偽物精子だったから萎えた。あれは駄目だよ。本物でやってくれよ。 吉村卓大先生がたっぷりと顔面に出してくれたので感動した。
吉村卓大先生はやっぱスゴい。
夕さま相手に、吉村卓大先生のたん壺攻撃とごっくんが見れなかったのが残念。
しかしながら、しょぼ汁の黒田が出ていない作品は傑作が多い。 .
RENAと書いたが、
喘いでいる陶酔の表情が、
伝説の桃谷エリカっぽく見える時もある。
とにかく美人だ。
れむゆう の、2枚看板でいけそーな気がする。
もちろん、のんうみも忘れてない。
この4人以外では、
美ノ嶋めぐりがちょっとかわいらしく見える時があるぐらいで、
あとはオレを勃起させてくれる顔ではない。
れむ>ゆう>>うみ>>>のん>>>>>美ノ嶋めぐり>>>>>>その他の専属
さあ、箱根も終わったので、晩飯まで顔射の美学でまたまたヌキまくるか。
. ゆうさま作品でヘタヘタになるまでヌキまくって
ぐったりしながらテレ東つけたら、
池上彰 vs 天才小学生
ってのやってって(16:41現在で放送中)みちょぱ が出てた。
みちょぱ が ゆうさま にクリソツ。
正月三ヶ日ゆうさまでヌキ過ぎて、どうやら思考回路が狂ってきてる。 可愛いと綺麗を持ち合わせててとにかくいい!
もっといっぱい作品みたーーい 全盛期のRio(柚月ティナ)を恍惚とさせる美しさ、
性格もおしとやかだし、
リアルでこんな娘なかなか居ないだろう。 >>116
意味わからん日本語で無理やり褒めるなよ >>117
116さんは、
おそらく、彷彿 ほうふつ と書きたかったところを
恍惚 こうこつ と書いてしまったようだね。 尻穴を広げられた時間が長いほど良作
尻穴を掘られてる時間が長いほど良作
実弾を山盛りに噴出したら傑作
泥糞を身体が浸るまで沼のように放出したら最高傑作
ストーリーなんか関係無い >>121
りおっちはMAX-A後期からS1移籍して初期あたりが俺的最強全盛期! デビュー作買った時、なんかそんなに良いとは思わなかったけど…顔射の美学見てみたら可愛かった
髪型か化粧か緊張がとかたからか分からないけど顔が可愛くなってる この子は激しい作品じゃないのでも見たいと思わせてくれる。顔だけでもう満足。 ギャルっぽい感じで苦手なタイプかなと思ったら全然違った
性格も良さそうでホントに可愛い おっぱいは小さくても顔だけでイケる ドラマものとか見たい アオハル楽しみ
俺にもこんな可愛いセンパイ居たら良かったのに >>136
プレステージ専属だから
おかげでBlu-rayで買いたいのに出ない😭 TikTokで知ったんだけどこの人めちゃくちゃ美人じゃね? 美人だよ
悲しいかなプレステージ専属ゆえに
知名度が足りない
売り込みじゃFANZAには勝てん ココ最近デビューした中で唯一売れそうだなと思う。もっと知名度上がってほしいな 新作は何のコラボなの?
いつもの作品よりパワーアップしてる感じ? >>152
お前それ名誉毀損だぞ
梅澤って乃木坂の選抜で一番ブ○って言われてる女じゃん 流川て真面目な性格だからギャル演じても本物のビッチギャルに見えないんだよな。
そこが魅力なわけだが 真面目でかわいいのに馬鹿な女ってのは
少ないけどたまにいるから、
だから声かけるのやめられないってナンパ師が言ってた。 この子前髪あるほうがいいのにどの作品も激しいシーンになると前髪なくなるのほんとにもったいない 新作 【プレステージ20周年特別企画】ギャルしべ長者×流川 夕 (特典映像・アメスク) プレステージ20周年を記念して、専属女優が【MGS動画】の人気シリーズと奇跡のコラボ!!
今作も傑作だ。
アメスクでは生エヴァちんぽに囲まれて幸せそうだった。 傑作だけど疑似精子なのありきでの射精はどうかと思いましたね >>163
くっそわかる
そのせいで顔射の美学も最初のやつしか抜けなかった 毛豚とか顔射でよく出てくる大量発射できる男優と絡んで本物精子をたっぷりぶっかけられてもらいたいな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています